Абиссиноводы,давайте общаться!

Мы очень любим и сырое мясо и любую человеческую еду.Любим,но никто не дает..

lerros
а где у нее брак то?

серого много цвета. Хотя трехцветный окрас стержня волосяного четко просматривается.. Да я не парюсь за это.Все черты породы сохранились. Вот вам фотки ее мелкой в ноутбуке, и уже подросшей у сына в комнате, на груше боксерской :) . Никуда без этой морды)))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 23:47

lerros
чесалку за 2500!я

ого....
мне ведь пришлось от своего ещё музыку ветра снять
как он держится за стену незнаю, но тремя лапами держался , а свободной брякал :) ночью спать не дал , сейчас пока на шкафу лежит, ждет когда вырастет и забудет :)

Lenka07
его брат с сестрой

вы прасцити канешна, но это близко не абиссинки))) вернее абиссинки были в родне, несомненно, но мама или папа точно НЕ . Или даже оба.

Порода шикарная. :)

мне не спрятать еду. У нас ведь их двое. я поначалу прятала чтобы мелкий не ел взрослую кошачью еду , но смотреть на голодные глаза старшего долго не смогла :) он ведь привык что в его чашке постоянно есть сухой корм. А мелкий его сгрызал. сейчас не парюсь. беру универсальный для обоих один. Старшему то котеночный нельзя есть, он и так толстый.

Сатисфакция
вы прасцити канешна, но это близко не абиссинки))) вернее абиссинки были в родне, несомненно, но мама или папа точно НЕ . Или даже оба.

да и пофиг :)

Lenka07
да и пофиг

адназначна. Вам крупно повезло, что его родители не брат и сестра. я серьезно-нафиг такое счастье-там куча всякой бяки могло вылезти в генах при таком смешении ;)

Морозко

она прекрасна!!!!!и вы любите ее любой!я вообще любых кошек обожаю.Только вот мечтала о ласковом малыше а вырос монстрик самодовольный

у меня то кухня всегда закрыта-иначе будет жить на столешнице...И ползать пить воду в раковине

Сатисфакция
что его родители не брат и сестра.

его родители родные брат с сестрой . это точно. помет просто первый и слава богу единственный папу уже кастрировали. Им года ещё не было, как они котят сделали. узнали перед самыми родами :) мамаша стройная до последнего была.

lerros
у меня то кухня всегда закрыта-иначе будет жить на столешнице...И ползать пить воду в раковине

у меня тоже. их еда в коридоре стоит, благо он у нас большой почти 11 квадратов :)

я сама аллергик,но желание жить с кошкой сильнее.Я без них не могу.Купила Барселону,корниш-рэкс.Но 2 года она болела болела и умерла от рака.Вчера был год как ее не стало.Cтрадала безумно,заболела даже на нервной почве.Очень была ласковая добрая кошечка-всегда со мной.Завела Лисюху,он совершенно другой...но тоже очень люблю его

Lenka07

у меня в зале стоит еда.А что делать?иначе нельзя.Зато он не ползает по столам как у моих друзей Арчи-мейн куня.Он у них на столе живет просто

lerros
Завела Лисюху,он совершенно другой...

он с возрастом может станет добрее :) наш старшой вообще не гладить ни дай бог поцеловать... сразу когти. а сейчас под бок ложится и урчит , это похоже вверх его ласковости. Ну и мелкому сейчас разрешается его кусать хотя иногда порыкивает, если тот надоест.

вот моя Барсюха,ласковее кошки я не знала в своей жизни

Lenka07

думаете?ведь ему уже второй год пошел..Как бы я ни старалась затискивать зацеловывать-бесполезно.Он меня пару раз по лицу лапой с когтями трескал,сама виновата.

lerros
Арчи-

нашего папашу Арчи зовут
у нас Лаки Арчивович значит. мама Шейла :)

lerros
Зато он не ползает по столам

если бы просто ползали, они ж понадкусывают , поваляют и бросят да ещё эта волосня везде. Не моим вход на кухню закрыт . :)

у нас мама Линда а папа-Ефрон .Так что мы Лис Ефронович %)

lerros
ему уже второй год пошел..

наш на 5 году посмирнее стал. а так все гости боялись его. прежде чем зайти спрашивали точно закрыла в другой комнате

lerros
Как бы я ни старалась затискивать зацеловывать-бесполезно

абисинцы говорят не любят когда их тискают. типа сами предпочитают ластится. Но я своего тискаю, пока мелкий. не могу удержатся :)

Lenka07

я не представляю сколько волосни от мейн-куна на столе!я б убила наверное)))).Мой знает слово НЕЛЬЗЯ,при мне конечно он никогда на обеденный стол не прыгнет

Lenka07

ну вот сам он приходит только утром и к мужу в основном,хотя мне не понятно за что он его любит?Я наверное надоела ему тк всегда дома))))))))

lerros
вот такой наш Лис....

Замечательное фото с, простите, чреслами

LenaLisa
Может я редко мою потому он так лезет?

lerros
!мы чего то лезем,волосня везде.

Нет, девочки. Это особенности породы. Лезут как китайские пуховики, да так сильно, что это и остановило меня в своё время от заведения такойго кисяуса.

lerros
да вы что?а где у нее брак то?

Серый + лапы полосатые.

Калина Малинова®

да,тогда это было его богатство! теперь уже к сожалению не чем светить

вот еще мы спим и не спим :)

Калина Малинова®

у вас есть кот или кошка?Покажите! :j_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы