Мейн кун

Лариса

Вот по этому уже думаем аквариум менять... ;)

Жужка
Можно к вам?

еще выкладывайте красавца! ;)

А это наш телевизор!!! И Майя...

Жужка
Вот по этому уже думаем аквариум менять

на побольше ;) у вас там такие экземпляры плавают :=-O: ,
у вас 3 кошки? если я прально посчитала по фото :)

Жужка кошка да, а мне вот интересно - эти рыбы-цыпусы (отоцин... тьфу, не помню) у вас выросли или таких купили? у папы до 15см дотянули в 200л аквариуме

Подскажите пожалуйста! Нашей девочке 4 года и в последнее время стала срыгивать. За день может до трех раз. Что это может быть?

KlarKis

Нет! Посоветуйте пожалуйста!

Спасибо !

Anastas

Да ... у нас три кисы ;)

Монника

Я даже не знаю.. :) Вроде сомики это... у нас муж занимается рыбками... а мои кисы ;)

Жужка
Вроде сомики это...

они самые - вроде птеригоплихты :)

Anastas

У мужа узнаю ;)
Для нас аквариум...это телевизор и кровать... С какой стороны подойти и что делать..это не наше Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 19:19

Мне еще выслали свежие фото котенка. Только мне что то кажется, что у него не слегка приплюснутая мордочка, не? Или просто черный, непонятно)).

Полтора месяца нам))).Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 11:43

Жужка Вроде сомики это... у нас муж занимается рыбками... спасибо, эти тоже лошадками были
у меня кот почему-то не реагировал на рыбок, может потому что в маленький шлёпнулся, не понравилось, а вот впать на крышке -дааа, любил ))

Ой сколько сладких мордулек появилось

Kattisha

Я надеюсь опытные девочки поправят,если что. Мне профиль нравится,а ушки маловаты показались. Но это ведь не важно,лапуля все равно :love:

NaviGrad
а ушки маловаты показались

Да мне тоже, но хозяйка утверждает, что просто маленький еще (1,5 мес.), что растут неравномерно, что сейчас вытянулись лапы, дойдет очередь и до ушей))). Но, по-большому счету, не так важно, мне нужен в качестве домашнего любимца)).

Здравстуй чёрный брат))) фото в месяц нашего детки Дарвина.

Triall

Обожаю таких чернышей!! Прелесть просто! :y_0018:

Привет черным братьям ;) от голубого брата меня тоже фотами порадовали - нам месяц
:boogie:

Ох какой шикарный котище!!!!!

Katy7788
да что ж такое то, хоть не заходи

заходи...заходииии :P

Katy7788
но взгялд ужас

ага.....отвалите от меня уже
как хоть зовут котище то??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы