Мейн кун

KlarKis
кучку собрать

Оооочень красивая кучка!И фотографии красивые!

KlarKis
Сегодня попыталась малышню в кучку собрать

котята красивущие :j_0002:

Day
Матильда

сколько красоты и важности :)

я домик только что заказала котам и корм для мелкого, и с мужиком договорилась о привозе котенка моего:) Пока не знаю точной даты, когда это будет, но сын младший котьку уже сильно ждет:)
несколько парюсь по поводу туалета. Будет ли котенок ходить в те туалеты, которые есть? третий мне точно некуда поставить

Лариса

Ух ты! Поздравляю)приятные хлопоты такие) Какой домик выбрали?готовый?
В личный туалет они наверно не привыкли у заводчика ходить)))по наполнителю, мне сказали,будет ходить в любой

NaviGrad
Какой домик выбрали?готовый?

да, я по размеру искала, чтобы в угол встал, где место есть. И чтобы высокие палки были между полками.

NaviGrad
В личный туалет они наверно не привыкли у заводчика ходить)

так там все равно запахи другие, мамины, родные:)

KlarKis

попробую

Добрый день!
Порекомендуйте пожалуйста, где в Екатеринбурге можно приобрести хороший, надёжный домик-когтеточку для кошечки мейн куна. В интер.магазинах выбор большой, не знаем на чем остановиться..

Я))

выше мне где-то ссылки давали, где можно заказать хороший домик. То, что в интернет-магазинах - для мейнкуна, наверно, хлипковато:) я свой новый домик думаю к стенке приделывать. Потому что старый мои коты разбили

Я))

Здравствуйте! Я Ларисе в личку ссылки кидала,могу Вам кинуть,но в Ебурге только одних знаю. Готовые

Лариса
для мейнкуна, наверно, хлипковато

и размеры другие надо
Читала,что для куняк диаметр трубы д.б 18см(у нас 15), диаметр дома 50(в него ваще не заходит), между полками 50 (нашей 6мес. девочке наш дом впритык уже) :(

NaviGrad
могу Вам кинуть,

киньте пожалуйста :)

Лариса
я свой новый домик

а Вы где покупали, если не секрет :)

KlarKis
Сегодня попыталась малышню в кучку собрать.

Какая прелесть :) Синеглазая пушистая полянка :)

NaviGrad
могу Вам кинуть

ой а можно и мне тоже, на будущее :)
Девочки подскажите еще вопрос по переноскам, стоит ли заморачиваться для кунов с покупкой переноски?

Anastas
стоит ли заморачиваться для кунов с покупкой переноски?

смотря для какой цели. нам переноска нужна была раз в сто лет, до болезни старшего кота пользовались сумкой, к5оторая шла в комплекте с моим керлом:) А вот летом пришлось купить переноску домиком, они недорогие

Я))
а Вы где покупали

тут www.sporturfo.ru/ Единственное место у нас нашла, где все размеры и подробное описание домиков есть.
простой домик заказала такой , для большого места нет. Но мне тоже надо было, чтобы трубы были высокие. У большинства домиков трубы между полками короткие, это непрактично для точки когтей даже для моих не кунов

[img]www.sporturfo.ru/images/catalog/full/29756/80c50e95fda78835b0f3208241468098.jpg[/img]

Anastas
Девочки подскажите еще вопрос по переноскам,

ой, и мне тоже пожалуйста подскажите: как лучше подготовиться и перевезти котенка 3-х месяцев, ехать на машине 4часа. Что взять с собой, надо ли еду, переноску и т.д.

Я))

еду на 4 часа точно не надо. Переноску и непромокаемую пеленку, больше ничего.

Лариса

Лариса
Переноску

а переноску какую лучше: большую или маленькую? летом на дачу будем вывозить, может сразу большую или котенку неудобно будет?

Я))

большую,конечно,не менять же через 3 месяца. Вам заводчик лучше всех все расскажет ;)

только окна старайтесь не открывать,чтоб не продуло малыша

NaviGrad
чтобы не дуло

NaviGrad
чтоб не продуло малыша

одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы