Абиссиноводы,давайте общаться!

А еще типа фумитокса видела успокаивающие пластинки. Кошка чувствует себя комфортнее, чем без них, как-то так!
И капельки еще есть такие вроде есть!

да да знаю такую штуку Феливей но она дорогая)))больше тысячи %)

mauforum.ru/viewtopic.php
выставка в Коске!

еще подумала, может мяты купить кошачьей или игрушек с ней, котейко отвлечется!

по ссылке игрухи не увидела,так то игрух у нас море и не со всеми Лис игрался.даже отдавать приходилось что то за ненадобностью

по ссылке адрес выставки :), мята думала отвлечет просто (в матроскине много, они яркие качественные - сшитые и вышитые с мятой внутри), счас поищу
Petstages США
[img]im6-tub-ru.yandex.net/i[/img] [img]im5-tub-ru.yandex.net/i[/img] [img]im5-tub-ru.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 22:51

таких красавчиков я видела в продаже.У нас нет таких еще)).сходим на выставку,повидаемся с родственниками.Игрухи купим если папаня выделит бюджет))

lerros

ходили на выставку?
сама хотела прикупить приданное для котенка, а денег не дали пока, не на что, так что не поеду :)!

Ходили с утра ))Народу было немного.Как всегда-кунов море,шотландцев.Абиков было мало,бурм тоже,бомбеев не было вообще...На выставке цена на товары завышена.Лучше едьте в зоотрейд на Маневровую,там хорошие цены.Я там недавно когтеточку покупала-дешевле на 200-250 р чем в других местах.

Спасибо за наводку! Запомню!

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

не за что),я просто уже изучила рынок))).попозже выложу наши новые фото

вот так мы спим

и еще вот так-бомбим домик))

у нас все по прежнему-котовщина. Колотит нас, отбирает еду, не спит по ночам и всячески строит. За день съедает миску корма (это нормально?)

Все пытаюсь поймать, чтобы проглистогонить - купила каплю на холку. Надо поставить прививку и кастрировать

не выношу форум после модернизации-вряд ли буду появляться. пока-пока

Тупой олень

блииин,вы такие клевые и так похожи на нас))))).С появлением второго кота Лис показал свой характерище.Конечно хозяин в доме ОН,дедовщина у нас полнейшая)))).Так что прекрасно вас понимаю,что справится с этим рыжим злодеем не просто

а корм то какой у вас?там дозировка должна быть..Я сама конечно сейчас граммы не соблюдаю,сыплю на глазок,но заметила,что Лис поплотнел.А ваш пока малыш еще,много двигается и поэтому много ест.

Пропланом детским кормлю. Все ждем, что он перейдет на "светлую сторону силы" и будет послушным мальчиком. Не на того напали)

Тупой олень

ситуация подобно нашей,ему уже полтора года,характер становится еще вреднее)))))).Лис в семье-четкий диктатор и психолог.

Босянька))

спячка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы