акана плохой корм или все ж хороший?

молоко и яйцы
то вообще производитель-швейцария

угумс
наша диетка итальянской оказалась %)
Ну и специально сегодня в Заповеднике на проплан глянула-там 32-Франция. Так что не все так плохо :)

Мирей
Так что не все так плохо

но все ж пока склоняюсь к переводу на другой, щас есть 2 месяца(время пока они едят пачку проплана) на обдумывание и мониторинг

кошка вообще засранка, дама с помойки. насыпала ей проплан поверх аканы- она ушла, кот сидит ест. она стала есть, только когда ей полностью заменила корм. а кот стандартный мужик)

молоко и яйцы
но все ж пока склоняюсь к переводу на другой, щас есть 2 месяца

:) про 10 дней Вам вроде написали, в смысле, что переводить на другой корм в течении этого времени

молоко и яйцы
кошка вообще засранка, дама с помойки

ключевое слово, всеж "дама"
ЗЫ Хорошо, что у меня 2 кота-стандартные мужики

*Эврика* у аканы говорят слишком мелкие крокеты и кошки их глотают целиком

У Аканы крокеты крупнее, чем у Ориджена (Акана - кругляши, Ориджен - треугольнички). Младшая и тот и другой корм раскусывает каждый кусочек, а старший глотает так.

Мирей
про 10 дней Вам вроде написали, в смысле, что переводить на другой корм в течении этого времени

не, я про 2 месяца писала к тому, что проплана взяла 7 кг, этого им хватает на 2 месяца, а следовательно у меня есть 2 месяца, чтоб подобрать новый корм. а не как я сидела- в чашках только акана, а чем же кормить утром...

я кормлю адвансом, самый лучший корм. воть

У меня киски кушали акану на ягненке , начиная с 3 месяца кормления , пошли расчесы с начало у одного , затем у другой, кормили строго по граммам.Итог ,кисак вылечили, корм очень жирный , перешли на Джину .А корм по составу , сбалансированности и микроэлементам отличный .У моих печень не выдерживает .

Vega66
корм очень жирный

Vega66
печень

вообще никак не связано с расчесами. это миф.

Katy7788
Ориджин один из лучших.

Katy7788
только открыла кот пытался меня отпихнуть от мешочка поскорее

кормим им, с курицей. начали перевод пару дней назад. переводом нельзя назвать, она только ориджен выедает. РК может только ночью, если оголодает, догрызть. Положенные минимум десять дней до перевода мы точно не дотянем на смешанном корме.

Katy7788
что они туда добавляют то

так вот если смотреть по таблице кормов, которую тут выкладывали, ничего

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 12:48

Katy7788
на выявление лучшего для его кота

представляю, какие показатели)))
блеск шерсти (именно сегодня блестит чуть чуть сильнее, чем вчера и гораздо, гораздо сильнее, чем в прошлом году. глаза слепит).
среднесуточный прирост)))
консистенция и состав фекалий. их масса, объем.

наша заводчица предупреждала, что хорошие корма кошки едят неохотно, дряни всякой мало, неинтересно им. и очень порадовалась за нашу девушку, сказала, что гурман с детства, что попало не ест))Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 13:13

а у нас в городе Ориджен где дают? ни разу не видела

Лариса
а у нас в городе Ориджен где дают? ни разу не видела

кормушка и мистер мяу

кстати мои ориджен трескали за милую душу, только вот со временем шерсть потускнела у всех троих. Слишком белковый оказался для нас, сменили

Лариса
у нас в городе Ориджен где дают? ни разу не видела

М-Zoo, Догситу и

оптимистка :)
кормушка и мистер мяу

у всех есть интернет магазины :)

оптимистка :)
кстати мои ориджен трескали за милую душу, только вот со временем шерсть потускнела у всех троих. Слишком белковый оказался для нас, сменили

Настя, а на чем сейчас седите?

miani
Настя, а на чем сейчас седите?

Экануба для кастратов

miani
Лариса
у нас в городе Ориджен где дают? ни разу не видела
М-Zoo, Догситу и
оптимистка
кормушка и мистер мяу
у всех есть интернет магазины

всё верно. мы в дог-сити купили, пачка 400 гру 274 рубля. брала маленькую на пробу.

Katy7788
блин, идите мамо, идите,

так я и готовилась к тому, что есть не будет, потому с заводчицей удивились, что она так живенько его трескает))

нашла уже, заказала, попробуем. У меня двоим пофиг, что есть, а вот старший на корм реагировал всегда. ДОлго ели Ямс, остальное ему никак не шло. Но у старшего перхоть уже год, все думала, что бы другое попробовать.
И если я правильно понимаю, то более белковый корм меньше должен потолстение вызывать:) А то старший у меня при сильнейших ограничениях в количестве еды на любом облегченном Ямсе толстеет все равно%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы