Абиссиноводы,давайте общаться!

lerros
он с вашим вторым котом хорошо уживается?они дружат?

да. я честно боялась какая реакция Дэна будет. Он у нас совсем не ласковый . А тут прямо чистые отцовские чувства. Ругать мелкого не дает, лапой меня бьет выпуская когти. :) ест мелкий первый, старшой рядом сидит ждет.

Lenka07

малявочки они вообще все такие клевые!зацеловала бы))))))

LenaLisa

АААА!моя мечта..давайте меняться???? Мой правда,тоже лезет..мою редко.Когти подстригаете?У нас ЭТО делает только муж.

Lenka07

клево!!!Я хочу завести второго,но не сейчас.. года через два и боюсь что к тому времени наш совсем будет королем и не примет друга

вот так мы спим-любим выгибаться

lerros
Мой правда,тоже лезет

%) мой точно не лезет. я его даже фуми... забыла как эта шняга называется для расчесывания котов расчесывала, ни одной волосинки. со старшего ковер наверное свалять можно :)
но наш и младше. посмотрю что с ним после года будет...... хотя не заметила чтобы родители шерсть на мне оставяли его.

Lenka07

везет!мы чего то лезем,волосня везде.Но думаю это нормально,я покупала чесалку но забываю вычесывать.А штуку которой вы вычесываете я не купила-дорого

lerros
боюсь что к тому времени наш совсем будет королем и не примет друга

да кто их знает. у нас старшему 8 лет, а вон как повернулось. Мы Лаки то брали, что если вдруг Дэна не примет, вернем обратно.
задира всегда мелкий

Вот такие мы были год назад.
Бусинка наша)
Теперь эта важная морда выросла и стала типа важная Но ласковая, как преждеСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 23:34

Морозко

ой какая лапуся!Буся!сколько ей сейчас?фото взрослые хочу

lerros
вот так мы спим-любим выгибаться

Морозко

Шикарная мадама!что тут скажешь...Расскажите плиз про привычки,характер,питание....

Lenka07

как человечки маленькие спят :j_0019:

Девочки,а абиссины вообще склонны к полноте?бывают толстые?все смотрю по фото-у всех стройняхи!

lerros

Держите и взрослые))
Мы не имеем права называться Абиссинами, так как выбраковка по цвету у нас. Куплена у заводчиков екатеринбургских, но они сразу сказали, что не для размножения. Из помета она одна такая,с серым. Остальные более рыжие, в папашку :) Но мы для души, так сказать. Поэтому взяли ее. Запала она нам в душу :)

lerros
А штуку которой вы вычесываете я не купила-дорого

я её в СЗ брала. чего то рублей 300 вроде было. но это было несколько лет назад. :) Дэн не любитель чесатся мне его держать насильно приходится.тоже не часто достаю. :)

кот на вокзале буквально :j_0028:

Морозко

красава :)

Морозко

да вы что?а где у нее брак то?Я сама не стала брать документы.

Lenka07

а мне в магазе предлагали чесалку за 2500!я брать не стала конечно :=-O:

lerros
.Расскажите плиз про привычки,характер,питание....

ласковая и очень общительная. Ни одно домашнее дело не обходится без нее)))
Ласковая со всеми, но меня выбрала в качестве "мамы". Терпит от меня все тисканья. Утром будит вместо будильника мурлыканьем. Игривая и весеоая.
Кормим Роялом, как ее кормили дома у родителей. Но обожает мясо сырое. Будет плясать и попрошайничать)) Кстати, просит молча, смешно растопыривая лапы. (простите мне мою страшную кухню Я вас скоро новой порадую. Сижу вот, фартуки выбираю параллельно :) )

смотрю на ваших и понимаю что так спать могут только абисинны. нормальные коты другие коты спят по другому :) я за 8 лет эту подушку не видела вытянувшего лапы ни разу
на спине пожалуйста, но на боку..... точно такого не было.

лис в танке :w_0044:

Морозко

очень крутое фото!!!Наш знаете как еду просит?встанет на задние лапки и передней стучит по коленке либо по скатерти

Lenka07

вот так еще спим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы