Мейн кун

Kattisha
Ушей у нас только почти нет))). Мелкие для куна, но сам хорошенький)))).

может ракурсы просто такие

Anastas

внимание то уделил будущим родителям?

Ну вот теперь я буду хвастаться своими звездами.
Ездили в выходные на выставку Жемчужина Урала 2013 в Заречном.
В итоге Герберт (старший норвег) оба дня был номинирован на бест и во второй день стал лучшим противоположного пола в ПДШ группе.
Ну и моя главная гордость - мальчик моего "разлива" Merlin Nordling, оба дня номинации на бест и 4 место в вцф ринге молодых, при жесткой конкуренции.
А еще судья посмотрела наших девочек и очень хорошо оценила помет в целом :)

Day
Ну и моя главная гордость - мальчик моего "разлива" Merlin Nordling, оба дня номинации на бест и 4 место в вцф ринге молодых, при жесткой конкуренции.

Ух ты! Поздравляю!!! Красавец!!

Спасибо, девочки! Сижу размышляю как бы красавца оставить при себе

Day, поздравляю!

Day

Оля, поздравляю!

Day
Ну вот теперь я буду хвастаться своими звездами.

Поздравляю

NaviGrad
внимание то уделил будущим родителям?

пацарапал и убежал играть

девочки, ура-ура!!! Дядечка наш в Уфу едет! Котик наконец-то наш прибудет!

может, в переноску коробку с теплым шарфом еще поставить? Чтобы котик мой спал там в дороге в тепле? А то переноска большая, и дырчатые стенки с двух сторон.

Лариса
коробку с теплым шарфом

я в прошлую субботу киску домой перевозила, в переноску, помимо пеленки, с низу одеяльце детское сделала, по бокам кофту старую из ангоры. Получилось уютное гнёздышко.

вышло так, что переноску отдать не удалось, и всякие коробки тоже. Поедет Филечка мой в собачьей переноске. перевозчик убеждал меня, что в машине у него тепло. Но, блин, засада - котенка привезут завтра утром, когда меня не будет, работы два дня по уши %) Какие инструкции детям оставить на целый день?

Лариса
девочки, ура-ура!!! Дядечка наш в Уфу едет! Котик наконец-то наш прибудет!

поздравляю! представляю как ждете, мы тож везли с другого города нашу красотку

Лариса
может, в переноску коробку с теплым шарфом еще поставить? Чтобы котик мой спал там в дороге в тепле? А то переноска большая, и дырчатые стенки с двух сторон.

нам заводчица наполнила 2 бутылки горячей водой, все это в полотенце и в переноску. Но нам везли 12 часов в машине, пожалела что грелку не передала. Может заводчик ваш купит грелку вам? Плюсом пледом бока укутать можно,

KlarKis
что надо ограничить одной комнатой, поставить лоток и корм, воду. Сразу же по приезду протерла бы влажной салфеткой лапы и весь корпус (чтобы максимально уменьшить чужой запах). Не позволять контактировать с домашними кошками (не добавлять стресс). Не переусердствовать с вниманием к нему (пусть освоится). Если будет плакать - поиграть. С кормлением - по рекомендациям заводчика.

у нас вот так 3 дня жила кошка, но она по своей воле в ванной/туалете пряталась, зато к лотку с наполнителем приучена на ура сразу. У заводчиков на поднос какой то ходила.

Я))

почему не показываете девульку

Лариса
девочки, ура-ура!!!

Ура! наняяянькаетесь

NaviGrad
наняяянькаетесь

нянькаться-то некогда получается %) в самые мои рабочие дни котька приедет. Нянькаться младший сын будет и, наверно, девушка старшего. Потому что старший тоже работает %) Заводчица написала, что завернули мелкого сонного в пеленку и засунули в переноску. И, похоже, он спросонья не понял ничего при этом:)

NaviGrad
почему не показываете девульку

я тут ни разу фотки не выставляла, но попробую
сегодня как раз муж ее фоткал

а еще меня только что мысль осенила, что коты у меня все праздничные теперь будут:) Рыжулина родился 8 марта, а у нас появился в день рождения моей мамы. Кошка новогодняя, пришла за пару дней до НГ. Когда родилась - не знаю, но было ей тогда около года. Филя приедет 23 февраля Родился он не совсем в мой день рождения, но близко. И такой же, как я, Дракончик-скорпиончик

20-го Рыське 3 мес. исполнилось

Я))

рыыыжесть! :heart:

Лариса

спасибо :) от киски всей семьей в восторге, такая умница, красавица
взгляд суровый, а сама как трактор мурлычит :j_0002:

Я))
20-го Рыське 3 мес. исполнилось

ой строгая какая, прелесть)))

Лариса
мелкого сонного в пеленку и засунули в переноску.

лялечка маленькая :love:

Я))
Рыське

Пэрсик быстро освоилась?
домик то готовый в итоге заказали?

NaviGrad
быстро освоилась?
домик то готовый в итоге заказали?

освоилась быстро, минут ч\з 30 выбралась из-под шкафа попить водички, корм полопать, лоток обнюхать. Ч/з час гонялась за дразнилками. Первую ночь два раза мяукала. В туалет без промахов.
Домик взяли готовый, до лета он выдержит, а там может и вправду в отпуске летом попробуем сами сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы