Абиссиноводы,давайте общаться!

July@

аааа,прелесть какая!фотки первые две-маленького формата(((.Какой характер?чем кормите?

lerros
фотки первые две-маленького формата(((

да вкурсе... не могу найти исходники, только такие остались...

lerros
.Какой характер?чем кормите?

характер ласкательно-надоедлевый))) любит попрашайничать, любит когти поточить везде и обо все)))
кушает акану беззерновую...
судьба тяжелая у нашей Мони, она у нас подобрашка, нашли ее давно. тогда еще абики была большая редкость, хозяева так и не нашлись... потом было долгое лечение, был срыв жкт, была травма... в общем помучались))) потом был "срыв" с головой)))
потом после стерилизации все нормализовалось, живет с нами много лет радуется и нас радует, когда "крышу не срывает"
сейчас правда опять проблемы((( опухоль... но не оперируем, возраст, не факт что востановиться после операции... а так живет... пока особо ничего не беспокоит...
хотя, думаю, может всетаки оперировать???(((

July@
может всетаки оперировать???(((

7 лет - не возраст, я бы оперировала

July@

такая красотка она у вас!судьба конечно тяжелая....К толковому хирургу обратитесь проконсультируйтесь,она не старая еще.

Лариса
7 лет - не возраст, я бы оперировала

lerros
такая красотка она у вас!судьба конечно тяжелая....К толковому хирургу обратитесь проконсультируйтесь,она не старая еще.

сам наркоз перенесет... но вот востановление, яяузнавала как проводят операцию, удаляют всю мышцу, а не только саму опухоль... в общем думаем пока, взвешиваем риски...

lerros
такая красотка она у вас

July@

у кого наблюдаетесь?Жааалко так девочку вашу

наблюдали и консультировались у нескольких врачей... но сейчас за окончательной консультацией поеду, либо к Исайкину, либо к Юле Бабкиной...

July@

Исайкина знаю,вели у него Барсю,понравился.Юлю не знаю лично но ее тоже хвалят

Почем Бомбей в итоге оказался?

lerros

у Юли кастрировала обоих кошек (вернее троих :) ) еще дочу своей британочки))) она очень аккуратно оперирует, шовчики очень маленькие... хотя думаю, что в этом случае это не актуально, там полноценная полосовая операция предстоит... вот и думаю как быть... опухоль долгое время не росла, а тут прям резко выросла(((

Калина Малинова®

молчат чего то.может не ответили еще?

July@

ох ,беда(Ну вы съездите проконсультируйтесь!!!!Как жаааалко!моя любимая корнишиха умерла от лимфомы,точнее от того что не перенесла наркоз после диагностики этой самой лимфомы.Но врачи тогда сказали что это оперировать невозможно((

у нас ветдоктор выводит из наркоза хорошо... но мы у них одну кошь потеряли, после операции кошка была заражена кальцевирозом((( взрослая кошка перенесла сложнейшую операцию и наркоз, причем выводили из наркоза , делали ивл..., потом все хорошо... а потом по их оплошности заразили... ну и конечно она не перенесла((( :(

а у нашей было больное сердце!может они и забыли этот ньюанс,но после операции произошел отек легких.Хотя в начале звонили сказали что она отошла от наркоза,а через часа 3 позвонили-сказали умерла.2,5 года ей всего лишь было.Год прошел а я все страдаю....

lerros
.2,5 года ей всего лишь было.Год прошел а я все страдаю....

ой... совсем молодая...(((
а что за клиника?

в зоодокторе она лежала.Мы к Исайкину в тот день не попали-все расписано было у них(.А в зоодокторе мы тоже наблюдались и поэтому погнали туда,но уже не вернулись(.

Абиссиноводы!ау!что то помалкивают все!где фото? :) Ждем-с

Калина Малинова®
Почем Бомбей в итоге оказался?

сегодня ответили,что 20
мужу пока не сказала, думаю,что цена ему не понравится,как и сама идея :botan:

Калина, а они точно-точно не линяют?

Olla

дороговасто для взрослого,думала за 10 отдадут))

Девчонки,а ваши пушистики гуляют зимой на балконе?)Мой так просится но я не пускаю-холодно же,у меня балкон застенклен но не теплый....

Сатисфакция
Вам крупно повезло, что его родители не брат и сестра. я серьезно-нафиг такое счастье-там куча всякой бяки могло вылезти в генах при таком смешении

Родители Лаки точно брат и сестра, но и они не чистокровные Абиссинцы.Мама у них вся из себя породистая, а вот папа подлец, то ли Перс , то ли Сибиряк. Вот и вылезло все это в потомстве.Но главное, что котик любим и здоров.

Olla
Калина, а они точно-точно не линяю

Точно-точно. Котята сильно перелинивают пухом своим. До года вылезут и всё. ну вывалится пара волосин. У них же как у блэкламы шерсть - даже норкой пахнет магазинной.

Olla
сегодня ответили,что 20

Совсем что-ли сдурели? :shock: :shock: :shock: %) %) %) Флаг им в руки и ветра в горбатую спину...больные алчностью люди, простите конечно %)

lerros
дороговасто для взрослого,думала за 10 отдадут))

10 тоже очень дорого! 3-5 ему красная цена при алчности запредельной.
ищите питомник, где адекватные заводчики - отдать могут и так.
куда этих кастратов-то содержать и множить?

Всем привет!
Мы сомалята. Нам 4 месяца. Зовут Фениксом.
Как его воспитывать то? Он тащит еду отовсюду, то есть я одной рукой держу его, другой ем. Иногда закрываюсь в комнате специально. Ест все-вплоть до апельсинов. Если видит молоко или торт - будет даже двери вышибать с плеча %)
Очень ласковый и игручий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы