лабрадор или метис

laki66
а зашла я туда только вчера , и все прочитала , посмотрела и наткнулась на множество тем про обман ...

ну как бэ надо сначала вопрос изучить, а потом уже приобретать, тем более, вы без доков берете, чисто на удачу
А сейчас только или такого полюбить, или, действительно, пристроить, пока маленький
Как там, "кроилово ведет к попадалову..." Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 15:19

laki66
Labrador.ru Российский ретривер клуб , там есть форум , где кинологи отвечают на вопросы , это не бред а зашла я туда только вчера , и все прочитала , посмотрела и наткнулась на множество тем про обман ...

ну так это пишут про таких разведенцев как ваша %) а вы-то выше что написали? Вы написали так, как будто на официальном сайте лабролюбителей продают дворняг по 25 тыр %)

laki66
я была на официальном сайте про лабров , так там и за 25 000 с клеймом , родословной , метисы .Сейчас родословные палят .

Фeникc
ну так это пишут про таких разведенцев как ваша

для меня один икс уму непостижимо - за дворнягу даже 1000 рублет отдать, даже 500.
Их полны приюты.
А тут под НГ ажно 7000 рэ подарить ушлой тёте %)

Калина Малинова®
для меня один икс уму непостижимо - за дворнягу даже 1000 рублет отдать, даже 500.
Их полны приюты.

нук ты чёу, они же вон всю жысь покупали подешевке без доков, и что собаки не жили те...главное-ДЕШЕГО ну и мало экспериментов-еще продолжить решили...Канарейку за копейку, чтобы пела и не ела /с/ все как обычно...Сообщение было изменено модератором 30-12-2011 в 15:39

Автор, что решили-то? :) Спалили хату злыдне? Или оставили жучку?

Автор, была тут сегодня неск. минут назад. Что с псом решили? Как дела-то?

laki66

Смотрю на нее и понимаю что обманули , хотя сейчас при разговоре с этой типа заводчицей , она меня уверяла что это лабр , я все понимаю , что покупая без доков покупаешь с браком , я это понимала при покупке , что возможны брак по шерстке , хвостику и.т.д ,у меня кот с браком по шерстке , но вырос очень приличный ориентал а вторая кошка с доками .Но не так ведь обманывать , я была на официальном сайте про лабров , так там и за 25 000 с клеймом , родословной , метисы .Сейчас родословные палят .

Девушка, собака без документов-это не брак. Брак продают со всеми документами(просто в документах пометка, что собака не для разведения). А БЕЗ документов продают в лучшем случае метисов.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 20:06

laki66
Labrador.ru Российский ретривер клуб , там есть форум , где кинологи отвечают на вопросы , это не бред а зашла я туда только вчера , и все прочитала , посмотрела и наткнулась на множество тем про обман ...

только вы забыли уточнить, что обманутые люди покупали собак с документами не имеющими никакой силы. Просто они поленились, взять и посмотреть, как должны выглядеть родословные официальной организации РКФ.
Кстати, не припомню, чтобы там кто-то за 25 купил метиса. Обычно, метисов покупают от 1000 до 15.000.

Здравствуйте Все!Немного не поняла, в чём проблема,купили собаку без документов значит выставками не собирались заниматься,может для разведения дальнейшего(так же без документов продавать).Если хотели друга метисы по мне более умные,более крепкие по здоровью.У нас раньше была собака(смесь бульдога с носорогом)мы её подобрали так она у меня чего только не умела,преданная была,умная,Для чего Вам всё таки собака нужна,НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.....

Vega66 ,
У меня тоже "Лабрадор" за 7 рублей) могу сказать только одно, нет денег на оригинал, покупай китайскую подделку, породистые лабры очень нервные и тупые собаки, я не жалею что у меня дворянин)

сама Вы>Roberta77: нервные и тупые

у меня тоже метис, умница и красавица, но мы гуляем с чтстокровным лабром с родословной и, поверьте, разница космическая

Альтаир: бред собачий. Если бы обе собаки были с документами, то вязку бы оформили в клубе

так то не бред. ))
у меня лабр с документами, мальчик.
Много раз подходили на улице и говорили: "У нас девочка давайте повяжем"

Roberta77: породистые лабры очень нервные и тупые собаки

зачем тогда Вы покупаете собаку, которая нервная и тупая??? даже метиса.

аноним: у меня тоже метис, умница и красавица, но мы гуляем с чтстокровным лабром с родословной и, поверьте, разница космическая

любой собакой надо заниматься, социализировать. Даже лабром

Roberta77: породистые лабры очень нервные и тупые собаки, я не жалею что у меня дворянин)

Да ну? А вы знаете что ретривер который позволит хоть малейшую агрессию сразу и безоговорочно снимается с выставки с "волчьим билетом" в зубах. То есть эта собака больше никогда не может принимать участие в выставках и следовательно в РАЗВЕДЕНИИ.

Откуда там нервы? Да я на ухо наступаю когда (уши очень чувствительные всем известно) она не то что не рыкнет, она только хвостиком начинает чуть чуть подавать сигналы.

В глухих частях лесопарков, где нет практически людей, когда на нас толпа бездомных дворняг несётся вы думаете она гавкнет? Неа. Она хвостом только им помашет. привет мол, как дела? Нервные.... Ага, больше таких бездокументный покупайте))

ПС у нас папа "звезда" мировой величины, как и положено, приезжал на случку из Другой страны.

аноним,
Ага, с таким же "чистокровным" только документы потерял

Tierni: laki66

Смотрю на нее и понимаю что обманули , хотя сейчас при разговоре с этой типа заводчицей , она меня уверяла что это лабр , я все понимаю , что покупая без доков покупаешь с браком , я это понимала при покупке , что возможны брак по шерстке , хвостику и.т.д ,у меня кот с браком по шерстке , но вырос очень приличный ориентал а вторая кошка с доками .Но не так ведь обманывать , я была на официальном сайте про лабров , так там и за 25 000 с клеймом , родословной , метисы .Сейчас родословные палят .

Девушка, собака без документов-это не брак. Брак продают со всеми документами(просто в документах пометка, что собака не для разведения). А БЕЗ документов продают в лучшем случае метисов.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 20:06 ++++ вот эти ваши слова бы на первую страницу всех форумов животных жирными красными буквами.

Аноним: только документы потерял

никто ничего не потерял, собака выставочная

действительно, странно, купив щенка за копейки, ожидать, что он окажется чистокровным и суперпородным да еще обратно деньги требовать по этой причине
мы купили давеча недорого а-ля лабрадора) и в голову не приходит заниматься его сравнением по стандартам породы, просто любим его и будем любить, каким бы он не вырос))

блин, теме-то 5 лет!

Vega66 автор темы: вязка без оформления , чисто для здоровья суки

Я бы уже на этих словах задумалась. Какое здоровье от беременности и родов?
Но спрос рождает предложение.

Roberta77: породистые лабры очень нервные и тупые собаки, я не жалею что у меня дворянин)

Не выдумывайте, если вам на вид попались пару собак невоспитанных, под одну гребенку не надо. Лабрадоры расцветают к 2-3 годам, все величие ума и красоты . До этого они как ребятишки скачут, носятся, да это у многих так. Им хватает 10 повторений на команду максимум. И не даром лабрадоры входят в десятку самых умных пород.

avenis: у меня лабр с документами, мальчик.
Много раз подходили на улице и говорили: "У нас девочка давайте повяжем"

Спрашивать могут все что угодно. Но все-равно вязка будет проходить через РКФ иначе о каких документах будет идти речь,.

Милая пони: Спрашивать могут все что угодно. Но все-равно вязка будет проходить через РКФ иначе о каких документах будет идти речь,.

так я о том и пишу, что обычные любители имея собаку из питомника, вяжут просто так без регистрации и доков и продают со словами, которые автор указал в первом посте.

Мы 5-недельного брали с весом 4800
Тоже не за дорого, от хороших родителей, но без регистрации вязки.
Вырос вполне себе ретривер))) От "настоящих" с документами не отличишь))) Может и правда не обманули.
Хотя изначально очень пугал крупный размер, со временем он сравнялся со стандартом.

На фото 3 мес, вес 12 кг.

Люди, автор была на сайте последний раз 28 мая 2012 г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы