акана плохой корм или все ж хороший?

NewNola
Про корма скажите

глубоко убеждена, что все корма одного класса примерно одинаковы. детали в составе - маркетинговые ходы. что не исключает индивидуальную пищевую непереносимость или нарушения в хранении.
и даже просроченные (но не прогорклые) списанные корма часто использовали для собак, не имеющих хозяев (подброшенных, собак - охранников при гаражном комплексе, деревенским). без последствий.
что ни в коем случае не является рекламой просроченных кормов и руководством к действию.
проплан нормальный корм.

NewNola
А вы какой даете и чьего производства? Франция или Россия?

я ж не кормлю больше рк, сейчас проплан ели. рк ели(точннее еще ел) обычныйстирилизейд, но и производства он был еще вроде не русского, потом диету для кастратов

NewNola
Что там совсем плохо?

где-то ссылка на 1 странице, забиваете корм- вам состав, сроавниваете

shusha
shusha

спасибо)

молоко и яйцы
забиваете корм- вам состав, сроавниваете

Там нет такого, каким я кормлю..

NewNola
Там нет такого, каким я кормлю.

ну все основные зато есть) примерно состав одинаковый забейте любой проплан, везде почти на 1 месте кукуруза

молоко и яйцы
ну все основные зато есть) примерно состав одинаковый забейте любой проплан, везде почти на 1 месте кукуруза

Не везде,в нескольких посмотрела, нормальный состав, красным ничего не выделено, но да, есть..Что плохого в кукурузе?

молоко и яйцы
везде почти на 1 месте кукуруза

Только почему то моим собакам кукуруза больше подошла, чем Мука из новозеландского ягненка как в ACANA Lamb & Apple Formula и ACANA Grasslands странно Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 13:42

Вопрос про проплан :) . Кто-то из девочек писал, что его тоже стали делать в России, это так? Есть кто в курсе?

Мои щас на ветдиете, поглядеть упаковку обычного проплана не могу...

От аканы пока отказалась, мелкая понюхает и уходит. Щас попробую скормить эти полкило, вдруг вообще не будут есть. А страну производства проплана посмотрю вечерком дома, когда привезут. Пока в поиске, тема не закрыта, просто щас есть им нечего,поэтому пока старый корм

Мирей
Кто-то из девочек писал, что его тоже стали делать в России, это так?

Да, это так! П.э. я всегда смотрю на штрих-код, если 320-322-это Франция, если 460-это Россия.

посмотрела на акану. задумалась - у меня кот есть проплан для кастратов. а у аканы такого нет.
не стоит ведь экспериментривать, ага?

KlarKis
М-Зоо на Попова 6 (у них кажется и сайт есть - посмотрите цены)

www.m-zoo.ru/shop/cat_25.html
мы здесь берем

NewNola
Да, это так! П.э. я всегда смотрю на штрих-код, если 320-322-это Франция, если 460-это Россия.

ууууу, как все запущено :( Надо приглядывать что-то другое
-с широкой линейкой ветдиет
-не исчезающее внезапно из магазинов

• и чтоб сушка+влажный

Как-то Проплан под все это попадал, даже и не знаю, чо теперь :(
Кларкис, чем своих кормите?

Maxx
не стоит ведь экспериментривать, ага?

Если корм вашему коту подходит и он на нём хорошо себя чувствует, нет смысла заморачиваться и пытаться проводить эксперимент, я уже провела, результат не радовал.

Maxx
посмотрела на акану. задумалась - у меня кот есть проплан для кастратов. а у аканы такого нет.

у меня кот кастрат ест акану беззерновую :) в ней всё учтено, главное соблюдать нормы кормления и следить за потреблением воды

наверное, я тут не в тему со своим самоваром, но спрошу - а про ориджен какие отзывы? по ссылке посмотрела, ни одного красного компонента нет. как коты его едят? и можно ли, например, переводить на новый корм, постепенно вводя его в рацион? ну т.е. утром старый, вечером новый. или это плохо?

KlarKis

Да, все сложно у вас. :) Меня проплан вроде устраивает. коты в норме и в форме, ну и линейка ветдиет хорошая, но вот Россия, как производитель насторожила, РК в свое время также попортился. Темку в закладки, при случае просмотрю все и порешаю, как кормить дальше.

KlarKis
Не совсем правильно!
Постепенно - это значит, в миску насыпаете сначала 4/5 старого, 1/5 нового, на второй день 3/5 старого, 2/5 - нового, до тех пор пока полностью не замените.

спасибо, поняла! так и сделаем

KlarKis
Здесь отзывы об очень многих кормах супер-премиум класса:

спасибо, почитаю

Мирей
еня проплан вроде устраивает. коты в норме и в форме, ну и линейка ветдиет хорошая, но вот Россия, как производитель насторожила

угу, а еще состав. все ж у аканы получше. но смутила меня их реакция- к корму даже не подходят, поэтому пока 7 кг я отменила, буду потихоньку подсыпать и смотреть реакцию. проплан пока не приехал, приедет- гляну, где сделан.

молоко и яйцы
угу, а еще состав. все ж у аканы получше. но смутила меня их реакция- к корму даже не подходят

я в течении месяца переводила, за то теперь едят за милую душу

своей вечером сегодня в РК добавила немного ориджена с курицей, смела вмиг, причем только ориджен

я читала отзывы на мау про ориджен и акану и больше мне как то ориджен по душе, у аканы говорят слишком мелкие крокеты и кошки их глотают целиком и часто кошки отказываются есть акану почему то. Но все же к вету съездим сначала и проконсультируемся.

Мирей
поглядеть упаковку обычного проплана не могу

там штрих-код такой 7 613032857233. это что? раша или нет?

посмотрела, если верно, а я не разбираюсь в этом, то вообще производитель-швейцария

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы