Нужна помощь или хозяева котенку, уже КОТУ !!!

АП зайке!

Котик ждет, время поджимает

АП!

Ап

АП!!!

ЯнаЯ. время поджимает

А если не пристроится - что с ним будет? Кот, конечно, очень красивый. Но... между нами говоря, кому он нужен? Беспородный кот, пусть и очень красивый...
По-моему, хозяева, если хотят избавиться от животного, должны отдавать его на полное обеспечение, т.е. по крайней мере, корм покупать ему до конца жизни. И что это - дорого разве?
2 кг Рояла сколько стоят? 700-800 р. примерно? На месяц ведь хватит 2 кг одному коту?
Просто вспоминаю те давние времена, когда у нас жил всего один кот, так его содержание было практически незаметно для семейного бюджета.
Так что считаю, что если уж хозяева решили избавиться от животного, то должны хотя бы его обеспечивать, я так считаю - ведь они несут за него ответственность. А так: не нужен стал - отдали - это непорядочно и крайне безответственно. Так этим горе-хозяевам и скажите!

Аноним-1 А если не пристроится - что с ним будет?

Аноним-1 Кот, конечно, очень красивый.

+++

Аноним-1 между нами говоря, кому он нужен? Беспородный кот, пусть и очень красивый...

Хочется, чтобы у кота был шанс на нормальную жизнь
и не у всех дома породистые коты/кошки.
АП!

Аноним-1

Молодой, умный, чистый домашний котишко.
Что, только породные нужны?

Подниму

ап !
(что ж это я так далеко живу )

ЯнаЯ. Молодой, умный, чистый домашний котишко.

+++++
АП!
АП!

Бедный котик, даже и не подозревает, что решается его судьба. А, может, и жизнь(((((
Жалко животных...

Да ( там не только котик, но и кошечка, которая 5 лет прожила с хозяевами, а теперь и ее нужно пристраивать

ЯнаЯ. там не только котик, но и кошечка, которая 5 лет прожила с хозяевами, а теперь и ее нужно пристраивать

АП зайкам!!!!

Подниму кота

Ап

АП кисам!!!

давно апов не было, нашлись хозяева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы