Абиссиноводы,давайте общаться!

мой то бы сидел даже сейчас в такую погоду,но я сама его загоняю-переживаю чтоб не замерз не дай бог.

Мы тут) Все еще боремся с отбиранием еду у всех, может лапкой открыть рот и пытаться достать еду прямо изо рта, или рыбкой нырнуть в кружку.

Тупой олень

ну милашка!зацеловала бы :w_0021: .Мой на днях опять бегал по квартире с куриной костью в зубах,закапывал в ковре :j_0019: .Достал уже с попрошайничеством,я бывает его вывожу из кухни даже,тк не дает поесть спокойно.

у нас на кухне нет двери, поэтому, когда дочка кушает-запираем его в комнате. ЗВЕРЬ

а у Ольги(нашей с вами заводчицы)появилась девочка бобтейл малюся такая,видела фото-оооочень клевая.Может через неделю сгоняю посмотреть,поцеловаться :j_0026:

Тупой олень

оооо!ну тогда только в комнате его фиксировать на время обеда))))И приговаривайте когда делает плохое что то,слово-нельзя.Он запомнит через месяцок.Мой слово гулять теперь учит.Когда дверь балконную открываю,ему говорю -гулять :w_0044:

Нужен очередной совет - как отучить зверя разматывать туалетную бумагу?

Тупой олень
как отучить зверя разматывать туалетную бумагу?

только прятать ее пока от зверя:) Вырастет - перестанет ей интересоваться. У нас так было.

Тупой олень

о!у нас была фишка подобная у Лиса и у Барси-она разматывала рулон и разгрызала.Я убирала туда где они не смогут достать.

Лариса
только прятать ее пока от зверя:) Вырастет - перестанет ей интересоваться. У нас так было.

Аха у меня коша 1,5 года ,но только повесь бумажку тут ка тут размотает и валяется в ней,дерёт на мелкие куски, потом клочки хожу собираю по всему дому

lerros
Я убирала туда где они не смогут достать.

и Ре каждый раз орет, что не может достать бумагу. Должен же быть какой то способ

попробуйте убрать так чтобы не видел,должно сработать.Я убирала в шкаф.Потом все забылось

я месяц прятала ее. потом провела эксперимент - достала - он тут же размотал. Неудобно ребенку помогать доставать, я имела ввиду. и Кххх, гостей предупреждать) Ну, видимо, судьба у нас такая теперь-все прячем

Тупой олень

ничего ничего-пройдет у него это,он подрастет и забудет.Я с ужасом вспоминаю как наш Лис котенком бросался на руки,спать ляжем-он на охоту выходит,я с головой пряталась под одеяло ,прошло,он подрос,поумнел!)

ку ку абисиноводы!как ваши кисы?

lerros
как ваши кисы?

надеюсь что квартиру не разгромил пока мы в Индийском океане плаваем.

Lenka07

как круто вам в океане)))Кисы то скучают без вас

есть кто живой или все в океанах плавают?

)

Тупой олень

ну какие же вы сладкие!зацеловала бы :w_0018: Как он себя ведет?

Мы своего купили под кастрацию у проверенного заводчика за 10 т.р. Смотрите темы на Е1.

Абиководы! Уже пару выходных зависаю в инете на сайтах и форумах про Абиссинов!
Не могу найти ни одного питомника в Екате, все у кого приличные сайты и нормальная информация не у нас!
У нас в городе есть хорошие питомники? Сдайте контакты, а? Можно в личку!
С кисой не торопимся, готовы ждать! Хотим летом купить здорового психически и физически, породистого, приученного к порядку активного Абика!

И, еще, нашла на е1 форум про абиссинку, которую продали из питомника в Екатеринбурге, в 7 месяцев, не приученную к лотку и беременную!
Там тема длинная, я только первые 25 страниц осилила из 100, так и не увидела название питомника или хозяйку, чтоб не нарваться на такое счастье.

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

кстати,в этой темке у меня и еще у девушки коты от одной заводчицы ;) ,мы случайно тут узнали, что оказывается родня))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы