Мейн кун

Лариса
по кисточкам просто маньячил

ничего себе) а у него есть предпочтения?ну типа белка,пони,колонок

Девочки, что летом с окнами делать...думаю профиль с сетью заказать хотя бы на одно окно

NaviGrad
а у него есть предпочтения?ну типа белка,пони,колонок

ну щетина у него не очень пользовалась популярностью

NaviGrad
что летом с окнами делать...

у нас сетки на все окна

Лариса
сетки

Антикошка или просто москитки?

NaviGrad
Антикошка

:=-O: первый раз такое вижу:) обычные от пластиковых окон. Они достаточно жесткие

дак вот начиталась я опять...кунов не выдерживают,и антикошки тоже. Металл. сетки, да с усиленным креплением надо похоже

Мой кот в шоке от фотографа

ну а теперь буду подросшей молодежью хвастаться. ждут пока они своих мамофф и папофф и выносят мне мозг и квартиру
Это Мерлин и Матильда

Это Моргана и Моргауза, уже видны отличия, раньше с трудом различала

Ну и тадам, наша принцесса Мелисента. Красотко кошко, копия мамочки

Мы с этой кошкобандой едем на выставку в Заречный. Будем Мерлина экспертам показывать.

KlarKis

Да уж, Клара, прямо примерные детки, куда бежать Просто мы подгадали время, когда вся эта банда была сонной, они и сообразить не успели, как мы их отщелкали. Только дядюшка Варфоломей храбро пытался убежать, да родители заныкались.

Day
Мой кот в шоке от фотографа

Какая фота классная
а Мерлин и Матильда просто грандиозные

miani

Спасибо, Лена! Самой нравятся, думаю с кем из них мне будет расставаться жальче :)

Day
Самой нравятся, думаю с кем из них мне будет расставаться жальче :)

С обоими :) скорее всего, Клара может поделится опытом Расставание с самым первым помётом

Матьку (Матильду) мне вообще жалко отдавать, у нее породные данные шикарные. Да и крови мне попортила эта любительница веревочек
Кларе я уже рассказывала эту страшную историю.
А вчера у дочери зарядник погрызли %)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:44

KlarKis

такая глазастая кучка! цвет глаз - супер!

букет котов!

Люблю эту тему, спасибо вам девочки-котоводы за позитив! :love:

KlarKis
Сегодня попыталась малышню в кучку собрать.

малышня супер!!! Глазища отпад :)

Day
Матильда

какой окрас шикарный!!!! супер котенок, все хороши, но вот она прям ммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы