Мейн кун

Лариса
вот он - цветовод:)

да ещё какой увлечённый садовод, моська такая сосредоточенная Лапусичка :y_0018:

miani
Лапусичка

KlarKis
Хорошенький!!!

у него такая кукольная глазастая мосечка:)
мои взрослые мохнатости так и бегают от мелкого. Он за Рыжиком, а тот убегает и на верхотуру куда-нибудь прячется %) а малыш - такой деловой колбасеныш. На верх тоже хочет и просится, чтобы посадили. И умненький, все в первого раза просекает и запоминает. На окошке между цветами пришлось освободить ему местечки для лежания и наблюдения за улицей. На снег за окном сегодня охотился

NaviGrad
женщина с криком "мама дорогая" убежала

miani
И мы покажемся,

карасавец)))))
если и мой таких размеров вымахает, придется кровать 3х спальную покупать
сейчас спим, придет Бася - развалится и усе места мало, а если еще и кун рядышком приляжет %)

Лариса
вот он - цветовод

ааааааа в полку цветоводов прибыло Какие они все таки массенькие лапочки :love:

Katy7788
А так, сразу закатывает глаза и явно терпит с трудом или вырывается, как будто я его сьем
завела себе любимое животное, называется
мечтаю о втором, нормальном, ласковом коте. У других вон на коленях сидят, любят когда их гладят

Ой, это про мою Фею! Мысль о втором тоже возникала, да жилищные условия не позволяют.

KlarKis
Попробуйте запястья слегка набрызгать кошачьей мятой или одежду свою - отбоя точно не будет

Надо нам тоже попробовать это средство.

Лариса
вот он

такой трогательный малышик

Лариса
вот он - цветовод:)

красивый какой!

А мне иногда кажется что я не кошку завела, а котособаку
приносит игрушки играться, понимает ко мне/нельзя, на кыс кыс не откликается вообще.
Спит в корзинке, знает место свое
Терпит от дочери все, покорно купается, сидит на руках словно мученица, показушно так сидит, сама урчит как трактор, а вид как у принцессы.
не прыгает на высокие поверхности (хотя на стол пару раз залезла), все по полу, даж на кровати не спит.

я все думала, что Филя у меня невесомый - так кажется, когда берешь его и одной рукой таскаешь. Сегодня не удержалась и взвесила (привет, паранойя ) Оказался 1300 гр :=-O: Вроде, нормально весит:)
И, оказывается, товарищ мясо уважает. Сильно неохота с мясом возиться. Одно дело, когда фарш есть, а когда нет? Пойдет замена мяса влажным кормом? Или уж мясо давать? Сколько тогда по количеству за раз? И тогда надо, наверно, кальций-витамины добавлять? Сушки ест, но мясо откровенно просит.
Если мяса много за раз даю, Рыжая морда караулит и быстренько бежит съедать, что осталось И сушки мелкие доесть тоже не против. А Филька сегодня после своих сушек пошел взрослые для пожилых грызть :=-O: Вот и как их гонять от чужих мисок?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 01:19

Матрешка.ру
а котособаку

ну у нее же тайская кровь есть:) Мне кажется, неваки должны отличаться от просто сибиряков по характеру из-за этого. Клара, скажи, это так?

Девочки подскажите как в плане здоровья подготовить старшего кота к приезду мелкого? Сводить к ветеринару, проглистогонить? Перс домашний на улицу не ходит, с другими котами не контактирует, ест сушку, иногда и что-то человечье перепадет. Или не готовить ни как?

KlarKis
наверное, не помешает, если давно не делали

а что можно подавать , он насколько помню единоразово дается? Кот Баюн - есть подаем)))
и еще вопросик, кот 12 лет, кушаетсушку проплан для взрослых кошек и что-то в последнее время плохо его стал есть, похудел мне кажется даже(( и шерсть стала не такая - хотели в выхи ему новый корм прикупить на пробу, приехали нас консультант так загрузила....еле убежали, так ничего и не купив..... а выбор для взрослых кошек то не очь велик(((

Anastas

не факт, что это от корма. Может, анализы сдать? Может, корм нужен не просто другой, а специальный ветеринарный?

KlarKis
по 1 ст.ложке с горкой на одного котенка 2-3 мес возраста

Филя столько за раз и не съедает %) А оставлять - опять же Рыжке достанется. Уже прячу филину миску до следующего раза под тяжелую крышку, чтобы кое-кто не добрался до содержимого.
Сейчас ночные сегодняшние гладилки в комп скину:)

вот ночные фотки:)

еще

KlarKis

колобочки маленькие:) Сидят так безропотно:)

KlarKis
самых младшеньких - сыновей Ириски

Стесняюсь спросить, а Ириска это кто?

KlarKis
кошка из моего питомника

Ааа, поняла! Такая милая мордашка! Красотулька!
Я на работе фото Феи своей показала - мне говорят, что на морде характер написан - фифа-недотрога такая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы