Ньюфаундленд в квартире

так ньюфа в Екатеринбурге почти не купить, это тем, кто хочет...сами решили ньюфа купить, мы в доме, дак облазили все сайты, питомники....НЕТУ их в городе! где найти не знаем! щенков вообще нет, последнего увели буквально из-под носа, мы позвонили, а его как раз отдали...

так что если вдруг у кого щенки намечаются, пишите мне

Две Морковки

Наташе звонили? Когда я решила брать ньюфа, то как-то через инет вышла на нее, и она уже мне советовала у кого и где брать, она со мной тогда в Челябинск ездила и щенка выбирать помогала. Свяжитесь с ней, может она что подскажет

MariaL
В Бетховене - сенбернар, а не ньюф

Я эти породы путаю всё время. Они чем хоть отличаются?

Osipova Olga
Я эти породы путаю всё время. Они чем хоть отличаются?

эм... их сложно спутать так то))) как минимум цветом :)
почувствуйте разницу :)

А еще ньюфы бывают голубые и бело-черные

В мое детство была популярная порода, или мне так везло или они на самом деле детей любят, где бы не встретила не отстанет пока не оближет с ног до головы. Мы их почему то "водолазы" называли, название только сейчас узнала на картинке признав "водолаза"

При правильном воспитании и неиспорченной психике, т.е. грамотном разведении, это большие добродушные плюшевые мишки, когда у меня еще не было ньюфа, то с друзьями отдыхали на шарташе, там от соседней компании к нам щен ньюфа прибился, его хозяева потом от меня еле увели - он часа два около меня валялся и порывался то облизать, то подставить пузико почесать :) Кстати щен ньюфа появился у нас, когда сыну было 2 года - никаких проблем не было между ними, никто никого не обижал.

Оборотень Uma
просто слюней текло море... аналогичные воспоминания даже команда была -отряхнись %) и вся округа в белых хлопьях
А вообще наимилейшие собаки, но подноготную их не знаю, тк такой ком шерсти дома %) неееее

не стала бы держать такую в квартире, я вот думаю, что мой француз для квартиры велик)))
ежедневная уборка утомляет %) полы нужно мыть постоянно, потому что - попил и пошел - все капает на пол,
про ньюфа ваще молчу.
клевые они, но большие, время есть на уборку? вычесывание?

ЖаР ПтИцА
На Е1 ветка про ньюфов, основной породник у нас это Снигирева Наташа

подтверждаю у Наташи зачетные ньюфы :love:
но я даже в нашей большой квартире не могу завести такое чудо как там люди в 44 метрах с ним жили мне не понятно ...... у меня был добер в квартире, у него лежак 120*80 :D это надо еще место найти в маленькой квартире чтоб никому не мешал, а если тесно то мне жаль больших собак

Тэшечка
олы нужно мыть постоянно, потому что - попил и пошел - все капает на пол,

это точно! вокруг миски после еды бардак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы