Абиссиноводы,давайте общаться!

Аааа... у меня тоже абиссин ))) отки выложу попозже. В пару к нему решила завести родезийского риджбека - люблю рыжих с риджами! )))

Тупой олень

аааа!обалденный сомалюша!!!!Где вы покупали?случайно не у нашей заводчицы?Его надо жестко строить!иначе он на голове сидеть будет!мой тоже все просит но я не даю-тк нельзя ничего им человеческого.Это ж все очень вредно,посадите печенку.Он ласковый?сомалюхи спокойнее чем абики должны быть

Granata

клевые собачули какие!выкладывайте фотки кошатинки!ждем-с :)

Не могу налюбоваться на Феникса!до чего славный :w_0021:

Granata

а у вас собачка взрослая уже?как они вместе уживаются?

lerros

А как воспитывать?) по лапкам и мордочке уже прописывали-ему все равно. Очень он активный)

Тупой олень

а,неужели это наш братик?У нас тоже Оля заводчица,на ботанике живет.Я расскажу вам попозже в личке как надо с ним поделикатнее,бить то бесполезно.

lerros

дада) Братишшш, значит)

ураааа!родня!!!!!!!!!!!То то я смотрю и мордаха уж больно красивая)))

lerros
а у вас собачка взрослая уже?как они вместе уживаются?

А собачонка еще только в планах - сразу после переезда в свой дом! Присматриваюсь к породе!
Вот наш Тимоха.
Был наглым козлиной, царапал мои голые ноги - невозможно было мимо пройти )) Все прошлое лето в штанах провела.
А взяли найденыша - кошку - и присмирел наш абиссин. Даже сам собой перевелся на сухой корм, хотя полтора года до этого ел влажный!

Вот наш полтора года назад - еще котенок )))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 20:07

Granata

клевый!фотка где он как зайка-бесподобная :j_0026: .Мой тоже был маленьким очень царапучим

Granata
В пару к нему решила завести родезийского риджбека - люблю рыжих с риджами! )))

))) мы тоже думали брать родезика))) обожаю их)))
но... теперь у нас тоже риджбек, только тайский)))

:w_0021:

July@

Не удается поймать-сфоткать, но вот свежая фотка моих детей)

Тупой олень

ААА!клевые какие :heart:

Тупой олень

Какой он у Вас смешной Морда ващеееее

наш уже второй день обитает на балконе-там ему кайф...

1 ая фота-с прогулки на балконе)))
на 2ой просто лежим отдыхаем(любимая поза)))

красота)))

Тупой олень

ага и не говорите!страшная сила))))

Так так так!чего это наши абиссиноводы,бурмоводы молчать?не выкладывают фото?

Ну куда все подевались?мол :w_0017: чат предатели

lerros
гуляют зимой на балконе?

Гуляет, но редко, когда там солнце просится.

LenaLisa

у вас застекленный он?тут когда был плюс на улице,Лис вообще не вылезал оттуда,все вякал там сидел,ловил кого то %) .Сегодня вышел но я загнала его тк дубак там

lerros
застекленный он

Да конечно )))
Не у меня долго не сидит если ему холодно, орет домой просится, это тот что сибиряк, он бы ваще там ночевал прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы