Нужна помощь или хозяева котенку, уже КОТУ !!!

АП зайке! :j_0026:

АП бельчонку!

Ап! Беляшику!

кот очень самодостаточный, не навязчивый, выспится - придет играть, потом поест, покопает лоток и снова спать уходит, я его вижу и слышу когда он есть клянчит . Гладиться и песни петь не отказывается, но только если это моя инициатива, сам не лезет.

АП пупсу!

Юлия, как котенок поживает?
На какое имя откликается?
Он такой важный , прямо Пан Сметан .

RUSLANA_CHIN

Завем его Зефиркой или зефир-Зефирыч .Постепенно приходит в себя - спит уже поменьше, играет побольше и кричит меньше Видно где-то в гаражах жил, грязь из лап и хвоста толком не отмылась и спать он любит в самом холодном месте.

Юля, привет!) Мы можем взять временно))) Правда не знаю как наша Ксюша его примет ;)

TanyaTwins

О, Таня ! Привет ! Да мы с удовольствием ;) Он такой класнючий, что муж уже жмотится но внимания ему у нас мало. И пристраивать от вас мне легче было бы. Мне предложили передержку, но это на Визе., а вы рядышком ;) и будет повод познакомится наконец . Не примет - обратно уедет . Вот , не поверишь, прямо на днях про вас и Ксюшу вспоминала :) .

Обожаю зефир и Зефирку

Привозите тогда) Только расскажешь мне как ушко лечить ;)

Юлечка, спасибо за кота! ;) Он и правда класснючий! :love:

TanyaTwins
Юлечка, спасибо за кота! Он и правда класснючий!

Таня ! Вам спасибо ! Я рада что ваше семейство его оценило ;) , вот тмоется и станет совершено белоснежный Зефирка. Он в последнее время начал активно умываться, видимо в первые дни сил на это не хватало.

TanyaTwins
Он и правда класснючий!

порадуете нас фотками?

Порадую, только попозже) ;) Своего фотика нет (дети угрохали :boom: ). Вот с Ксюшкой подружатся , возьму напрокат фотоаппарат и похвастаемся нашим черно-белым семейством. Они, кстати, как и в цвете полная противоположность. Ксюха у нас девица с характером, абсолютно не ручная, а Зефирчик очень ласковый, все время мурчит (поэтому домашняя кличка Мурсик), играет с детьми с удовольствием :P . Ксюшка его не трогает, так шипит иногда, когда рядом проходит, но Зефирчик на эти гневные проявления внимания не обращает и она уходит ни с чем . Ест хорошо, вчера только рыбу достала, сразу проснулся, на кухню прибежал, вот думаю может его на натуралку перевести, она ему вроде как больше нравится :dontknow:. Туалет нашел сразу. :boogie:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 11:54

Я рада что Зефирка -Мурсик попал в знакомые и надежные руки :) .вчера везла его чуть не ревела, думаю как же я его незнакомым отдавать буду если даже на передержку к знакомым мне его жалко отдавать. А оно вон как получилось Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:39

TanyaTwins

Котенок Зефирчик к Вам на ПМЖ или на передержку? %)

RUSLANA_CHIN
Котенок Зефирчик к Вам на ПМЖ или на передержку?

Ехал как на передержку , а через пару часов остался на ПМЖ и еще у них живет Ксюха, так же как Зефирка, подобранная моим мужем у офиса :). Теперь оба его подобрашки в одном месте :) живут .Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 01:13

bishuk

Все понятно, к "новой родне" на ПМЖ уехал!

А вот и мы)))

1. Портрет
  2. В домике)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 20:15
  1. Процесс знакомства
  2. Вот мы какие!

TanyaTwins

Красота! :j_0002:

TanyaTwins

здоровские котики

Ушки вылечили? Там надо три недели раз в неделю обрабатывать, чтобы окончательно прошло и больше не заражался. Лучше у ветеринара.

TanyaTwins

Таня, красавцы какие ;) ! Мусик каой крупный рядом с Ксюхой и нос отмылся! я не могла оттереть!

Chайkа
Ушки вылечили? Там надо три недели раз в неделю обрабатывать, чтобы окончательно прошло и больше не заражался. Лучше у ветеринара.

Ушки капали один раз каплями и потом еще стронгхолдом, он от всех паразитов, в том числе и от клещика, еще второй раз Таня им обработает и все, а сейчас только протирание лосьоном для ушек и чистка. Лосьон хорошо размягчает эти отходы жизнедеятельности клещика и смягчает ушки изнутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы