акана плохой корм или все ж хороший?

Лариса

а кроме сушки едят у тебя что-то? Мои мясо очень уважают, так что перебор белка был

оптимистка :)

простоквашу даю еще, больше ничего. Мясо только рыжий трескал за всех, когда давала. Рыбу едят, но не даю

Лариса
то старший у меня при сильнейших ограничениях в количестве еды на любом облегченном Ямсе толстеет все равно

Лариса, держи в курсе как похудение пойдёт, тогда тож с Аканы на Ориджен переведу. И ещё, как правильно расчитать граамы корма, а то на пачке написано 90 гр на кошку весом 5 кг, а нашему на остальные 4,6 кг сколько по норме? Мож я своего перекармливаю :(

miani
а то на пачке написано 90 гр на кошку весом 5 кг

что-то много для 5 кг %) я своим 16 кг кошаков Ямса даю один ямсовский стаканчик на всех - 2 раза в день, то есть 170-180 гр в день на всех. И при этом они не желают худеть (кошке тоже уже надо)

стаканчик около 150 мл

Katy7788
а еще, вот кто нибудь есть траву?

коты едят, но зимой она у меня не растет. Пробовала - сразу подчистую скашивают, что успеет вырасти. А летом с улицы выкапываю и приношу в банке - тогда чуть на больше хватает:)

Katy7788
дорого, мы за 210 в магазине у дома, в инете еще дешевле по идее должно быть

254, дешевле не видела. а магазин возле дома это где? мы доедем до магазина возле Вашего дома

Lubusik
мы доедем до магазина возле Вашего дома

золотая пачечка корма получится
завтра мне Ориджен привезут - посмотрю, как мои морды на него отреагируют:)

Лариса
завтра мне Ориджен привезут

ну тогда сдавайте явки-пароли за 210)))

Lubusik
ну тогда сдавайте явки-пароли за 210)))

явка простая - Москва я-то у нас заказывала:)

Лариса
явка простая - Москва

ну ё-моё

Lubusik
ну ё-моё

джину где полкупаете? Едим Акану всем довольны, но раз джина дешевле -перейдем на нее..

barbos
Едим Акану всем довольны, но раз джина дешевле -перейдем на нее.

джина другая по составу, там кукуруза в составе :( , посмотрите GO! NOW! тож без зерновой, но несколько дешевле, в мистере мяу

Отчитываюсь:) Ориджен привезли Рыжулина с Кисой забегали вокруг пакета сразу с дикими глазами , как будто сто лет не кормленные Насыпала им чуть-чуть попробовать - смели с дикой скоростью, не задумываясь. А старший, ради кого все и затевалось, как спал, так и продолжал спать. Посмотрю еще вечером, как он будет есть. Пока буду мешать с ямсом

Лариса
Ориджен привезли Рыжулина с Кисой забегали вокруг пакета сразу с дикими глазами , как будто сто лет не кормленные

навеяло)) Я с младшим котом быстренько научилась пакеты с кормом прибирать. Он у меня однажды первым "разобрал" покупку Располосовал когтями пакет в лапшу и сидел нагло трескал))) Старшие себе такой наглости не позволяли, всегда ходили кругами, но пакет не трогали. Теперь сразу убираю в шкаф:)

Ларис, посмотри что там по норме кормления написано

продолжение истории - проснулся старший и унюхал, что здесь что-то было!!! теперь загоняет меня всячески на кухню, и остальные так же вокруг меня и мисок бегают

miani
посмотри что там по норме кормления написано

на 4 кг - 55гр, на 5 кг - 70 гр. А больше кошкам весить не положено, судя по отсутствию дальнейшей информации

скажите, а в пачка корма, которы по 2,5 и больше кг, есть мерный стаканчик?

Лариса
на 4 кг - 55гр, на 5 кг - 70 гр.

у нас на глаз, миска на 180 мл, а сколько она там съедает, не знаю

Lubusik
скажите, а в пачка корма, которы по 2,5 и больше кг, есть мерный стаканчик?

когда мы его ели, не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы