Нужна помощь или хозяева котенку, уже КОТУ !!!

Беляшик

АП Беляшику!!!

Почему никому не нравится такой красавчик? Он не ссыт и не гадит, ладит с детьми, песни поёт .

АП Котику!!!

АП Беляшику!

Какой жирненький и беленький

АП зайке Беляшику!!!

Подниму

Яна, никто у вас его не возьмет. А если и захочет взять - разве в отдадите?! Мусю и Дусю ведь не отдали и его не отдадите, разве не так? (Я бы тоже не отдала, если что...)

Аноним-1

Вы тему почитайте ), он не у меня живет, это мой пристрой, муж нашел, я пристроила. Два года прожил у новых хозяев, теперь алергия у ребенка. Пристраивается он и кошка тоже.
У меня полон дом. Муся не отдалась из-за проблем по здоровью, ее прооперировали и теперь постоянный контороль УЗИ и спец корм. Дуню оставила в компанию .
А беляшик абсолютно беспроблемный кот, не гадит, спокойный. Он не виноват, что аллергия. А мне его реально некуда девать ((((.

ЯнаЯ. А беляшик абсолютно беспроблемный кот, не гадит, спокойный.

АП котику Беляшику!
Очень хочется, чтоб Беляшик в хорошие руки попал,
ведь Яна не в состоянии себе всех животных взять, которых она курирует...

ЯнаЯ. Два года прожил у новых хозяев, теперь аллергия у ребенка. Пристраивается он и кошка тоже.

Так я это читала уже... Только не поняла, что он сейчас не у вас живет - думала, вам отдали.
Дай Бог, чтобы кому-то понравился... Классный кот!

princess_Iris Очень хочется, чтоб Беляшик в хорошие руки попал,

Подниму.

АП зайке Беляшику!!!

АП Беляшику!!!
Новый хозяин - АУУУ!!!

Подниму

красавец! а в туалет ходит с наполнителем?

Подниму

АП милахе!
Очень красивый кот!!!

Подниму. Никто не интересуется нашим котом , хозяева терпят пока, но нужно побыстрей ему новый дом найти.

ЯнаЯ. Никто не интересуется нашим котом

Очень печально
АП!!!

RoseMadder

Да с наполнителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы