Абиссиноводы,давайте общаться!

Лариса

о!пошла смотреть!!!!

не нашла-не хватило терпения)))Тема то с 2011 года??

lerros

с 97 страницы смотри:) А раньше я не помню, конечно, когда кого показывала:) и в фотоальбомах кошаков моих полно старых фоток:)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 21:58

Лариса

поняла)спасибо

lerros
с 97 страницы смотри

и я посмотрела :) Красивые... обратила внимание на глаза... красотень.. :) . И вообще, такие плюшевые ... так и охота потискать :bear:Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 00:59

Лариса

нашла!!!клевые какие!!)мои пока боятся друг друга жутко..

lerros
)мои пока боятся друг друга жутко..

абик тоже боится? :) Вроде товарищ без тормозов казался по описанию:)

он боится!я сама не ожидала((он шипит и трясется. %)

Девочки!Христос Воскресе!

всем привет!Лиська привыкает к Босе.Пока конечно не могу похвастаться что наш ведет себя достойно :( Он-балованный вредина

то, что рядом лежа - это же хорошо:)

cогласна,но Лис полежит, походит рядом,покушает вместе с ним и начинается впиваться в шею Боське.Тот плачет.Разнимаю...

lerros

Классные фоточки!
А Лис территорию поди охраняет, ревнует. Ничего, наладится!

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

спасибо!очень хочу чтоб так и было!скоро выставка,вы не пойдете?

lerros

В следующие выходные в Карнавале, да! Я бы сгоняла! Я в личку напишу когда мы соберемся!
Поздравьте меня, мы за киску аванс внесли, пока детка подрастает с мамой-кошкой! Заберем в конце июня!
abysing.ru/gallerea5.html моя первая!

о!как клево!ураааа

киса очень очень красивая!вы ее с доками в разведение берете?Я знаю этот питомник,у них сингапурки еще есть,я в свое время хотела,но цена 40 тыс на котенка,дорого для меня

lerros

нет, домашним любимцем купили, она ко мне стиролизованная уже приедет!
Решили, что разведение нам не потянуть :)!

понятно!молодцы!скоро увидитесь со своей малышней :)

lerros

спасибо! нам скоро новые фоточки обещали, а пока своими порадуйте!

вот вам мы

Красааааааавцы!!!!!!!!!

ага,только пока у нас процветает дедовщина

а вы Лиса не гоняйте, пусть он знает, что главный-первый! если погладить, то его первого, корм ему первому, и много играть, может тогда меньше поводов для агрессии будет, правда у меня, сами понимаете, это чисто теоритические выводы, после просмотра Адской кошки!

все так и делаем!он -главный.Я сама все выпуски просмотрела уже наизусть изучила)))Играем кормим,а он взгрызается с ровного места.Но это его характер.Он же ВРЕДИНА!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы