взяла щенка, а теперь реву.

Только помидорами не закидывайте сразу. :(
Вчера взяли щенка 3 месячного. Причем, я очень хотела его, у мужа просила.
Но теперь сама не знаю, что со мной происходит. Сижу все утро и реву, хочу его обратно отвезти.
Раздражает все: то, что он бегает, просит поиграть с ним, на ручки ко мне просится, поскуливает, лужи делает, ночью раз 6 просыпались из-за него...
Поняла, что не хочу я собаку. не хочу.
Мужу говорю - давай я его отвезу обратно, все-таки брали его с исп. сроком.
Муж говорит, что надо хотя бы недельку подождать, что это у меня просто паника такая...
Обращаюсь к собачникам - у вас так же было по-началу?
Вот смотрю на щенка, он мне хвостиком виляет, мордаха такая милая...и реву... че делать не знаю :(

%) %) бедная собака.

быстро игрушка надоела.

а вы когда о собаке мечтали, как думали он будет себя вести - спать и кушать только?

щенок- он же ребенок, со всеми вытекающими- лужи, грязь, бессонные ночи, на ручки, поиграть..... ;)

автор, это щенок, он должен делать лужи, просыпаться 10 раз за ночь и скулить %)
отвезите собаку обратноСообщение было изменено модератором 28-01-2013 в 13:58

Я аноним

а вы на что надеялись? щенок=ребенок.
порода какая?

Автор, в чем заключалось Ваше “очень хотела его“? Как Вы предсталяли его у себя дома? От этих ответов будет зависеть решение отвезти обратно сразу или подождать еще недельку, как предлагает муж,

Ольха Уральская

ну как чего, сразу дрессированную собаку, которая ходит на улице рядом, дома не гадит, тапки не жрет и не скулит по ночам, а терпеливо дожидается утра и когда хозяин надумает вывести на улку. Жертва рекламы про чаппи

Как-то знакомая, у которой дочке было 3 года, взяла щенка. Она рассказывала, что со щенком забот гораздо больше, чем с ребенком. Я ей поверила и не хочу иметь собаку. Мне детей хвататет, не до собаки.

АрктикА
лучше обратно отдайте.

а то ведь с ним еще гулять надо несколько раз в день,в том числе и утром рано.А если не погуляете он вам не тока лужи наделает но и кучки. И варить кушать ему надо будет отдельно,тоже несколько раз в день.Не по силам вам эта ноша мне кажеццаСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 10:53

девки, чего накинулись на автора? я ее не оправдываю, но всякое бывает. автор, верните собачку

Я аноним
Сижу все утро и реву, хочу его обратно отвезти.

везите, пока вы еще друг ко другу не привыкли и нервы не попортили. Собака - это не просто

На самом деле, вы привыкнете:) через некоторое время уже не сможете без него. А у вас вообще когда-нибудь собаки были? Или вы считаете, что собака это такой вид кошки?
если уж совсем невыносимо - отдайте, не мучайте ребенка, для себя рассмотрите возможность взять подрощенного уже зверя, с ним геморроя меньше, но тем не менее конечно нужно постоянное внимание - гулять, играть, любить)

шо туд?
И варить кушать ему надо будет отдельно,тоже несколько раз в день

:y_0006:

Верните собаку и чем быстрее ,тем лучше.Одни уси-пси здесь не канают,что детки маленькие ,что щенки-это большой труд.

Я аноним
Раздражает все: то, что он бегает, просит поиграть с ним, на ручки ко мне просится, поскуливает, лужи делает, ночью раз 6 просыпались из-за него...
Поняла, что не хочу я собаку. не хочу.

Ну это же ребенок. Поэтому или потерпите какое-то время и потом собака станет вашей семейной радостью, либо везите обратно, раз лужи - это повод для слез. :)

ГосДеп гадюка
девки, чего накинулись на автора? я ее не оправдываю, но всякое бывает. автор, верните собачку

+1
У меня не первая собака, прекрасно знала на что шла. Но до сих пор спрашиваю себя - где были мои мозги? КАК можно было на ЭТО снова решиться?!
Собака - это действительно тяжело, очень тяжело :(

мы свою ограничивали в пространстве на день, когда все в школе\работе были, так что лужи-лепешки были не везде ;) чтоб ночью как к ребенку просыпаться да еще не по разу? %) не помню, Джеська жила в комнате дочери. пока все прививки не поставили ее туалет был дома, потом постепенно на улице. запах конечно был, но в основном от лепешек ;) вымоешь - нормально. уборкой занималась 12-летняя дочь, кому надо было "жучку" - тот и убирает
ооочень любила играть с пластиковой бутылкой, ну чистая охотница на руки как кошку НЕ брали, гладили на полу, особо не раздражала играми, только вот уши чесала (кокер) :=-O: лапой об пол как барабан - это и сейчас, будит ночью и соседку снизу
не ревите, всем надо внимание, а тут щенка еще и в незнакомое место притащили, тоже ведь переживает :dada: всего-то день прошел
меня вот котенок доставал ночными играми со скачками :boom: 20мин игры - спокойный сон

Если есть возможность вернуть собаку - верните, нормальные заводчики забирают своих щенков.
Щенок это не только умильная мордочка и виляющий хвостик. это еще и лужи, и прогулки, и что-то возможно испорченное дома. Ревете-то вы чего? Щенок понятно скулит - ни мамы, ни братьев-сестер рядом, ему страшно ночью было, он же как ребенок маленький. Вы, когда хотели собаку - как себе все представляли? И какой породы собака-то? Хотя щенки в большинстве своем все одинаковые. У нас с одним щенком примерно неделю приходилось спать рядом с ним, благо лето было и можно было спать на полу, в постель его тащить не стала, а спали с ним рядом на полу, как мама

Я кстати эмоции полностью понимаю, я даже когда ребенка родила, похоже себя чувствовала образ жизни меняется и нужно время, чтобы свыкнуться
Мы неделю назад взяли годовалого парня-мопсенка, я сознательно не хотела малыша, чтоб в бытовом плане было попроще. И все равно первые дни конечно привыкали - даже звуки в доме совсем другие, режим поменялся, и да - тоже спать не давал)) но мне проще в том плане, что привычка есть - восемь лет жила с собакой

Джезва
У меня не первая собака, прекрасно знала на что шла. Но до сих пор спрашиваю себя - где были мои мозги? КАК можно было на ЭТО снова решиться?!

+++
но все равно отношусь с любовью и нежностью)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 11:04

да ладно, что вы на автора наехали? послеродовая депрессия . пройдет.

Stropa
быстро игрушка надоела

да, не нужна вам собака....

Я аноним
ночью раз 6 просыпались из-за него...

я неделю не спала практически, ночью брала одеяло и ложилась на кухне на полу, зато песик спал спокойно

шо туд?
а то ведь с ним еще гулять надо несколько раз в день,в том числе и утром рано.А если не погуляете он вам не тока лужи наделает но и кучки. И варить кушать ему надо будет отдельно,тоже несколько раз в день.Не по силам вам эта ноша мне кажецца

эти моменты как раз меня менее всего волнуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы