Чучело

... Чучело кошки :vis: ... :hihiks: . Жесть какая !!!
А Вы о самой кошке подумали?! Что если она НЕ СОГЛАСНА!!! Будет потом ее неупокоеная душа вам мстить... ...

Pika_в_шоке
вот это уже слишком, зачем собак-то? или волк?

на фото волк, а так и собаки бывают сильно любимы хозями... :D

чёто как-то неприятно даже смотреть на всякие чучела,а уж дома хранить это %) надо быть психом-извращенцем ...

как ещё чучело любимой бабушки никто не додумался сделать %)

чупакабра
как ещё чучело любимой бабушки никто не додумался сделать

Был в Европе подобный умелец. Делал предметы мебели из трупов людей...

Львённа
Будет потом ее неупокоеная душа вам мстить...

Сцать в тапки и рвать обои

МаmaLina
Сцать в тапки и рвать обои

Именно !!! И мяуканье по ночам слышать будете....

аноним
Пришла мне мысль сделать чучело из своей кошки( чтобы как живая была когда ее не станет), память так сказать она у нас старенькая уже 17 лет, стала болеть. Подскажите куда обратиться чтобы сделали качественно и не очень дорого по цене. Заранее спасибо

аноним
просто хочу куданибудь поставить на видное место...и там вогруг еще растения сделать как то так хочу

Читала когда-то большую статью про этих людей, забыла как называются, которые чучела делают, на самом деле действительно специалистов очень мало и денег они берут очень много за свою работу, точно не 5 т.р. И самое глвное,там говорилось, что они очень не охотно берут такие заказы, от людей которые хотят чучело умершего любимца, поотому что эти клиенты почти всегда остются разочарованы,т.к посторонний человек не может сделать, повторить то выражение морды, которое было бы приятно хозяевам, в итоге чучело выходит скобным, или обиженым или недовольным и грустным или совершенно не похожим на то какое было при жизни...
Поэтому подумайте хорошенько, результат может совершенно отличаться от ожиданий, и вы не сможете на такое чучело сотреть каждый день, что тогда ?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 15:30

Ищу котика для вязки, для своей красавицы! 5000 р. Стерилизовать не предлагать!

Fallout

да разве можно?! У меня дети уснули!

Элизабет
Ищу котика для вязки, для своей красавицы! 5000 р. Стерилизовать не предлагать! да хватит! Я же описаюсь от смеха!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 15:42

в холодильник поставить ;)

Katy7788
это как?

Вот так вот. Тындекс найти не помог, давно читала - но у него и столики из бабушки предлагались, и торшеры из тещи

Вот еще порадовали. Медведь так и говорит: Whats uuuup?. А лев на кастинге в рекламу хэдншолдерс.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:39

шпингалeтки (ex Митридат)
Стельки сделайте, или коврик. Пусть и после смерти пользу приносит!

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6106/65435673.17d/0_80af6_600d2f48_orig[/img]

Тема старая, случайно наткнулась причём из поисковика яндекс. И вот подумала, у нас был кот, но жил с мамой, лет 11. Умер от рака. Мама очень страдала, хотела кремировать и прах его дома хранить, но у нас в городе таких услуг не предоставляют. Я думаю что и такой вариант её бы тоже мог устроить в виде чучела, но только что бы не такие рукажопы делали, или это совсем кощунство? Это на будущие, сейчас у неё другой кот.

аноним автор темы: Да, а что такого, мне всегда нравилось в музее смотреть лис всяких, птиц.... а тут любимая кошка как бы с тобой всегда и не забудется...

Ну да, пыль регулярно надо будет стряхивать

Аноним,
Сейчас ведь валяние модно. Так можно "свалять" котика

Колубара, к психиатру обеим.

аноним автор темы: Да, рассказала дочке- очень хочет

Ну так и вперед, автор.

Елизавета., кот в точности как мой. И разговаривает так же, идиЁт...

Аноним: хотела кремировать и прах его дома хранить, но у нас в

Чойта? Любой каприз за Ваши деньги. Хотите-общая кремация, хотите,-персональная. Оплата с учётом веса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы