Мейн кун

Я))
20-го Рыське 3 мес. исполнилось

такая нежная шерстка :) а взляд строгий такой!!!!!!!! Красавишна девушка

приехал наш масик! По словам детей, сначала пошел в горшок по всем возможным делам, потом поел-попил и ходил все обнюхивал. С бантиком играл. И экспериментаторы мои запускали по одному к Филе нашу живность. Кошка на него нашипела, а на Рыжика Филя сам нашипел, потом перестал. Я велела больше не экспериментировать. Рыжик с Кисой караулят - один под дверью, другая за углом коридора, не уходит, бдит:) Пришла я сама, обнаружила спящим на диване. Гладиться дает, не убегает. И вообще не прятался. Только пищал, говорят. Но я напряглась, что у него из глаз течет, и по словам Саньки, чихал. Мог простыть в дороге? Прививки у него есть, конечно. Заводчице написала, не знаю пока, что ответит.
И какой же он кажется маааленький, беееленький, ляяялечка:) Так давно я не имела дела ни с какими ляльками:)

Лариса
приехал наш масик!

Лариса поздравляю))))))

KlarKis
Я бы закапала в рот хелветовский Элвистин, а в глаза Ирис.

еслы бы еще все это было в наличии. Глаза промою, а там посмотрю, как дальше будет. К вечеру пошел верхолазить. Спит теперь на пианино. Как бы не сбрякал оттуда. Похоже, я начинаю параноить Утащила его на диван:)

Лариса
приехал наш масик!

Лариса, поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

И мы покажемся, нам через 1,5 месяца 3 года будет :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 23:11

Лариса
приехал наш масик!

Поздравляю

miani
И мы покажемся

Красавец! Именно из-за Вашего котика дочь стала просить только рыжего котенка :)

miani
И мы покажемся, нам через 1,5 месяца 3 года будет

ой, как вы мимо него ходите? я бы каждый раз проходя - тискала бы

Nadira

а он предвидит такой ход событий и срочно испаряется

miani
а он предвидит такой ход событий и срочно испаряется

к счастью, наш новенький маленький Филечка в таких случаях даже не думает испаряться. А тискают его все, кому не лень. Вчера вчетвером его тискали. Он был не против. Лазил по нам всем:) Когда спит, тоже можно тискать его, сколько угодно - он продолжает спать:)

Лариса
к счастью, наш новенький маленький Филечка в таких случаях даже не думает испаряться. А тискают его все, кому не лень. Вчера вчетвером его тискали. Он был не против. Лазил по нам всем:) Когда спит, тоже можно тискать его, сколько угодно - он продолжает спать

ой, так фотки хочется ;) :) ;) :)

miani
он предвидит такой ход событий и срочно испаряется

у меня взрослая кошка постоянно "на измене" живет , а мелкий сам лезет, еще и мурчит почти все время, глупый еще
а у вашего усищи сантиметров по 15 наверное? ну красава) мы как-то на выставку кошек ходили, пришли первый раз, и вот я увидела мейн-куна тоже рыжего, просто такой котище))) я думала - его продают вот мы с мужем стоим напротив кота и я говорю - смотри какой, давай купим. муж - да он здоровый такой, дорогой, наверное. хозяин на нас очень странно посмотрел, посмеялся и сказал, что такое чудо не продается, а просто показывается

Один раз наблюдала картину на выставке,женщина первый раз увидела куна и стоит, открыв рот, смотрит на двух красных мальчиков. А хозяйка ей говорит, дак это котята 7 месяцев, женщина с криком "мама дорогая" убежала но там правда очень большие котятки были

Лариса

а кошаки как приняли?

NaviGrad
с криком "мама дорогая" убежала

NaviGrad
а кошаки как приняли?

Киса пошипит и убегает, Рыжик крадется, вытянув нос, но близко не подходит. Зато норовит залезть в Филину миску Сейчас Рыжка на верху домика лежит. Филя пошел коготки точить, Рыжика сверху увидел и замер сусликом на задних лапках Так умилительно, маленький беленький сусличек:)

miani
И мы покажемся

обалденный котище, прям мммм, к рыжикам спокойно отношусь, но ваш это что то. Прям слов нет

miani
И мы покажемся, нам через 1,5 месяца 3 года будет

Шикарный котэ))). Мы тоже после фоток вашего красавца захотели мейн-куна)))). Черного или рыжего. Влюбились, правда, в черного))).

девочки, мой мелкий оказался знатным цветоводом! Копается в горшках так, что сам потом весь в земле. Что делать? никто у меня до сих пор не копался, только объедали.

KlarKis
А наполнитель-то какой у вас?

древесный. В цветы он не в качестве туалета лезет, а просто копается с удовольствием, выгребает землю с такой довольной моськой.

вот он - цветовод:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы