Мейн кун

На Гулливеров гляньте.

Katy7788
да что ж такое то, хоть не заходи

чертенятами малявочными дразнятся? ;)
А я своего белечка никак дождаться не могу
А еще ребенок у меня сегодня уже сломал новый кошачий дом %) Если вы думаете, что кошачий дом предназначен для кошек, то очень ошибаетесь! Кошачий дом, оказывается, для человеческих тушек %) А полки такие-сякие на эти тушки не расчитаны %)

Аааааа.... сейчас чуть не поседела, блин. Я, конечно, знала, что коты не ровно дышат к елочной мишуре, но что коты могут сожрать за минуту метр упаковочной ленты от торта, даже не догадывалась :=-O: :=-O: :=-O:
Отмечаем с мужем праздник с винцом и тортиком, этот оглоед стырил ленту от упаковки торта и сожрал ее в один присест, я только успела кончик ленты между зубов заметить. А куда бежать с ним не знаю, все закрыто уже... Как-то даже протрезвела сразу
Ладно хоть его стошнило (пардон) через пару минут, правда пришлось остатки ленты вытягивать из него, прям фокусником себя почувствовала
Так что, девочки, и это тоже прячьте от своих мохнатых всеядных ;)

JaneV
прям фокусником себя почувствовала

а голубей/кроликов не достали еще?
даже не знаю,что делать... мои недавно стырили своё мясо и со стрейч пленкой съели,ничего не вышло ни у кого :dontknow:

Лариса
сломал новый кошачий дом

ну вот :( можно хоть починить?
моя тушка тоже все пытается залезть и в дырке как винни пух застревает всегда

Triall
На Гулливеров гляньте

Ивановские? офигенные :=-O: и почти все собственного разведения

Лариса
Если вы думаете, что кошачий дом предназначен для кошек, то очень ошибаетесь! Кошачий дом, оказывается, для человеческих тушек %) А полки такие-сякие на эти тушки не расчитаны

вот поэтому муж просчитывает как сделать комплекс, чтобы и дочь выдержал

JaneV
и это тоже прячьте

давно я научена прятать все веревочки еще Марсиком

NaviGrad
можно хоть починить?

можно, но это же времени сколько уйдет. И мех тоже новый надо покупать. Кус ДСП где-то взять и выпилить. Я пыталась еще понять сегодня, как мех сшит на полке - и не поняла. Такое впечатление, что наружного шва нет ни одного %) А там ведь еще и дырка посередине %) Скорее всего, из-за дырки полка такая хлипкая и оказалась. Явно эта дырка там ни к чему.

Матрешка.ру
вот поэтому муж просчитывает как сделать комплекс, чтобы и дочь выдержал

как-то у старшего моего хватало и в меньшем возрасте на дом кошачий не лазить. Первый домик долго прожил, лет 8. А младший, блин, скалолаз! Двадцать раз сказала - не выдержит его дом.

Лариса
как-то у старшего моего хватало и в меньшем возрасте на дом кошачий не лазить. Первый домик долго прожил, лет 8. А младший, блин, скалолаз! Двадцать раз сказала - не выдержит его дом.

у меня даж не дочь лазить будет, а племяш ему 1.6, это тайфун/скалолаз экстремальщик еще тот

Лариса

да уж :(
мы пустили на доски бабушкины стол и шкаф,спец не покупали.ковролин бывает куском не большим со скидкой,мех не знаю. может по гарантии вернуть получится?

Матрешка.ру
а племяш ему 1.6

этот-то мелкий моему 11ть скалолазу

NaviGrad
может по гарантии вернуть получится?

так Санька и другой так же ушатать легко может. Все равно я хотела полку без дырки:)

Лариса
этот-то мелкий моему 11ть скалолазу

упс

а мы обнаружили дикую любовь куньки к ватным палочкам,полчаса гоняет по квартире и горько-горько плачет, если потеряет, или заберет кто-нить. дворянка ваще равнодушна

NaviGrad
дикую любовь куньки к ватным палочкам

я прячу тоже:) не нравилось, как Рыжулина с ними играл. Маленькие они, мог и съесть при его-то всеядности.

Мне на заказ на заводе сделали столбики и фанеру мы потолще взяли. Так что наш домик выдерживает не только кунище, но и теперь уже семь норвегов. Дите весом в 20 кг, ну и меня, когда я на него залезаю чистить верхнюю полку.

Day
Мне на заказ на заводе сделали столбики и фанеру мы потолще взяли. Так что наш домик выдерживает не только кунище, но и теперь уже семь норвегов. Дите весом в 20 кг, ну и меня, когда я на него залезаю чистить верхнюю полку.

Ух ты! Вот это я понимаю - ДОМИК!!!:)

мы обивку степлером крепили, под нее ошметки поролона (убрали уголок у дивана)
если бы не было остатков ковролина - пустила бы старое пальто драповое и шубейку, на готовом с жесткой полкой и к-то буклированной тряпочкой моим кошкам не айс %) а может общество любят, большой у нас стоит :)

Монника
мы обивку степлером крепили

а степлер где брали?

Day
Мне на заказ на заводе сделали столбики и фанеру мы потолще взяли. Так что наш домик выдерживает не только кунище, но и теперь уже семь норвегов. Дите весом в 20 кг, ну и меня, когда я на него залезаю чистить верхнюю полку

Основательный домик у вас :)

Съездила , посмотрела своего ребятенка и усе..теперь спать не могу, хочу уже поскорее его забрать....как ж еще 2,5 мес продержаться в ожиданиях

Katy7788
Съездила , посмотрела своего ребятенка и усе..

Классно! А мне слишком далеко ехать, только фотки шлют и отписываются, как растет, как кушает, сколько весит)). Вот свеженькие)). Ушей у нас только почти нет))). Мелкие для куна, но сам хорошенький)))).Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 16:35

Лариса а степлер где брали? муж купил спецом, он не большой, я им на даче "стреляла" пленку к теплице, только скобы надо то ли подлиннее, то ли по составу более крепкие
на крайний случай если снизу рвется, то шурупы (или саморезы %) )с шайбой или тесьмой чтоб не вырвалась тканьСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 17:11

Katy7788
ну как он? чем отличился?

пока ничем , ест и спит, растет :)
ушастый и пузатый :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 18:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы