стерилизовать кошку

уралмаш где всех дешевле стерилизоват кошку? не могу дозвонится на избирателей 148. может кто подскажет телефон новый?

8-904-544-28-28 Евгения. Живет на Уралмаше. Раньше работала в клинике Доктор Айболит.

Может стерилизовать на дому. По цене точно не знаю - но вроде если у вас на дому, то вместе с выездом и медикаментами 2-2,5. Мне стерилизовала она. Очень довольна. Потом ей можно всегда позвонить в любое время, если есть вопросы.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 12:34

вот так вот вышло...
то вместе с выездом и медикаментами 3-3,5.

:=-O: в клинике дешевле в 2-3 раза!

22 парсъезда 50 у них вроде 1700 и то мне показалось дорогоСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 11:26

на Химмаше можно за 400р стерилизовать. Но это не значит качественно)

и я описку сделала. не 3 а 2 исправляю

стерилизация кошки не может стоить меньше 1000 с учетом стоимости наркоза, медикаментов и работы врача. за вызов обычно прибавляйте от 500 и более - это кто как свое время ценит) вот и считайте ;)
если ниже - значит, экономия на хороших препаратах или врач чувствует себя не вправе брать такие деньги за работу по разным причинам, связанным с профессионализмом

хорошо пусть больше тысячи это где?

анонимка
в клинике дешевле в 2-3 раза!

я бы не потащила в клинику, себе проблем больше и животному лишний стресс

вот так вот вышло...
на Химмаше можно за 400р стерилизовать.

представляю кто и КАК это делает %)

Света
представляю кто и КАК это делает

Да, ладно... Юля отлично делает, но не за 400, а за 800, бывают у нее скидки для подобрашек (можно понять человек старается помочь бездомышам), но стоимость все равно 800 у нее ;) не путайте людей... Я лично только из-за бокового разреза поеду туда в след раз, очень понравилось (хотя я всего в своей жизни двух кошек стерилизовать возила одну - традиционным методом. вторую - вот через боковой разрез).

Света
я бы не потащила в клинику, себе проблем больше и животному лишний стресс

Да ладно, я как представлю операцию у себя дома.... Бр--рррр, в клинике все настроено и препараты нужные всегда и стерильные материалы... Ну и простите, это же кровь, вырезанные внутренности... Не думаю, что проблем меньше, животное тоже - укол поставили и уснуло животное и ничего не чувствует.

Okv7
Не думаю, что проблем меньше, животное тоже - укол поставили и уснуло животное и ничего не чувствует.

мне проще дома. Во первых не надо тащить кошку, которая от езды в машине и сидении в клинике дополнительный стресс испытывает. Во вторых самому не маяться не таскаться, не сидеть в очереди

Okv7
бывают у нее скидки для подобрашек

это не считается

Okv7
за 800

ну раз имеет такую популярность, хорошо видимо делает. Я сама давно уже не делала, года 4 назад вроде. Но еще тогда это 1000 или чуть больше стоило. Но все таки 400 это как то слишком круто. Вообще цены мне кажется около 2000 в среднем на дому, 800 это как то очень дешево для хорошего спеца, но видимо бывают исключения

Okv7
как представлю операцию у себя дома.... Бр--рррр

так вы думаете надо присутствовать при этом и за лапы держать :=-O: Там заходишь тока когда все готово и кошку зашитую вручают :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 14:03

Света
и за лапы держать

кота у брата кастрировала, ну т.е не я но лапы в сторону делала, кстати на дому где то у врача, у нее спец комната оборудавана была, давненько было

Света
Там заходишь тока когда все готово и кошку зашитую вручают

да вы что! думала тоже присутствовать надо....уфффф нам тоже предстоит стерилизация эта %) , а дома хотела из за того что типа в клиниках инфекцию цепануть можно..не?

RockMum

так кошку можно привить от инфекций ;)

кстати, еще момент, который касается государственных ветстанций - уточняйте, будет общий наркоз или только обездвиживание.
в прошлом году случайно узнала, что на одной из ветстанций стерилизуют кошек только под миорелаксантом, без наркоза %) %) была в шоке..

RockMum
нам тоже предстоит стерилизация эта

да ерунда, ничег там сложного, больше страха чем на самом деле окажется

RockMum
а дома хотела из за того что типа в клиниках инфекцию цепануть можно..не?

честно говоря не знаю, но мне дома как то надежнее и спокойнее

shusha
стерилизуют кошек только под миорелаксантом, без наркоза

лучшеб я этого не читала :(

shusha
так кошку можно привить от инфекций

привили :) это я так..мало ли что я даже с ребенком когда в поликлинику или в шр иду боюсь "бяков" всяких, все мне везде мерещится %)

shusha
только обездвиживание.

жуть просто, фильм ужасов напомнило... %)

Мне кажется что за 2500 на дому - вполне адекватная цена. Наркоз используется хороший. Кошке-никакого стресса от езды в клинику и меньшая вероятность что то там подцепить. По крайней мере я была довольная результатом.

ну дак куда все таки идти с кошкой то?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 20:25

Дктор Айболит хорошая клиника 1700 вроде, либо позвоните Юле тут везде ее телефоны были, самой предстоит тоже пока не знаю, видно будет, Юля меня смущает тем что подобрашек берет, фиг знает чем они болеют, а в клинике всеже домашних больше...ну это я так думаю...Хотя отзывы хорошие у всех:)

RockMum
Дктор Айболит хорошая клиника 1700 вроде,

дороже

КатринаF
1700

акция чтоли...на 2gis написано на Родонитовой 26, хотя может и устарела инфа, но 2Gis вроде обновляется..утверждать не буду:)

я с уралмаша на химмаш ехала на общ.транспорте, Монька сначала в сумке "бегала", потом я ей морду выстащила - глазела в метро и маршрутке совершенно спокойно ,обратно на такси ехали. а если есть нормальная переноска и машина не д.быть стресса. кошку достала только перед уколом
итого расходов: 18*2+700+275=1011руб и времени: 1ч20туда+30-40мин там+1ч50мин обратно

Неделю назад стерилизовала свою красавишну у Юли. Цена - 700. Из минусов - большая очередь, но мы были в первый её рабочий день после отпуска. По телефону она мне сказала, что в среднем по времени занимет час (у нас заняло 2,5). Из плюсов - котейка уже через день активно бегала и играла. Многие говорят, что на следующий день животинка уже скачет. Я довольна.

RockMum
смущает тем что подобрашек берет

Вы думаете другие отказывают? Но их у нее больше, да... Но и уж больно мне нравится стерилизация через боковой разрез, кроме нее еще только в одной клинике его делают (в Нике вроде, но утверждать не буду)

Юль
Цена - 700

Ну вот ошиблась даже в большую сторону... ;)

Юль
Из минусов - большая очередь

А мы попали вообще быстро... Хотя приехала заранее и уже стояло 5 человек и люди все приходили и приходили. Но девушки очень быстро работают, сразу всем кто на стерилизации поставили "преднаркоз", пока они доходили, сняли швы всем, кто пришел на их снятие... Вообщем из 10-ти человек почти никто и не сидел все как-то рассортировались по способам обработки... В итоге через полчаса я уже ехала обратно, хотя очередь меня испугала по-началу. Кошь тоже быстро отошла, ну в смысле от наркоза, наверное, часов 5 отходила... Зато сразу. Открыла глаза и пошла кушать (даже не шатаясь), утром (а открыла глаза от наркоза часов в 9 вечера) уже гоняла всех моих котов и скакала как лошадь (плюс отсутствия попоны). А швы я сама сняла, там такой маленький разрез, что не страшно... А вот когда по брюху резали (давно это было и не в Екате), то там даже смотреть страшно было (шов большой), кошка в попоне не двигалась почти , а попону 10-14 дней надо было носить. И отходила та от наркоза долго (но это вопрос другой и не зависит от способа стерилизации, вопрос этот просто к компетентности хирурга)). У Юли еще понравилось, что всех кошек она обязательно взвешивает, чтобы определить количество наркоза, а не так как с первой - на руке прикинули и вкололи.

о!еще и разрезы разные %) я так поняла что минусов бокового разреза вообще нет? Лучше его дделать? Хотелось просто сейчас бы определиться, хотя нам пока 4й месяц пойдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы