Приблудный котешка снова ищет семью :-(((

Мавританка

лапочка такой! округляется:)

Лариса
округляется

ага. хвост пушистее становится))

Решила не создавать новую темку-тут напишу.
Вообщем муж лазил в инете и грит что наш кот на Турецкого Вана похож, как думаете???
Ну окрасом. а еще повадки у него похожи. Наш любит купаться под краном и в ванну к дочке постоянно лезет, а еще играет как собачка, ему резинку для волос кинешь, он за ней бежит и потом обратно несет чтоб кинули или я фантаирую???
И еще вопрос- кот не пьет из своей чашки воду вообще, только из раковины ИЛИ ВАННЫ, то есть постоянно приходится ему воду вклячать в раковине или он орать начинает чего ему не нравится пить из шашки то своей? я уже 5 штук сменила.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:04

Мавританка
грит что наш кот на Турецкого Вана похож, как думаете???

ни в коем месте не похож, на тайца он похож:) красавчик! тушку целиком сфотайте, плиииз:)

Мавританка
кот не пьет из своей чашки воду вообще

у мамы моей такой кот был:) они сошлись на банке с водой - трехлитровой

Мавританка
и в ванну к дочке постоянно лезет

можете попробовать набирать ему воду в тазик и какие-нибудь плавающие маленькие игрушки кидать туда. Мой старший кот любил так играть, я ему шарики теннисные кидала, а он их выловить пытался и гонял по всему тазику

Мавританка
чего ему не нравится пить из шашки то своей? я уже 5 штук сменила

Мои вообще отказываются стоячую воду пить. Только из под крана. Раздумываю уже о покупке фонтанчика, но не дешевый он, типа такого
[img]vegankatter.files.wordpress.com/2008/01/cats-fountain2.jpg[/img]

KisikN
Раздумываю уже о покупке фонтанчика

а еще бывают фонтанчики декоративные, где вода насосиком поднимается и постоянно льется сверху, типа водопадика-горки. Они недорогие, симпатичные и можно коту для питья попробовать использовать.

Мавританка
Еще немного фото! Мартин облюбовал коляски дочери Как раз п размеру ;) .
Увидела свежие фотки, такой красавец !!!

KisikN
Раздумываю уже о покупке фонтанчика, но не дешевый он, типа такого

Мы купили почти такой фонтанчик, фирменый, как на фото , дорогой под 2 т.р
Так вот, к чему я, у него есть один косяк - он гудит, причем так противно, хоть кватира и большая, но его слышно, стоит в коридоре, но спать с ним не возможно, на ночь отключаем.
Так что, кто будет брать, имейте этот нюанс в виду ;) .
Три кошака пьют из него, а одна только из миски.

Лариса
на тайца он похож

да?

Лариса
они сошлись на банке с водой - трехлитровой

а мой из моих кружек пьет только

Лариса
можете попробовать набирать ему воду в тазик и какие-нибудь плавающие маленькие игрушки кидать туда. Мой старший кот любил так играть, я ему шарики теннисные кидала, а он их выловить пытался и гонял по всему тазику

он по ванной хорошо гоняет их, один раз даже плавал.

KisikN
Раздумываю уже о покупке фонтанчика, но не дешевый он, типа такого

тоже такой хочу, возьму на заметку!
Мартюха спит, как проснется- нащелкаю. Скоро кастрировать несем мальчика, так жалко его!!!!Надо его ведь в покое держать потом да?

Ах! Какие глаза! Можно утонуть!

Мавританка
Надо его ведь в покое держать потом да?

зачем? только сначала, пока от наркоза отойдет, на что-нибудь с клеенкой подстеленной положить и бдить, чтобы либо с нее не сползал, либо в туалет тащить, как попытается куда-нибудь и - до горшка может не дойти, пока не очухался.

Мавританка
Скоро кастрировать несем мальчика, так жалко его!!!!Надо его ведь в покое держать потом да?

После кастрации положите между задних лапок впитывающую салфетку, он может пока в наркозе под себя написить, я еще капельки в глаза капала и в ручную ему глазки промаргивала, чтоб слизистая не пересыхала. И следить нуна, коты стараются забраться куданибудь повыше, когда от наркоза очухиваются. Я положила своего в плетёную корзинку и за собой носила, чтоб подприсмотром был, ну и переворачивала его периодически, чтоб лапы не затекали. А так ничего страшного, утром кастрировали, а к вечеру уже нормально всё былоСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 16:27

Лариса
на тайца он похож

Скорее на сиамского. Наш Антоша один в один, у него мама (или бабушка) сиамской была. Отличался отменным здоровьем и равнодушием к женскому полу, не кастрированный был. Прожил 22 года

miani
И следить нуна, коты стараются забраться куданибудь повыше, когда от наркоза очухиваются.

ага не уследила за своей кошайкой, отвернулась на 5 минут в душ сходить - прихожу а она уже запрыгнула на свой любимый диван и спит довольная. Но вообще зрелище то жуткое когда животина от наркоза отходит. И бегает задом и лежит лежит а потом как возьми подпрыгни)))только и делать что следить остается

MusyMamusy
Прожил 22 года

ниче себе, думала кошки стока не живут

в детстве был кот - он только проточную воду пил, сам всех в ванную приводил и ждал пока воду откроют ему, сейчас у меня подобрашка черный - он пьет только из аквариума (рыбок сразу по приезду всех выловил), у мамы кошка из кувшина (в котором воду для цветов отстаивает), а у тети вообще ведро большое в коридоре стоит - ее киса из другой тары пить не желают. купаться мой котэ тоже любит и в ракавине в ванной спать.

Мавританка
резинку для волос кинешь, он за ней бежит и потом обратно несет чтоб кинули

мой также мышек своих плюшевых таскает - и еще веревочка любимая есть, очень любит все свое барахло в кровать ко мне приносить, утром просыпаюсь в окружении котячих игрух
PS фотки классные - кот красавец!

Zest
Приблудный котешка нашел семью :)

таки нашёл ?
:j_0003:

жжужа
таки нашёл ?

дак давно уже! :j_0002: :t_0035:

Лариса
зачем? только сначала, пока от наркоза отойдет, на что-нибудь с клеенкой подстеленной положить и бдить, чтобы либо с нее не сползал, либо в туалет тащить, как попытается куда-нибудь и - до горшка может не дойти, пока не очухался.

ага, это я уже вычитала немного в инете, готовлюсь, переживаю сильно!

и еще вопрос. Кот линять стал сильно,это весна виновата или может корм? есть перфект фит и шебу влажный корм иногда .может сушу сменить? или с ветом лучше посоветоваться?

Мавританка
Кот линять стал сильно

а в квартире жарко и сухо? мой из-за этого активно сбрасывает лишнюю шерсть. к вету ходили - абсолютно здоровый кошак ;)

audacia
а в квартире жарко и сухо?

я бы не сказала что жарко-ноги мерзнут, но воздух сухой.

у, Ксюша, какой красавец у вас вырос! Похоже, что он у вас такой, общественный кот. Общество любит :) Передавайте привет ему от его транзитной семьи

Спасибо!!!Кот я б не сказала общественный, к чужим не сразу дается, а своих всех оч любит !!!Поцалую мордашку его от вас!!!!!

Гладила сейчас нашего коня и решила поделиться фото. Весит 5,4 на моих весах, друзья говорят, что жир уже свисает. Уже 3 года, а кажется, что всю жизнь с нами. Но характер стервозный, муж говорит, что у него оже пмс бывает

У нас горе! У ребенка аллергия У нас нет возможности оставит кота дома, у всех знакомых уже спрашивала, никто не может себе забрать,почти у всех близких родственников дома собаки. Просто абы кому отдать не могу, сердце кровью обливается. А дочь чахнет с каждым днем сильнее. Выручайте, просто уже крик о помощи!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы