Собака через 7 лет

Пельмеshка в Мск вообще на многое неадекватные цены. Так что пристрой собаки может обойтись в пол отпуска

бульмаса оставляю 1200/сут, корм свой разумеется, но находится 30км от МКАД по Киевке, гостиница приличная, можно найти и за 500р, но когда туда звонила - там такой лай стоял, что толком ничего не слышно даже было....

Настасья автор темы 800 руб в сутки содержание + 700 руб в сутки дрессировка (не обязательно), корм естественно свой. Было много предложений пережержек за 500 руб, но мы боялись оставлять там, где есть еще животные, так как мы мало с собаками общались, а с кошками вообще не общались.
А тут каждая собака в своем вольере находится, ночью в теплом, днем на улицу выпускают

stv0710 бульмаса оставляю 1200/сут, корм свой разумеется, но находится 30км от МКАД по Киевке, гостиница приличная, можно найти и за 500р, но когда туда звонила - там такой лай стоял, что толком ничего не слышно даже было....

спасибо, поняла.
а есть у нас отели где они толпой тусят? мне кажется это лучше для них.
Но в России, сколько видела, все по клеткам. То ли у нас животные психи, то ли хозяева))). Интересно стало, почему так. "Там" все кучей сидят)).

Пельмеshка ну и вашего покажите. Надеюсь автор не будет возражать.

Надеюсь не будет)) с удовольствием выставлю пару фоток нашего "оленя", он тут не светился еще

Наш справа

А это одна из крайних

Пельмеshка а есть у нас отели где они толпой тусят? мне кажется это лучше для них

ни один вменяемый владелец гостиницы (это про Рашу) такого не допустит, исключение, канеш, что "толпа" вся ваша личная и привыкла тусоваться круглосуточно вместе. Потому как они отвечают за сохранность собаки, а тут - хозяев нет, толпа собак, зачем провоцировать? Ну а "там" культура разведения животных другая изначально, да и в наших гостиницах, ни разу ретриверов или пуделей не видела, в основном ротваки, бурбули, амбули и иже с ними, представляете компанию? более менее спокойных и некрупных собак по знакомым оставляют, я вот свои 65 кг, не оставлю (да если честно и желающих как то не припомню ), потому что других он тупо слушаться не станет, а может за бабочкой например рвануть от избытка чуйств

fly_mama А это одна из крайних

замечательные друзья) обожаю такие фотки)))

Девочки, я автор темы. Песик с нами живет, люблю его безмерно, избаловала, такой хорошенький стал, кстати совсем небольшой 42 кг всего, сколько не корми.
Сегодня с мужем в ностальгию ударились, вспомнили сколько же он у нас всего сожрал, первым делом оторвал плинтуса, потом разорвал весь линолеум в коридоре, перегрыз провода, порвал мою сумку , паспорт, погрыз табуретку и в оконцовке разобрал утюг на запчасти . Это лишь малый список "шалостей".
Ну, сейчас-то он не такой

Вот недавно около сада гуляли

Аноним: небольшой 42 кг всего

Аноним: вспомнили сколько же он у нас всего сожрал, первым делом оторвал плинтуса, потом разорвал весь линолеум в коридоре, перегрыз провода, порвал мою сумку , паспорт, погрыз табуретку и в оконцовке разобрал утюг на запчасти . Это лишь малый список "шалостей".

Я б повесилась с таким "соседом"... Вы в квартире живете?

Аноним: Я б повесилась с таким "соседом"... Вы в квартире живете?

Так это все в прошлом, сейчас он душка
Мы это прошли уже, сейчас кажется смешно, но раньше так не казалось

Аноним: Мы это прошли уже, сейчас кажется смешно, но раньше так не казалось

мы вечером приходили и по вилянию хвоста уже можно было определить - "че то где то напакостил". сначала шли с обходом по квартире, если все хорошо - хвалили :) иногда хвост обманывал :) у нас почему то классовая ненависть к матрасам была. и наволочкам. до сихп ор по привычке проверяю - хотя косякв давно не было.

Вырос!
На послушание нё ходили? Если нет-советую.

Девочки, а ведь почти 7 прошло, а пес все еще с нами. Абалдеть

Аноним 80: Девочки, а ведь почти 7 прошло, а пес все еще с нами. Абалдеть

фотки в студию

Аноним 80: , а пес все еще с нами.

фото будут то?)) некоторые ведь ждут))

Мы все ещё вместе

Аноним 80 ,
Какой классный. Клевая тема. Как зовут мущщину?

Аноним 80, фоткиии!

Харон его зовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы