Приблудный котешка снова ищет семью :-(((

Zest

да чтож я не справлюсь то, справлюсь!! Я уже сходила, мне сказали поменять корм,подождать результат, если так же будет стул, то сдать анализ, как все пройдет потом к врачу на осмотр и на прививку. Так что все норм будет!!! я его никому теперь не отдам, как мы спать то без него будем! :)

NewNola
Или просто не оформленный кал

Если не оформленный, то это не понос, т.к. понос-это как раз водой! Скорее всего корм-причина

Мавританка
поменять корм

и давать много раз, но по чуть-чуть

Мавританка
я его никому теперь не отдам, как мы спать то без него будем!

:)

девочки, корм еще не поменяла, а он сходил вчера нормально в туалет и еще кот очень любит черный хлеб! капец тырит его и ест вместе с кормом в прикуску, нельзя ему?

Хлеб нельзя! Это дворовые привычки..

Мавританка
еще кот очень любит черный хлеб

такая же фигня. только отвернешся - и нету хлебушка! даю иногда оооочень мало и ооочень редко, а так хлеб прячу чтоб не стырил :)

Мавританка
кот очень любит черный хлеб!

ну кошаки много на что маниакально западать могут вряд ли и у вашего черный хлеб будет в этом плане единственным

тему пожалуй сменю пойду :)

спс!

Zest
тему пожалуй сменю пойду

вообщем сменили пока корм на перфект фит-трескает не по -детски! пузо набил и лежит мурчит стул нормализовался, только иногда когда кто-то в туалете, он может покакать на пол в ванной, мама говорит что может ему надо 2 туалета, один для маленьких дел, второй для больших. хотя в основном он в один ходит, если дверь не закрыта в туалет. Как думаете нужны ему 2 лотка?и еще хотела спросить если он ест один сухарь, ему еще какой-нибудь корм нужно давать? например кусочки типа жаркое из говядины и ты.пы. а то мне его жаль что он одни сухари грызет.)))и расскажите пожалуйста о кормах, какие хорошие, а какие не очень. я у ветеринара не спросила!

Мавританка
кот очень любит черный хлеб! капец тырит его и ест вместе с кормом в прикуску, нельзя ему?

ну я ничего страшного в этом не вижу :) .

Мавританка
ще хотела спросить если он ест один сухарь, ему еще какой-нибудь корм нужно давать? например кусочки типа жаркое из говядины и ты.пы. а то мне его жаль что он одни сухари грызет.)))и расскажите пожалуйста о кормах, какие хорошие, а какие не очень. я у ветеринара не спросила!

Мы своих подобрашек всегда еще прикармливали кефирчиком, творожком, куриной грудкой вареной и сырой :) говядиной сырой, но они вырастают и постепенно отходят от такой пищи , она им становится не интересна- едят только корм ну и покупаем им вкусняшки в зоомаге, типа сушеного легкого и т.д..
Из всех наших подобрашек только дна кошка вот уже 6 год выпрашивает нашу еду, пробовала пол года ничего не давать кроме корма и у нее полезла прыщи на подбородке, долго мазала всякой фигней,вычитала , что это может быть от еды, стали опять ей давать вкусняшки по чуть -чуть : простоквашку, чуть колбаску, мясо и желток вареный, и все опять стало нормально.
Я ничего страшного в таком прикорме не вижу,хоть это и не полезно.
А еще огурцы она любит, горошек консервиров. и кукурузу .Был у меня кот - вегетарианец он очень любил черный бородинский хлеб ! А нынешний кот любит помуслить кусочек сырой моркови или слад. перца. Кошка любит пожевать свежий ананас и арбуз.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 02:42

вот у моей крестной тож кот аристократ! ест арбуз, прсики, а огурцы и виноград белый дак вообще обожает!
покажу Тишку!! он очень крупный, его неавно ветеринар на диету посадил, он почти 9 кг весил уже А наш ползает по столам, если что оставишь, ну ничего , мы стараемся не оставлять. Сегодня с утра в тарелке осталась каша дочкина, он ее съел

а наша хурму прямо отбирает.

Мавританка
Сегодня с утра в тарелке осталась каша дочкина, он ее съел

праильно ;) че добру пропадать.

как котешка поживает?

Да отлично!!! Ест не по-детски обжорка вообщем, стул наладился! Кстати дочка его любит за хвост подергать, не сильно правда, он ей ничего не делает, а вот в гости приезжали маленькие детки, дак он всех исцарапал очень сильно, даже не подпускал к себе. С дочкой у них лябоффф, Мартин к нец специально лезет, что бы она за ним побегала, а он скачет довольный!! Вообщем идилия в семье!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 10:40

у, как мы за вас рады!!! Даже кажется, что котенок немного подрос. Удивительно, что он кого-то царапает, такая худышка зашуганная был. Освоился, видать, у вас! :)

Мавританка

из хрустальных ваз кормите ;)

Эльбрус
из хрустальных ваз кормите

Это пепельница у меня на балконе такая же стоит.Раритет,между прочим,ей минимум лет 30.

Garfield
Это пепельница

ага! Бабушка мужу задарила на новоселье коту нравится из нее есть, он даже еду потом зарывать пытается, прям как туалет

Zest
у, как мы за вас рады!!! Даже кажется, что котенок немного подрос. Удивительно, что он кого-то царапает, такая худышка зашуганная был. Освоился, видать, у вас!

Ага!!! спасибо вам за наше счастье!!!

Мавританка
Бабушка мужу задарила на новоселье

главное чтоб не увидела ;) вдруг обидется

Мавританка
спасибо вам за наше счастье!!!

классная фотка мы сегодня с сыном на Кота в сапогах ходили, что-то общее прослеживается

Еще немного фото! Мартин облюбовал коляски дочери и страшные глаза! Кстати когда он бесится у него глаза красные становятся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы