Абиссиноводы,давайте общаться!

Boobby
Моемся раз в месяц.

наш воду боится. я его сейчас не мою один раз попыталась, мне по заднице от старшего кота прилетело, тот его защищает сразу. так то больно оказывается
меньше был активно с разными игрушками играл. сейчас предпочитает носится со старшим.

Lenka07
расцветка смущает ?

И расцветка в первую очеред. И череп. И уши. И обводка глаз. И подбородок. Всё смущает. А кот красивый :)

Lenka07
я тоже не верила что у них лапы с белым бывают

бывают, если абисинцы бракованные

И еще

Калина Малинова®
Заводчик, точнее. с договором и прочим. И прививки первые делает заводчик же. А у вас бы не получилось доков - это не абиссинец.

заводчик у нас закончился на его родителях. Взяли мальчика тот явно скучал, через неделю привезли девочку, вдвоем им стало веселее ..... пока мылились те детей сделали на детей никто доков не делал. У них родители уже с каким то брачком, изначально шли под кастрацию. я не вникала. Сбой у чистопородных обычное явление ;)

нет

ну вот, я пока этих шилопопых не увидала вообще второго кота заводить не собиралась а тут наш он и все тут. Муж у виска покрутил. сейчас сам его обожает. Старший то не особо ласковый. :)

Брюс, по докам Барни. Кастрат, 2 года. Ужасающе ласкучий, мы его зовем домогага.
Весь затылок вылижет, мочки уха обсосет если дать. Я конечно хотела ласкогого, но не ожидала что такой будет навязчивый ))))
С нами не спит, приходит перед сном помять животик мне, или спинку, помурчать. Спит в другом месте.

Все время тырит со стола человеческую еду, ничего нельзя оставить, хотя с пеленок на сушке вроде как.
Кишечник слабоват, иногда если чего то съел, то дрищет ))))
Вот такой вот кот.

Тут фотки ему еще года нету

нет

Тут уж очень сильно бракованный. Уж совсем. Мама кошка, отец подлец. Или наоборот.

Lenka07
У них родители уже с каким то брачком, изначально шли под кастрацию.

Если шли под кастрацию, то это в договоре и доках указывается сразу. Большими буквами))

Калина Малинова®
Большими буквами))

дык так и было но хозяева любители путешествовать , пока по ЮВА шлындали, соседи и мы кормили , а о котрацепции кошачьей не не думали. Типа они же брат с сестрой

Смущает меня что после года он лезет ( в смысле шерсть) и мне кажется его пушистый беспородный брат лезет гораздо меньше.

и еще маленький Брюсик

АААА!ну мы не ласковые...вааапче!только утром минуты на две он потереться приходит об голову мужа и усе...Я глажу,целую,он не дается-лапой долбит и впивается как бультерьер мертвой хваткой :(

LenaLisa

Очень красивый!!!!!влюбилась))))Вы гуляете с ним на улице?я своего боюсь выводить

LenaLisa

наш похож на вашего по описанию-уж очень ненавязчивый....а так хотелось ласкушу да?

lerros
Вы гуляете с ним на улице?

Не, это чисто для фото вышли пару раз, он трус страшный, когда я возила его в ветеринарку, он не просто орал, он обделался весь ваще))))

Boobby

вам значит не нравится гоу?я им кормлю и Нау.Составы там хорошие...альтернативу даже не знаю ему.Еще даю Алмо Натюр влажный,иногда-шезир

Наоборот страшно навязчивый, то есть приставучий %)

LenaLisa
будет навязчивый

Наш орет в машине как резанный.А как к чужим относится?когда приходят гости?

LenaLisa

ааааа!ясно!блин почему мой то такой сам по себе???Вечно где то лежит,сидит сам с собой!бежит только к кухне когда я туда иду и все!Нас не было неделю,думала соскучится,а он глазом не моргнул-пофиг вообще

На выставки кто то ходит с красавцами?Или все кастрировали?

вот такой наш Лис....

С дуру купила я своему клевую игруху-тоннель с мячиком за 1100,играть же не стал,собака!пришлось отдать знакомым-у них сразу киски проявили интерес

Lenka07

он с вашим вторым котом хорошо уживается?они дружат?

lerros
Наш орет в машине как резанный.А как к чужим относится?когда приходят гости?

когда домой везли не орал, но ему явно было страшно.Сада у нас нет, так что из дома не выходит.
гостей любит, но к ним не ластится. залазит на верх дивана и сидит слушает о чем говорим :)
мне кажется у них черты лица меняются с возрастом у нашего они более заостренные стали, а был такой когда то то такой . самый рыжий это наш :)
как его брат с сестрой сейчас выглядят незнаю. я только родителей вижу :)

lerros
когда приходят гости?

Тоже всех лижет и пристает.
Вон даже с подружкой успел нафотаться )))

А как часто моете кошаков своих?
Может я редко мою потому он так лезет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы