Абиссиноводы,давайте общаться!

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

это все цитаты,на деле увы....))) С кем спит ваша малышка?Лис котенком спал с нами,прижимался и мурлыкал,спустя месяца три все как рукой сняло))

lerros

Риса спит в домике с первого дня, хотя с кроватей не гоняем,
сын перед сном ее забирает - засыпать, но ночью она убегает к себе :)!

блин как сразу несколько фоток добавить?
Мои звери на охоте

lerros

и не стыдно травить кисонек! :)

ох ну уж сказали))))им и понюхать то никто не дал собственно

Девчата, не охото всю тему перечитывать: какой корм кушают ваши аби?
Думаю, на что бы заменить Акану для моего кастратика))

мы едим Гоу и нау

Я писала уже, мы РК (Роял Канин) едим, с питомника приученная к нему, пока не меняю.

Рыся!

Хоррроша!

А показать, какая снешная кнопа была в 6 недель??? :)
Такое дите мелкое!!!!! Это я у наших заводчиков фото попросила :)!

мелкие они вообще смешные

пушистики)типа дружные)))

В общем мои котаны подружились-но все их игры заключаются в том, что они мутузят друг друга и следят что делает другой. Сфоткать вместе за 2 месяца так и не удалось. Но вот такая вот есть

какие клевые они!!!!няшки))

мои вредины

Во, тут спрошу. Уехали у меня родственники и оставили двух абиссинок на попечение, ничего не сказали, рекомендаций не оставили. Приехала кормить, а одна из кошей в защитном воротнике. Первый раз, когда приехала, некогда было вникать зачем. Через день снова приехала, осмотрела кошь - разлизана задняя лапа по внутренней части бедра, мокнет. Очаг около 3х см. Намазала банеоцином. Думаю, аллергия на корм у нее. Кормят Роял Канином. Но я же не хозяйка, корм менять не буду. Сегодня приезжала - получше, подсохло. Вопрос - надо ли чем-то дальше мазать? И чем?

Tankka

аллергия,в первую очередь я бы поменяла корм тк Роял с плохим составом(.Мы протирали коросты хлоргекседином и мазали флуцинар гелем

lerros тк Роял с плохим составом Согласна полностью. Так пропилгаллат и прочая фигня. Моя ProPlan ест. Хозяева вернутся - скажу про корм, но они там советы не особо слушают.
lerros лоргекседином и мазали флуцинар гелем Спасибо.

Tankka

не за что!спрашивайте!что знаю всегда отвечу тк очень люблю кошек))

А я девчата очень расстраиваюсь :( Наш ласковый и нежный абикот превратился в зверюгу.
Пока была беременная, каждый вечер залазил на живот и нежно муркал с сыном, сидящим внутри. Никогда когти не выпускал.
С рождением сына все изменилось и ухудшается. Признает только мужа. Ластится, мурчит-вообщем ведет себя как и раньше только с ним. На меня нападает. Схватить за ногу до кровавых царапин-милое дело. Может напасть со спины, например когда сижу на диване и схватить зубами за шею и когтями за плечо.
Терпела долго. И в туалете зарывала часа на два и газетой получал. Но он совсем не боится. Его газетой шлепнешь, а он смотрит в глаза и снова в нападение.
Скорее всего -ревность. Хочу ему показать, что его также любим. Но он же погладить себя не дает:(
Расстраиваюсь...

Boobby

блииин!как похоже на наше поведение(((Я ведь завела второго кота и только тогда Лис отстал от меня,но теперь достается Босе.Он его грызет,причем иногда не по-детски(((.Все таки убеждена,что это породная черта абиссинов.Я своего за нападки и в комнате закрывала и на балконе и поддавала по попе-бесполезно,я когда он набрасывался старалась переключать внимание игрой,брала дразнилку или лазер-он сразу отвлекался...Думаю у вашего ревность...У моей подружки шотландец с рождением ребенка стал зверем еще и гадить стал((((

lerros

Интересно как дальше события будут развиваться в отношении сына. Очень по этому поводу переживаю. Сейчас он к нему не подходит. Может сесть на расстоянии метра и смотреть. Нервничает, когда муж с сыном играют. Подходит к мужу и начинает еще сильнее требовать ласки.

Всем привет!как дела-чего то все подозрительно молчат?)
Boobby как вы там?надеюсь кис присмирел?

мои позеры)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы