лабрадор или метис

laki66
А теперь что выростит

а вот хз...

jenechka
вы хотели собаку без документов? вам продали такую собаку....собака без доков - дворняга!!!!
С вас попросили 7тыс, вы их отдали

угу, что вы можете тетке предъявить? Мало ли что она вам УСТНО обещала

tatulia:)
ни че не понимаю в породах , но щенок очень красивый .

Да , она красивая и умная , мы с ней некоторые команды уже выучили , учиться быстро .Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 14:48

laki66
Да , она красивая и умная , мы с некоторые команды уже выучили , учиться быстро .

Вот и хорошо.

laki66
Да , она красивая и умная , мы с ней некоторые команды уже выучили , учиться быстро .

тогда вас вообще не понимаю....оставляйте щЕна и воспитывайте

laki66
У меня фирма

и че? автоматически вы хорошим юристом стновитесь? нихрена вы не разбираетесь ни в чем...

tеs
и нифига лабры не спокойные

+++ я понимаю вы бы сенбернара взяли...

laki66
Родители покупали когда мелкая была и выросла , и все были без доков, было 4е собаки

да уж, частенько вы собак меняете...что ж им у вас не живется-то? %) ну итогда немного другая ситуация была в собаководстве...хотя опять же хз что там у вас вырастало...

laki66
Да , она красивая и умная , мы с ней некоторые команды уже выучили , учиться быстро .

ну так что еще вам нужно? и-если щен вас не устраивает-отдавайте сейчас. пока маленький, потом хозяев будет сложно найти...

jenechka
тогда вас вообще не понимаю....оставляйте щЕна и воспитывайте

Смотрю на нее и понимаю что обманули , хотя сейчас при разговоре с этой типа заводчицей , она меня уверяла что это лабр , я все понимаю , что покупая без доков покупаешь с браком , я это понимала при покупке , что возможны брак по шерстке , хвостику и.т.д ,у меня кот с браком по шерстке , но вырос очень приличный ориентал а вторая кошка с доками .Но не так ведь обманывать , я была на официальном сайте про лабров , так там и за 25 000 с клеймом , родословной , метисы .Сейчас родословные палят .

По психике там в первую очередь брак может быть, шерстка-хвостик не самое страшное

Может, в отличии от бесявых лабров, эта дворняжка будет умной и спокойной?
Ну деньги..понятно..но у Вас их никто не отнимал.

Фeникc
и че? автоматически вы хорошим юристом стновитесь? нихрена вы не разбираетесь ни в чем...

Фeникc
да уж, частенько вы собак меняете...что ж им у вас не живется-то? %) ну итогда немного другая ситуация была в собаководстве...хотя опять же хз что там у вас вырастало...

А по чему сразу в грубой форме , я не говорю что юрист , я имею ввиду что у меня есть очень хороший юрист для работы .
Это были разные обстоятельства ( мой отец всегда усыплял животное если оно тяжело болело, хотя можно вылечить , я была против этого),и это не означает что я и мои родители не достойны заводить собак

laki66
я все понимаю , что покупая без доков покупаешь с браком

не с браком, а неизвестно кого ;) Меня очень интересует вопрос-а почему Вы суку не смотрели? Ну и да

Калина Малинова®
Может, в отличии от бесявых лабров, эта дворняжка будет умной и спокойной?

плюсуюсь много раз

laki66
.Сейчас родословные палят .

Вы сама себя перехитрили. Примите как факт.
Этим успокаиваете себя?
Денег Вам не вернут. Ни за что и никогда.
Что будете делать?

laki66
я была на официальном сайте про лабров , так там и за 25 000 с клеймом , родословной , метисы .Сейчас родословные палят

какой бред вы пишете %) где вы всего этого нахватались, кинолог доморощенный? дайте хоть ссылку на "официальный" сайт чтоли...и как вы так поняли, что там метисы, а своего не распознали?

laki66
хотя сейчас при разговоре с этой типа заводчицей , она меня уверяла что это лабр

еще бы, она что вам скажет, что нагрела вас?

laki66
о покупая без доков покупаешь

дворнягу

180°
при покупке , что возможны брак по шерстке , хвостику и.т.д

щенков с браком продают также с документами, только чаще всего с обязательной стерелизацией/кастрацией без права разведения

вырастет что-то такое, не переживайте. А деньги Вам все равно не вернут, успокойтесь

Альтаир
вырастет что-то такое, не переживайте.

ну за 7000 рэ - вполне себе...лабрадор))

laki66
мой отец всегда усыплял животное если оно тяжело болело

а вы никогда не задумывались, что они у вас повально тяжело болели отому, что хрен знает кто были и хрен знает от кого уже изначально слабые и больные? потому и даром покупали..

laki66
и это не означает что я и мои родители не достойны заводить собак

кто и где такое написал?

laki66
я имею ввиду что у меня есть очень хороший юрист для работы

и это он сказал что ситуацию можно разрулить?

Альтаир

прикольный пес :)

Калина Малинова®

ну и я о чем :) В щенке автора, лабрадор был точно, но не оба родителя-однозначно. За 7 рублей вполне себе недорого метис лабрадора :)

Альтаир
вырастет что-то такое, не переживайте

))))))) "вырастет что-то такое" противоречит "не переживайте"

Калина Малинова®

там лабрадора ровно на 7 тыщ

Альтаир
В щенке автора, лабрадор был точно,

При Царе Горохе?

laki66 покупая без доков покупаешь

дворнягу

laki66 была на официальном сайте про лабров , так там и за 25 000 с клеймом , родословной , метисы .Сейчас родословные палят .

Ага. Но есть шанс вернуть деньги. И через клуб покупать - дворь купить сложнее.

Фeникc
какой бред вы пишете %) где вы всего этого нахватались, кинолог доморощенный? дайте хоть ссылку на "официальный" сайт чтоли...и как вы так поняли, что там метисы, а своего не распознали?

Labrador.ru Российский ретривер клуб , там есть форум , где кинологи отвечают на вопросы , это не бред а зашла я туда только вчера , и все прочитала , посмотрела и наткнулась на множество тем про обман ...

миндаль
"вырастет что-то такое" противоречит "не переживайте"

ну переживать надо было раньше, а теперь....

Калина Малинова®
При Царе Горохе?

ну может чуть позже

laki66
это не бред а зашла я туда только вчера

laki66
,пять дней назад купили лабрадора

Калина Малинова®
Отчего Вы её у "заводчика" не сфотали и не выложили с таким же вопросом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы