Нужна помощь или хозяева котенку, уже КОТУ !!!

Лосьоном обрабатываем, только я не знаю как часто можно? Там в инструкции написано по мере необходимости. Раз в день нормально или реже надо? Но он сидит спокойно на обработке)

С Ксюхой они уже подружились, бесятся во всю и спят на одном диване, правда пока в разных углах

TanyaTwins
Раз в день нормально или реже надо? Но он сидит спокойно на обработке)

Нормально раз в день :) Ты там вообще смотри по количеству черноты- скопилось, значит можо обработать, если нет ничего, то можно пропустить ;) .

TanyaTwins
С Ксюхой они уже подружились, бесятся во всю и спят на одном диване, правда пока в разных углах

Вот и этой дурехе не скучно . А парень компанейский ;) Фотки классые получились!

TanyaTwins
Юля, а нам прививки надо ставить?

Желательно конечно ;) , тем более у вас кошачьи гости бывают. И что бы во время кастрации чего не подхватил ;) Мы своим ставим обязательно.

Дело твое, я считаю, что лучше лишний раз перестраховаться, чем потом кучу денег на лекарства ухлопать с неизвестным исходом. Как раз обоих стронгхолдом обработаешь и обоих бы свозила, только Ксюху точно в сумку или переноску.

Подниму тему. Мурсик счастливо жил 2 года в чудесной семье, там уже жила пристроенная ранее Ксюша, но у одного из детей выявилась аллергия на кошек, возможно только на Беляшика-Мурсика, поэтому котик пристраивается.
Парень компанейский, спокойный и мурчательный, поэтому и Мурсик, кастрирован.
Добавила свежие фото.
Черненькая Ксюша, тоже на пристрой. Ей 5 лет, кипишная, болтливая, стерелизованная.

Подниму, может глчнется кому Беляшик, сладкий парень!

Подниму

АП Беляшику!
Парень красивый.

Милахи

Ап котику

АП котейке!

ЯнаЯ.

АП котейке!
Как у него дела?
Не передумала хозяйка?

Подниму, может кому понравится

АП Беляшику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы