Что делать? Кошка лижет шов...

У нашей кошки тоже был шов на пузике, и припухлость возле него долго была, потом прошла, сейчас только шрам прощупывается через шерсть. После операции в попонке вынесли, шов обрабатывали перекисью.

она не твердая, но и не мягкая, когда была с гноем, была тверже, когда трогаю начинает изворачиваться и убегает, хотя она у нас особо то не любит когда ее трогают, особеннно после уколов и обработки шва. вооюще живот не дает

shusha
булькает?

нет, не булькает

pissotrublei
припухлость возле него долго была

она была теплая?

посмотрела, где вы находитесь ..нда. я в тех местах никого не знаю, вы то обращались в ваш город? до рязани далеко? в рязани знаю адекватных врачей.
вам все равно нужен очный врач. учитывая курс антибиотков, гнойное воспаление маловероятно, скорее всего, непривлекательный рубец, так ткань подвернули, когда шили.

да, до рязани чсаов 5-6 езды, радует что воспаление маловероятно, ведь оно у нас уже было, жалко кисю, а этот рубец так и останется припухлостью? Он больной? Или она не дает трогать из за боязни? Большое спасибо за ответы.
А мыть ее можно уже? А то она после этой лечебницы с неприятным запахом...

Biolica
не дает трогать

скорее всего, ей просто надоели обработки)

Biolica
мыть

мне кажется, можно

Biolica
до рязани чсаов 5-6 езды

да, далеко..

Спасибо за ответы, завтра намою) еще одна душераздирающая процедура))) подожду неделью, если будет так же или плохо, поедем куда нибудь в город побольше, обследуемся)

Спасибо всем, кто отвечал на вопросы! Наша кисуля выздоровела, пузико начало обрастать пушком) Правда кушает по выбору, ну это наверное от вредности))))

У нашей Маргони почти все хорошо после чистки желёз ( разрезали, гной выдавливали , промывали, мазь закладывали ).
Ест, пьёт нормально, НО в туалет за весь день не ходила. Может завтра сходит конечно...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы