Абиссиноводы,давайте общаться!

Калина Малинова®
Это особенности породы.

Я вроде столько про них перечитала, но этот вот пункт как то не углядела.
А когда у нас в ЕКб пришла котят посмотреть у одной заводчицы, мама кошка тоже сильно лезла ваще, но я тогда списала на послеродовую линьку

На счет лишнего веса, абики еще как склонны к полноте, я своего как могу ограничиваю, но он все равно полноват.
И аппетит такой, что хоть пакет полный насыпь он все сожрет.

Вот реально от моего пушистика шерсти в разы меньше.

lerros
На выставки кто то ходит

У нас пет класс, потому нам и выставки не нужны)))
Хотя за характер он наверно получил бы первое место

LenaLisa

дак конечно-если не цель разводить то оценки вообще не нужны и не важны!Вот и я думаю что может разъестся,тк аппетит более чем хороший! :w_0018:

Лис на посту..бдит :w_0016:

Калина Малинова®
Лезут как китайские пуховики, да так сильно, что это и остановило меня в своё время от заведения такойго кисяуса.

балииин :( ну все, значит только бурмы остались для меня :( ну мой нелиняющий лет 15 еще проживет, за 15 накоплю на бурмыша))) лада кроме бурм/бурмов?/бурмей? еще есть нелиняющие котэ? сорри за офф. :)

я от Лиса ваще тащусь, суперкот :)

lerros
у вас есть кот или кошка?Покажите!

У меня не абиссинец))

LenaLisa

полноват?не заметила я конечно :w_0038:

Калина Малинова®

я поняла!все равно покажите,жалко чтоли?)))))

Сатисфакция

спасибо за комплименты!Ну вот моя Корнишиха не линяла -супер просто,могла лежать на черных вещах и не шерстинки...

lerros
Ну вот моя Корнишиха не линяла -супер просто,могла лежать на черных вещах и не шерстинки...

вот-у меня дворь рыжий такой :love: офигенно это.

в засаде :j_0019:

Сатисфакция

фотку, :w_0040: фотку рыжего!!!!

моя корнишуля Барсюля...

lerros
я поняла!все равно покажите,жалко чтоли?)))))

А тут дочь его достала до ручки. У него вообще из-за разреза глаз вечно презрительное выражение ..ээ..лица

Калина Малинова®

это бурма?обалденные !!!Расскажите какой характер ?привычки?вообще по породе они какие-активные?ничего про них не знаю

lerros
полноват?

Да у него между задних ног курдюк такой висит, мамоооо :=-O:

Братец ))) Радует что он очень быстро принял котенка, и даже с порога был готов с ним играть, правда мелкий по кошачьей памяти шипел и фыркал где то сутки. Щас друзья они. Брюс иногда вылизывает своего пушистого сотоварища, а тот рад тока пузо подставлять.

Вах какой шикарный шоколадный!!!!

LenaLisa

клево...мой думаю плохо примет!он тут на девочку 6 лет шипел.Пришла гостья в дом и вот такая реакция была..сроду не слыхивала шипения от него.Он весь вечер бегал от нее и шипел.Че к чему

lerros
это бурма?

Ага. Он самый. Европеец. Он у нас тоже ПРОСТО КОТ, нечем ему весну встречать

lerros
Расскажите какой характер ?привычки?вообще по породе они какие-активные?ничего про них не знаю

Добрые. Ленивые тюлени. Они не имеют кошачих првычек. Это собаки какие-то. У них даже в особенностях породы - голос. О боже, что это за голос. Блеяние, рык, вой - я даже не знаю, как описать это утробное звучание
Мне друзья не верили, что это не только наш так вякает. Пока не повелись на то, что они не линяют вообще и не купили там же бомбея. Кота. О как он сейчас уних говорит своим этим специфическим голосом-басом
Ни одной вещи, ни одного угла, стола, дивана, косяка, стула - ТОЛЬКО когтеточка. На столе ни разу не был. Спит только в двух-трёх местах. Ночью только со мной или дочерью, исключительно возле лица, зараза.
Жрёт как конь извозчика. Тяжёлый как хряк - 4.5 кг при внешней хрупкости и тонколапости. Он весь твёрдый такой. Одни мышцы. если мыть, то эта порода не превращается в сосику тощую. Даже не видно, что мокрый.

lerros
!он тут на девочку 6 лет шипел.Пришла гостья в дом и вот такая реакция была

Боже мой. Это отвага. Наш бы в шкаф спрятался или свалил быстрой рысью. Я всегда говорю, что он увидит мышь - завизжит и прыгнет на люстру. Или от лени своей не заметит.
Я как-то под одеялом рукой стала скрести. Кот весь подобрался, глаза вытаращил, встал в стойку и.....свистанул в обратном направлении от руки. Аж занесло на повороте :D

Калина Малинова®
рык, вой

На ориков не похоже? У меня у подружки орики, дак тоже, как гаркнут

Калина Малинова®
Он весь твёрдый такой

Мой тоже твердый очень, при всей ласковости, на коленях не сможет полежать и расслабится, будет пружинить пока руки не отвалятся гладить его.

Калина Малинова®

блиииин про когтеточку-мощно!вот бы нам так!у нас и когти подстрижены и когтеточек 2 а толку...нет нет да и царапнет обои,диваны.Ласковый да?Может второго когда соберусь купить бурму?еще рассматривала бенгала...не знаю даже-хотелось бы ласкушку без излишней волосатости,тк я итак вся в соплях.

lerros
на девочку

ИЗ детей только к старшей подходит поласкаться, остальных в том числе и младшей боится как огня. Прячется в шкафу, пока все дети не уйдут/не лягут спать. Они громкие для него слишком.

наш так то смелый!он когда домофон звенит бежит к двери и встает на задние лапы-ждет,еще когтями двери скрести начинает.Людей не боится,но вот на девочку тогда странная реакция была..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы