Приблудный котешка снова ищет семью :-(((

с туалетом вроде все хорошо, ходит к себе в лоток! Кушает, пьет водичку. Мурлыка! Постоянно нежится и мурчит)))Дочь в восторге от него,ползает по всей квартире, а когда Мартин играет, дочка заливается смехом! Муж даже к нему проникся, гладит его, кормит, вообщем надеемся на счастливое будущее!

Мавританка
надеемся на счастливое будущее

Оно Вам обеспечено! :)

Девочки, а нормально что котик в туалет ходит жидко?? со вчерашнего дня наблюдаю и все жидко. кушает только сухой корм и воду, может мало? Может еще чем-нибудь кормить? А так активный очень.

Мавританка
Девочки, а нормально что котик в туалет ходит жидко??

ненормально :( у него был нормальный стул, когда у меня он был.

Мавританка
кушает только сухой корм и воду

тогда ненормально, несите к вету.
у вас ребенок тки в доме, а он и по кровати скакал.
мало ли что.
а словам у кого там и что было до вас я б не доверяла.

Мавританка

молока не давали? что ел до переезда к вам?

Стресс у котика еще может быть: как минимум трех хозяев он уже поменял за свою короткую жизнь.
К доктору свозить нужно, конечно. Проверить животное для собственного спокойствия.

Мавританка
со вчерашнего дня наблюдаю и все жидко. кушает только сухой корм и воду, может мало

У моего кота так было от котячьего Рояла - понос по 8 раз на дню. Купила лекарство человечье - Бифидум5доз называется, вет посоветовал, поила прям целый пакетик утром и вечером. Все наладилось, потом снова, пока не догадалась его взрослым кормом кормить :) .

Калина Малинова®
у вас ребенок тки в доме, а он и по кровати скакал.
мало ли что.

Калин, кошачьи болезни и людские не смешиваются, только токсоплазмоз и лишай. ;)

Zest
ненормально у него был нормальный стул, когда у меня он был.

вот и я думаю что не очень хорошо, у него через раз как будто, один раз нормально сходит, а следующий раз жидко и по 5 раз в день, больше по маленькому чем по-большому. Я ему дала глистогонное как вы сказали, он выпил и потом часть срыгнул. вот что теперь делать, еще раз давать? На следующей неделе к ветеринару идем как раз на прививку, там и расскажу что и как. Но он что то не очень хорошо кушает этот корм, у вас нормально ел??? И всегда когда мы за столом-сидит ждет, когда подадут, но я не приучаю к этому, только из своей тарелки чтобы кушал. Другие продукты не даю, ТОЛЬКО ДОЧЬ МОЖЕТ ПОДКОРМИТЬ СВОЕЙ ЕДОЙ

Наф-Наф
Стресс у котика еще может быть: как минимум трех хозяев он уже поменял за свою короткую жизнь.

муж так же говорит, что ему нужно немного освоиться, все таки он еще не чувствует что это его дом, боится говорит.

Лариса
молока не давали? что ел до переезда к вам?

молоко не давали. Ел то, что привезли роял конин в розовой упаковке.

bishuk
и болезни и людские не смешиваются,

да ну? а как кже глисты?

Светочик
ну и этого вполне достаточно, чтоб испугаться

Kaktusina
да ну? а как кже глисты?

Ну я не спорю с вами ;) просто автор про понос пишет, а это не лишай и не токсоплазмоз и не глисты - человеку не передается. И это хорошо !

bishuk
просто автор про понос пишет,

Ну а энтерит, чумка или что там еще? Понятно, что не передаются. Но приятного мало от этого присутствия в детской кровати.

Мавританка
Ел то, что привезли роял конин в розовой упаковке.

Ну вот у моего от этого и был понос, причем не сразу, а недельки через 2 !!!
Предыдущих котят кормили им, у них нормально все было.
НО ваш слегка породистый и мой тож, может голубая кровь не выносит Роял котячий !
Купите ему взрослый корм для чувствительного пищеварения ;) .

Мавританка
глистогонное от него мог быть понос...

Калина Малинова®
Ну а энтерит, чумка или что там еще? Понятно, что не передаются. Но приятного мало от этого присутствия в детской кровати.

++++++++++ понятно, знала бы ты какой запах при энтерите ( собачий был ) У меня муж от запаха просыпался и кошка одна блевала . Я блин сперва мужа успокою, потом за щенами уберу, потом за кошкой . Зато за неделю тогда на 2 кг похудела :molodec:

Мавританка
Но он что то не очень хорошо кушает этот корм, у вас нормально ел??? И всегда когда мы за столом-сидит ждет, когда подадут, но я не приучаю к этому, только из своей тарелки чтобы кушал.

сушку он ел, не свою - так старшего кота, у него для кастрированных котов ройял канин. Но свой корм тоже ел. У меня сложилось ощущение, что его кормили со стола, т.к. выпрашивал еду и норовил со стола что-нибудь стибрить.
ройял для котят мой старший кот лопал в детстве, со стулом все идеально было. может быть, и впрямь индивид.непереносимость этого корма какая-то...

bishuk
Купите ему взрослый корм для чувствительного пищеварения

да, думаю, что можно другой корм попробовать, маленькую упаковку купить. мне кажется, все равно его лучше на сушку переучить, со своего стола замаетесь кормить так, чтоб было сбалансировано. Глистогонное наверное зря дали, раз со стулом проблемы. Прививки тоже пока не надо ставить, пусть стул наладится сначала.

bishuk
знала бы ты какой запах при энтерите

Ага. дарили нам в лохматые года добермана. Помню. Фуууу.

Zest
может быть, и впрямь индивид.непереносимость этого корма какая-то...

очень может быть. У моего старшего кота, как раз тайского происхождения, Роял канин нормально не переваривается. И он же после переезда к нам в лялечном возрасте недели две поносил, пока приспособились, чем его кормить.
И еще понос может быть, если объедается

Спасибо большое всем, а то я уже вчера на иголках была,сегодня пойду куплю новый корм и попробуем
Кстати запашок тот еще! ;)

Zest
Глистогонное наверное зря дали, раз со стулом проблемы.

блиннн...

Naturlich!
от него мог быть понос...

он и до него был.

Zest
осмотрен ветеринаром

Мавританка

Вам справку с осмотра дали?

Ксюш, сходите к вету в Заповедник - это через дорогу от вас. Можете даже без котенка зайти, спросить, что делать. Она его вспомнит по вашему описанию, я думаю. Это лучше, чем сидеть и переживать. Если выявятся какие-то проблемы с ним, с которыми вы не сможете справиться - я заберу его обратно.

Так он прямо водой что ли? Или просто не оформленный кал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы