акана плохой корм или все ж хороший?

Лариса
а корм-то хоть кошачий заказала?

Канешна Вот меня и удивило, сайт то вроде кинологический, все для собак, а вот корм для кошаков тоже есть и недорого. Сейчас главное, чтоб привезли.

*Эврика*
сайт то вроде кинологический,

так они давненько корм Фелиде предлагают, холистик который, а теперь и ориджен с аканой, это радует :)

Сегодня вечером привезут Ориджен моей киське, буду добавлять потихоньку, посмотрим, как будет лопать, а то шею чешет постоянно от этого русского Роял канина. %)

Привезли. Кошатина накинулась сразу лопать его, дали сначала штучек 10, все смела и еще стала просить, дали старый корм в перемешку с новым - выискивала Ориджен В общем Ориджен очень пришелся по вкусу. :)

*Эврика*
Привезли. Кошатина накинулась сразу

а Вы какой Ориджен взяли?

miani
а Вы какой Ориджен взяли?

Я взяла в желтой упаковке.

*Эврика*

Я взяла в желтой упаковке.

размер гранул потом покажите :)

miani
размер гранул потом покажите

не меряла, но вот треугольнички со стороной 5 мм, равносторонние практически все
а еще подскажите, у нас кошка постоянно возле тарелок лапами загребает. корм ест, возле тарелок чисто всегда. что ей там не нравится, она чего гребет?

Lubusik
она чего гребет?

мож мысленно запасы прикапывает? наш тож так периодически делает

Lubusik
а еще подскажите, у нас кошка постоянно возле тарелок лапами загребает. корм ест, возле тарелок чисто всегда. что ей там не нравится, она чего гребет?

закапывает недоеденное:) У меня младший за всех троих закапывает качественно Иногда начинает закапывать миску соседа, когда тот еще ест)))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 09:53

miani
мож мысленно запасы прикапывает?

ну это ладно, а то мало ли ассоциации с туалетом

miani
размер гранул потом покажите

Lubusik
не меряла, но вот треугольнички со стороной 5 мм, равносторонние практически все

Так и есть, мне показалось, что мелочь с непривычки не сразу смогла к ним приспособиться, но разгрызает напополам и ест, мне кажется она даже больше есть стала, чем обычно, видимо потому что новый корм вкуснее, хотя мы его добавляем понемногу. пахнет он вкусненько, муж сказала, что сам бы не прочь попробовать. А по радио сегодня как раз про корма разговор был и там сказали, что холистики можно даже людям есть :=-O: Один мужик позвонил и сказал, что на кошек у него аллергия, но корм кошачий он сам есть и любимый у него - проплан

*Эврика*
холистики можно даже людям есть

я всегда гостей с маленькими детьми предупреждаю, что корм у котов вкусный и невредный))))

*Эврика*
что холистики можно даже людям есть

мой старший сын в подростковом возрасте капитально объедал кота %) целыми мисками таскал Роял канин для привередливых кошек. Как корм поменяла тогда, так таскать перестал:)

Lubusik
возле тарелок лапами загребает

старший кот закапывал как недоеденное, типа припрятать на потом, или особо демонстративно и громко в случае его "ФИ!" А младший бежал закапывать свою миску на потом в случае, если было что повыпрашивать у меня другое, типа мясо, колбаса, крабовые палки и т.п.

Лариса
старший кот закапывал как недоеденное, типа припрятать на потом, или особо демонстративно и громко в случае его "ФИ!"

так-с, ну раз моя загребает после того, как наестся, значит видимо

KlarKis
Корм съедобный, наелись, осталось - надо закопать, чтоб никто не утащил

*Эврика*
муж сказала, что сам бы не прочь попробовать.

попробовали, вердикт - несъедобно

так попробовали Ориджен, чуть не сожрал вместе с чашкой а вот гранулы хотелось бы покрупнее, для нашего мелковаты

miani
так попробовали Ориджен, чуть не сожрал вместе с чашкой

вооот! мои уже поняли, в какой банке что лежит, и явно предпочитают банку, из которой ориджен сыплю

офф - ты не читала книжки Дорин Тови из серии "Кошки в доме"? про их жизнь с сиамами. После этого твой ориентальчик сущим ангелом покажется Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 21:58

Лариса
"Кошки в доме"? про их жизнь с сиамами

неа, а где дают?

Лариса
После этого твой ориентальчик сущим ангелом покажется

а он воспылал любовью к мужу и конкретно переключился на него а я с двумя лохматыми под боком , они уже умудрённые, знают чья рука корм сыплет

miani
неа, а где дают?

делюсь

В общем моя кошатина с радостью лопает Ориджен, сейчас заказала пачку побольше, желтую. И на пробу взяла голубую с рыбой, вот кто мне подскажет - как их можно сочетать? На разные кормления давать или в одной чашке можно смешивать? Или еще как то? :)

наверно чередовать, что б вкус не приедался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы