Мейн кун

KlarKis

NaviGrad

Спасибо большое :rose:

Я уже начинаю маньячить по котодомикам Мечтаю сделать дефкам по всей квартире второй уровень для скачек и котопровод на балкон.Но как это все будет выглядеть в двушке
Нафка на полке 25*45 еле влезла

NaviGrad
квартире второй уровень для скачек и котопровод на балкон.

котопровод на балкон это интересно :)
а можете свой домик в полную высоту сфотать ;) плиизззззз.
По переноскам я интересуюсь нужна ли она вообще - одно дело когда по выставкам туда сюда - эт да, а когда просто привезти котейку от заводчика и в принципе если куда поехать, то в машине я думаю перевозка не очь нужна.....или... %)

NaviGrad
и котопровод на балкон

представила такую толстую трубу по все квартире с дырочками для залезания

Anastas

я выкладывала 4 стр назад, там не УХТЫ, но пока места больше нет :(

KlarKis
переноска очень нужная вещь в хозяйстве.

+++ на руках опасно носить на улицу,или может в шлейке
я еще в машине боюсь выпускать, чтобы под панель не залезла

Лариса
представила такую толстую трубу по все квартире с дырочками для залезания

Anastas
котопровод на балкон это интересно

герметичность на зиму не могу представить пока

Девочки пасиб :) просто переноски никогда не было, кот взрослый и без переноски спокойно куда угодно ездит и ходит.
Буду думать...... перевозка и домик ;) а цветы куда девать то %)

девчат,а куда вы кошек деваете, во время отпуска? ну 20 дней грубо кошка где живет?

NaviGrad
Прикрепленные файлы:

вот так, да:)

Anastas
а цветы куда девать то

а зачем их куда-то девать?

Я вчера ушастому очередной запас на зиму стругала Развлекалась весь вечер %) Это к вопросу о том, сколько кушают куны :=-O:

Anastas
цветы куда девать то

у меня из зеленого один спатифиллум на кухне стоит. Дак кот предпринимал попытки его погрызть, пару раз пшикнула из пульверизатора в него, вроде отстал от цветка. Причем рядом же стоял лоток с пророщенной травкой для котов, даже и не нюхнул его ни разочка...

Katy7788

А друг как себя чувствовал в компании Бони? Согласен в другой раз опять его взять? :)

Лариса
зачем их куда-то девать?

Ларис - прятать - снесут в полете

KlarKis
Мои 40 или 50 орхидей стоят себе на подоконниках

мои 40-50 на стеллаже, а других нет
куда девать, я не с точки зрения погрызть рассматриваю, а с точки зрения снести в полете и не заметить

JaneV
вчера ушастому очередной запас на зиму стругала

сколько кг ведерочко :=-O:

Anastas
снесут в полете

у меня сносили редко - всего раза 3-4, они больше съедали. Остались только те, что не едят или не очень едят.

Katy7788
под его давлением

друг слабовольный?

Девочки, скажите пжлст, какого размера должна быть врезная дверка для куна?

Zюля
врезная дверка для куна

ооо!для меня это тоже насущная проблема. читала что готовые хвост прижимают. Хочу сама как-нить сделать %) В магазе недавно смотрела размер для мелких собак,в см не помню,около 30 внутренний

Zюля
Девочки, скажите пжлст, какого размера должна быть врезная дверка для куна?

У нас вот такая, самодельная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы