лабрадор или метис

laki66

Вы еще одно затруднение забыли. У вас на руках договора купли-продажи нет, не так ли? ;)

JH2006
автор,а если вам деньги не вернут и щена обратно не возьмут,вы его на улицу выбросите да?

У меня первый раз когда такая ситуация , раньше заводили собак всегда без доков , все ок . Может подскажите ....что делать , муж говорит может все нормально.

У вас договора нет о покупке шенка, забудьте о юристах

tеs
Вы еще одно затруднение забыли. У вас на руках договора купли-продажи нет, не так ли? ;)

Да ,нет :( , я знаю все эти юридические дела), Блин мы когда с ней общались , я ей сказала что она машейница , а она говорит что мы якобы в инете наши фото , что мы собак покупаем , голодом морим а потом отдаем ...... напридумала она уже .Машейница.

laki66
с заводчицей созванилась , это ужас я с ней разругалась

:)
Это сразу было понятно. Человек мягко себя вёл, пока видел в Вас податливую лохушку, что б не сорвать Вас с крючка.
А щас-то что лицо держать...
Вам денег жалко? Ну дак никто не виноват.

laki66
машейница

laki66
Машейница.

это кто?

а в чем обман? вы хотели собаку без документов? вам продали такую собаку....собака без доков - дворняга!!!!
С вас попросили 7тыс, вы их отдали %)
вот и не пойму...в чем обман %) %) %)
нужен был лабр, так и брали бы его. Ничего юрист сделать не сможет, и деньги вам не вернуть.
Успокойтесь и любите собакевича.

laki66
Машейница.

Блин, я вам сочувствую, но исправьте это неведомое слово Мошенница.

laki66
.Машейница.

мошенница?
Автор, "вам шашечки или ехать?" Собака понравилась - воспитывайте на здоровье, ну, говорите оружающим, что лабрадор, - мало кто в породах разбирается. :)

Машерочка
Собака понравилась - воспитывайте на здоровье

Машерочка
ну, говорите оружающим, что

сибирская овчарка, в городе одна ;) Может быть, новую породу решите создать :)

laki66
Я с заводчицей созванилась , это ужас я с ней разругалась , говорит я отвечаю за своих щенков они чистокровные ,надо было с документами брать, подскажите кинолога , или кто разбирается за деньги посмотреть , может составить акт и.т.д я поеду к ней с юристом, она сказала что не пустит ....Еще нашла на официальном сайте про лабрадоров , что писали еще в 2010 г про г.Челябинск и где примерно я покупала ,что обманывали.

капец...бывают же такие.../все поняли о чем я))))))

laki66
раньше заводили собак всегда без доков , все ок .

и много вы собак без доков назаводили за 23 года? куда же они потом все девались?

laki66
Может подскажите ....что делать

воспитывать того, кого взяли

laki66
я знаю все эти юридические дела

поди высшее юридической у вас, да? :nose:

laki66
я ей сказала что она машейница

палюбому я не ошиблась :hihiks:

ничего и никогда вы от нее не получите, ни копейки, и ничего никогда вы не докажете, может хоть выводы какие-нибудь сделаете из ситуации...

laki66
Может подскажите ....что делать ,

а вообще-отдайте щенка хрошим людям, кому порода не принципиальна

миндаль
Блин, я вам сочувствую, но исправьте это неведомое слово Мошенница.

Извините , я просто вся трясусь и плачу , муж не хотел собаку , дома два ориентала ( итак как собаки) , я настояла, его не слушала , был трехлетний перерыв с собаками , до ее бы шарпей. Выбирала именно лабрадора , не из-за пафоса , из-за темперамента . А теперь что выростит :(

Калина Малинова®
это кто?

как ты смеешь спрашивать такое у человека, который в юридических вопросах разбирается? :rtfm:

laki66
А теперь что выростит

Ну с таким отношением

Фeникc
отдайте щенка хрошим людям, кому порода не принципиальна

laki66
и много вы собак без доков назаводили за 23 года? куда же они потом все девались?

Родители покупали когда мелкая была и выросла , и все были без доков, было 4е собаки ;)

laki66
А теперь что выростит

Что вырастет, то вырастет... и нифига лабры не спокойные

Фeникc
поди высшее юридической у вас, да? :nose:

У меня фирма

ни че не понимаю в породах , но щенок очень красивый .

laki66
У меня фирма

Извините, вам юрист обязом нужен ;)

laki66
Выбирала именно лабрадора , не из-за пафоса , из-за темперамента

все, я валяюсь %) так тем более, раз характер был важен вам, надо было брать в проверенном питомнике...Хотя о чем это я, там же все барыги и только и думают как бабла срубить...в отличие от таких безкорыстных и честных разведенцев, как авторессина недавно тут кто-то писал, чо цены на породистых собак запредельные и собака больше 10ки стОить не может и типа 10 ка то дорого... %)

tеs
Извините, вам юрист обязом нужен

+1 но в этом вопросе он не поможет

laki66
У меня фирма

Это о многом говорит :nose:

tatulia:)
но щенок очень красивый .

Вапще - лапочка! Умное лицо и задорный взгляд!

jenechka
+1 но в этом вопросе он не поможет

На фирму. Ибо - показательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы