Абиссиноводы,давайте общаться!

девочки,фоток кидайте побольше!!!

Lenka07

так в основном,правду пишут специалисты :dada:

Katy7788

расскажите,а кто у вас?С фотками)))

Lenka07 то так спать могут только абисинны. нормальные коты другие коты спят по другому

наша дворянка тоже любит загнуться, вот на выставках приглядываюсь к абиссинцам ;) тормозит характеристика "паркурщик" а так нравится что поджарые кошки, не плюшки

lerros Людей не боится,но вот на девочку тогда странная реакция была.. ну моя старая так на моего папу шипела и кидалась на ноги, остальных тихо игнорила
что-то наша бурма не прёт на колени %) просто где-то рядом иногда только заберется, ночью да - трамбует 4кг по полной, но раз я ошалела - у МЕНЯ на руках минуту (по часам замечаю) сидела мурчала, на гладилке еще 5мин.бодалась
lerros расскажите,а кто у вас?С фотками))) а это идите к соседям - у них мейн куны там :)

это у нас есть тарелка из оливкового дерева, но коты от нее без ума, лижут ее будто она из валерьянки.

P.S. Брюс тоже не царапается, и когти точит только на когтеточке, но вот по столам лазит запросто, ему ваще не понятно че такого то!

Это он час как оказался дома у нас, прилетел буквально на самолете.
Как тут и жил всегда.

LenaLisa

это что за конструкция где он на верху лазит?не совсем поняла-есть фото издалека?Вы его где то далеко покупали?

LenaLisa

фотки отпадные!!!

Монника

ну а вы то своего дайте заценить? ;)

Монника
характеристика "паркурщик"

дык оно когда несутся вдвоем старший как танк все с дороги сметает, а мелкий по стене обгоняет его.

lerros
девочки,фоток кидайте побольше!!!

я чего то фотки свои пересмотрела где коты прикольные фоном мой беспорядок идет мне как то неудобно за него даже

Lenka07
старший

И был отцом младшего, какая понимаю?)) А мама наполовину((

lerros
что за конструкция

Вся не влазит, это в коридоре набиты бревнышки обычные с веревкой.
И две полочки горизонтальные.
Ну надеюсь понятно так )))

LenaLisa

это для кошек специально сделано да?им я смотрю,очень нравится :)

Lenka07

бардака не заметила если честно!все внимание на кошаков

Lenka07 несутся вдвоем старший как танк все с дороги сметает, а мелкий по стене обгоняет его вот это и не нравится и не люблю "шторных"кошек
вот Буся, проф.фото

Монника
вот Буся, проф.фото

Красавицааааааааа!!! :clap:

lerros
очень нравится

Очень! Да спецом колотили для них, думала еще пару таких проходок сделать им )))

Монника

Буся шикарна :w_0021:

Мы решили проблему с шерстью...оказалось,что липкий ролик для одежды-это самая лучшая нежность для него)) и самое приятное-против шерсти

Чешу у нас моет только муж. Я, до того как он увидел весь процесс,с двумя тазиками прыгала вокруг кота. Он пришел, выгнал меня из ванной, включил душ и помыл кота)))) кот даже не шелохнулся от такой наглости. Так и продолжают процедуры 1 раз в месяц

Boobby

липкий ролик?это как?прям по коту??Фото -зачетное!красивущий такой :j_0026:

LenaLisa

я посмотрела ваши ступеньки и тоже захотела своему сделать)))У вас это в коридоре сделано же?

я со своим справиться не могу,дать лекарство или укол поставить-это невыполнимая задача.Откуда в этом маленьком рыжем столько сил-не знаю!!!!Сегодня украл куриную кость и бегал по квартире с ней,я думала играет с мышкой,еле отобрала :w_0018: :w_0041:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы