Чучело

ЛИса
Может, просто завести похожего котенка?

а потом еще одного и так далее... к концу жизни одинаковые чучела ставить на шифонер вместо слоников... в ряд...

Дамиана
И раскажите кошке, может она еще успеет соориентроваться по обстоятельствам

Как это??? %)

Оборотень Uma

МаmaLina
такую?

ее самую

Оборотень Uma
а потом еще одного и так далее... к концу жизни одинаковые чучела ставить на шифонер вместо слоников... в ряд...

какая позитивная темка получилась, спасибо автору за разводку вечернюю

а собаколюбам можно порекомендовать такой вариант консервации... с подсветкой глаз...

А че,америкосы делают чучела домашних любимцев.В любимых похзах делают и ставят или кладут в места,где их животные когда то любили находиться :meet:
Че вы не верите то?

Вот из объявлений, не поленилась - нашла, тоже чудесная

вот у людей руки из какого места растут?

зы - вот после таких фото, автор, Вы всё еще желаете сделать чучело?

Стельки сделайте, или коврик. Пусть и после смерти пользу приносит!

Еще не к ночи помянутая

K_a_t_y_a
вот после таких фото,

лиса селедка

во

Рыдаю над шедеврами кустарей-чучельников шоб им так же самим после смерти упокоиться

Garfield

:y_0006:

Первое место даю

Riamaria
лисе селедке

Кстати,по-моему,это лис.

Автор, а вы будете ждать пока она от старости облезет, полиняет, зубы выпадут, или заранее побеспокоитесь, пока она еще прилично выглядит?

:=-O: Кошачья свадьба - это не обязательно крики животных под окнами. Такое же название носит одна из знаменитых работ викторианского художника-таксидермиста Уолтера Поттера. Этот человек делал чучела животных, часто наряжал их и выстраивал массовые немые сцены

:D

шоб было как знаменитый упоротый лис?
блин, я так себе хотела этого лиса... :( я теперь ненавижу того чела, что его купил
я против чучела кошки, ибо меня бы оно только расстраивало постоянно. знаешь же, что не живая, что нет ее... нафик..

Оборотень Uma
такой вариант консервации...

а вот это уже слишком, зачем собак-то? :( или волк?

Помните фильм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы