Абиссиноводы,давайте общаться!

Пофоткала Рысю! Лапки обожаю, большие!

И еще!

Груффало Камамбер уважает сильно (иногда балую),

ого, какая гурманка :)

Мышь белая (ех.Саввкина мать) Пофоткала Рысю

красивая девоча! :)
Что в окошке увидела? Так смотрит туда....Особенная первая фотка ...
Девочки, а абиков вы выгуливаете или нет?

А у нас питомник,мать заводчица)
самая первая кошка

муженек с котенком

и ещё один сыночек

Ax Дюдюка самая первая кошка

ого,какая дама! :)

Наташуля ( ) ого,какая дама!

Характер у неё жеесть был, гордая и самовлюбленная ))

Наташуля ( )

Мы не гуляем. В городе смысла нет, мне кажется, только грязь цеплять, а на дачу пока боюсь отпускать, Рыска такая шустрая и подвижная, не уследим за ней!

Ax Дюдюка

Фото заботливого отца умилительное!

ММММ,полюбовалась фотками!класс!какие красивущие все

какие красивые киски

Ax Дюдюка Характер у неё жеесть был, гордая и самовлюбленная ))

по фото это очень заметно :)

обалденные такие котики тоже очень хочу такого...

kAZa

Пусть желание исполнится!

Мышь белая (ех.Саввкина мать) Пусть желание исполнится!

kAZa

за чем же дело встало?мы вам заводчиков посоветуем хороших))).Но мое мнение,что если нужен супердобрый кот -это не абиссин,это характерная порода.Для меня разница с бомбеем очевидна

мои козявочки

lerros

Вот, нееееет, не соглашесь, абики супердобрые и мурчательньно-нежные!
Думаю, надо правильного заводчика искать, того, кто не только стандарты по внешности, но и стандарты по характеру породы поддерживает!
Даже намек на агрессию или безразличие к человеку - это "дисквал" сразу! У них же человеколюбие и ориентация на человека в стандартах!

нет нет и нет!и не убедите меня!все абики которых знаю лично я с придурью,жесткий и эгоистичный характер.Я за два года наобщалась с кучей владельцев абиссинов на зоофорумах.Эта порода произошла от дикой африканской кошки и при всем желании она не может иметь гены доброты

мой Лис был очень добрым котенком,я думала будет ручной гладильный))))

lerros

ну, будем посмотреть :)! мы, конечно, еще маленькие :)! Вот, что помню, когда искала и выбирала кису:
Абиссинские кошки очень дружелюбны, они с радостью знакомятся с каждым новым человеком, не станут отсиживаться в углу или прятаться. Агрессивность или робость перед людьми – серьёзный порок для абиссина, таких животных не допускают к разведению, что заметно улучшает общий характер породы.

я думаю,конечно есть абиссины добрые,ручные,но их так мало).Я своим дразнилку с мятой кошачьей купила,сейчас ни пить ни есть не могут,Лис мяучит лежит около нее

lerros

я вот добавила чуток про породу-выше! я прям помню, что когда искала, узнавала, мне именно человекоориентированная порода нужна была и абик идеально подходил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы