Абиссиноводы,давайте общаться!

Груффало вернее, абиссинка - Патриция-Элеонора, 7 мес

красавица

lerros Босяня красавчик

смотрю на него он такой спокойный и вальяжный котэ :) Прям хочется потискать :)

Мышь белая (ех.Саввкина мать) Знакомьтесь Риса (Рыска), приехала к нам из питомника "ABYSING" Магнитогорск!

завидую вам белой завистью :) Можно координаты питомника и их расценки и условия в личку :)

Наташуля ( ) красавица

спасибо))
еще и с характером хорошим: спокойная, умная, ласковая в меру, вообще не царапается, по ночам спит, утром будет спать пока все не проснутся.
Странный момент - она жутко пускает слюни, когда ее гладишь, видимо от удовольствия
и еще Триша отрастила мешочек жировой между задними ножками, звонила в клуб, сказали - так бывает у них))

У Боськи характер золотой,он умный,спокойный,очень ласковый!Но есть минус-пугливый(((
Надо попробовать фуминатор за 700 р,интересно а если у кота нет подшерстка,смысла нет вычесывать?

Груффало

красотка

lerros Надо попробовать фуминатор за 700 р,интересно а если у кота нет подшерстка,смысла нет вычесывать?

зачем он вам, бурм и бомбеев фурминатором не чешут, насчет абиков не уверена, но мне тоже кажется нет.
вот такую если в магазах где-то найдете, хватайте:)
я ее искала так, нашла артикул по каталогу трикси и потом все магазы обзванивала, пока не нашла, в 2-х магазах в городе.

Delicate зачем он вам, бурм и бомбеев фурминатором не чешут, насчет абиков не уверена, но мне тоже кажется нет.

похоже, что именно так. купила такую штуку, не поняла особого смысла, ну вычесывает что-то, но как-то КПД низкий..

Бомбея то и нет надобности чесать а вот с абика очень много шерсти

Delicate

это фото резиновой щетки?

она написано вроде что резина, но не обычная резина, как смесь резины с какой-то штукой типа пеноласта, классно тоже вычесывает подшерсток, если он не такой густой, как у британов, как раз вот наверно абиков, американскую бурму, бомбея, я котят бывает чешу, чтобы быстрее подшерсток вышел, да и раз в год бывает взрослых.

Девчата, что едят ваши абики?
Мой съел уже половину большой упаковки Acana graseland и началась какая-то ерунда. Кушает и через минут 5 все обратно. Но это только 1раз в день. Остальные приемы еды в норме. Исхудал.
Грешу на корм и на жару. Хотя сегодня не сильно жарко :(

Delicate

где вы приобретали?

Boobby

может к вету?это не нормально!!!

lerros где вы приобретали?

я выше писала, как ее нашла, там где нашла все скупила:), да и было это 2 года назад,

Boobby Девчата, что едят ваши абики?

моя на натуральном + витамины
мясо, сердца куринные, курица, крайне редко рыба, ряженка, Камамбер уважает сильно (иногда балую), супы ест разные по настроению)) колбасу, сосиски у детей выпрашивает иногда, еще манную кашу любит
маленькая была, овсянку лопала и творог - сейчас это не ест

мы пока едим, как у заводчика: РК сушка и РК паучи, Шезир и Леонардо еще заказала, будем пробовать.
На другой корм, наверное, позже будем переходить, надо только понять какой лучше!

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

уходите с рояла -он же ужасный(.Мы едим нау и гоу.Можно вам на акану перейти..Шезир и Леонардо-очень достойная влажка.Мы еще алмо берем,джимпет..

Груффало

колбасу и сосиски ни в коем случае не давайте!там специи и соль-это вредно.Наши тоже все просят,но им никто не дает

mauforum.ru/viewtopic.php
вот по ссылке темка про фурминатор и в первом посте фото, раскройте, там видно как вычесывали короткошерстных котов :)!
я своей точно куплю!

lerros

я и так постепенно влажку другую ввожу, а с сушкой не определилась пока,
может Акана или Ориджен, может холистики... позже поменяю, не все сразу :)!

ну да,постепенно их переведите за неделю,смешивая новый корм со старым.Сейчас ссылку про фуминатор посмотрю

lerros

а я про ваш корм почитала - хорош и заводчице написала вопрос про смену корма!

мы уже год им питаемся

кто-нибудь в Пышму на выставку поедет в эти выходные?
пофотайте, если будет возможность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы