Мейн кун

Какие же они классные!!! Читаю давно вашу тему. Скоро, надеюсь, я тоже стану счастливым обладателем куна, зарезервировали котенка, растет пока, а мы ждем)). Уже люблю эту сладкую мордочку.

Kattisha

уси-пуси такой! и куны когда-то бывают мелкими:)
А мои детки сегодня домик собрали. Мелкий, конечно, но на вид симпатичный и в нем живут МЫШИ! Рыжулина на них уже охотился:) А Киса вообще интереса не проявляет.

Kattisha

Ах какой чёрный пантерчик славный, колобочек пухлявый и синеглазый :y_0017:

Kattisha
сладкую мордочку

Какой сладенький!!! Интересно потом смотреть как из таких комочков вырастают шикарные огромные коты!!!

Лариса
А Киса вообще интереса не проявляет.

к Вам уже малявка приехала????

NaviGrad
к Вам уже малявка приехала????

не, мелкий будет третьим:) А пока двое у нас:)
Девочки, есть у кого-нибудь мебельный степлер на прокат дать? У домика нашего в средней полке такая большая дырка, что коты приходится раскорячиваться , чтобы там лежать, сидеть или на мышей охотиться. Хочу дырку заделать. Так запрыгнут, без дырки

Katy7788

miani

[cit]NaviGrad

Спасибо))). Я тоже долго искала черного))). Говорят, уже не такой маленький и пухленький, лапы вытянулись))). На следующей неделе обещали выслать новые фото. Вообще долго нам еще ждать, к нам приедет не раньше апреля.

Kattisha
растет пока, а мы ждем)). Уже люблю эту сладкую мордочку.

Поздравляю)))))) Лапочка такая чернуля)))))))))
Тоже жду свое голубое чудо , и тоже к апрелю. Давайте вместе ждать ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 15:48

Anastas
Давайте вместе ждать

Давайте:)

наша Василиса)) принимайте в ряды, нам 3 мес

Матрешка.ру

Прелесть! невачка?

KlarKis
Красотка!
А хвост-то как распушила!

в реале он вообще куцый и она маааленькая

Лариса
Прелесть! невачка?

спасибо) да

KlarKis
Ну она, видимо, старается казаться ооочень большой, чтобы всех запугать и стать самой главной в доме

ага, ходит пищит на жалость давит

KlarKis
чтобы всех запугать и стать самой главной в доме

с такой-то сладенькой мосечкой запугать невозможно, только умиление и любовь вызывать:)

Лариса
только умиление и любовь вызывать

это дааа, муська в живую вообще клевая,

Капитан Флинт)))

Triall
Капитан Флинт)))

Ждём крика, - Пиастры, пиастры!

Triall
Капитан Флинт)))

Какая прелесть! :y_0018:

Добрый день.... Можно к вам?

Матрешка.ру
в реале он вообще куцый и она маааленькая

а так то и не скажешь :) прям пуфыстая принцесска :)

Triall
Капитан Флинт)))

а глазищи то))))))

Жужка
Добрый день.... Можно к вам?

прелесть)) на аквасе самое любимое место ?? , а там еще и от ламп тепло - у меня перс на аквасе можно сказать перезимовал

Жужка

маловат аквариум, лапы не влезают

Triall
Капитан Флинт)))

прелесть маленькая глазастая-ушастая!

Anastas

Спасибо! У нас за это место... временами бои без правил проходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы