Мейн кун

KlarKis

а пятый тогда кто?уверенный и могучий Крейсер?
а правда, разносят ли они квартиру,или просто дурдом устраивают ?

KlarKis
Но в общем и целом, кроме пары горшков с цветами ничего не пострадало

Клара забыла добавить - пока

KlarKis
Ходит малышню воспитывает

прааавильно!

KlarKis
Он - Консул

мне кажется, он больше на этой фотке на Корсара тянет Такой взгляд и поза:)
А я парюсь по поводу перевозки своего котенка. Похоже, не получится у нас самих съездить за ним - времени столько нет, а за один день Ванюше тяжело будет туда и обратно в Уфу сгонять %) Начинаю думать про поезд - и не представляю, как котик там поедет. Ему придется 14 часов в переноске сидеть? Как он будет там в туалет ходить? Еду-то давать можно периодически, и воду. А с туалетом как?

KlarKis
Или вы хотите с проводниками договариваться?

да, некому будет с котиком сидеть

KlarKis
кроме пары горшков с цветами ничего не пострадало

ууу А я себе представляла рваные шторы, качающуюся люстру, пробитый телевизор и поролон из мебели по всей квартире молодцы мальчики)

Лариса

www.e1.ru/talk/forum/read.php
я здесь помощи просила,в итоге заводчица отправила кошку на поезде с дружественным питомником

NaviGrad

благодарю за ссылочку, написала там

NaviGrad
ууу А я себе представляла рваные шторы, качающуюся люстру, пробитый телевизор и поролон из мебели по всей квартире

тоже представила к чему готовиться и за голову схватилась, что и куда прятать

KlarKis
считаю, это несущественно

уффф, обнадежили :)
Мелкие ребятенки просто прелесть :) ттттт

Anastas
что и куда прятать

провода точно прятать:) и от многих надо прятать туалетную бумагу и губки. От моего рыжего надо было прятать стержни для ручек и кисточки для рисования
[img]i1.u-mama.ru/393/f38/f2e/4678ef58ab4c6badf0f1daa60490fe12.jpg[/img]по кисточкам просто маньячил, тут ему кисточку показали
а тут еще и в лапы дали
[img]i0.u-mama.ru/006/0c4/df1/4543cae6f050fdbb8421bcde18d837a3.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:39

KlarKis
еще не нашел самых-самых человекородителей

Удачи в поисках!

Лариса
провода точно прятать

уже спрятано, у меня перс в молодости ими маньячил

Лариса
тут ему кисточку показали
а тут еще и в лапы дали

зая

KlarKis
Бенсик правда, там ходит их строит

Обалденный котенок! Я на ваших давно заглядываюсь, уж больно красивющие голубоглазики. Но все бью себя по рукам. Не уверена, что моему крокодилу нужен напарник, уж больно самодостаточный кот у меня (или может он только притворяется? )

KlarKis
в феврале в Заречном

это город или район?

Лариса
провода точно прятать и от многих надо прятать туалетную бумагу и губки

Мой на такие мелочи не разменивается Берет сразу крупным, недавно напольную колонку у мужа разбил. Испужался чего-то и видать сильно оттолкнулся в полете. Грохот стоял на всю квартиру
Вот он на ней восседает, орел, блин.
А в целом, я считаю нам с котом повезло, ни шнуры, на шторы, ни, тем более, люстры его не интересуют. Кинешь ему шарик из фольги и парень щаастлив

KlarKis

Я здесь живу :) Вы будете выставляться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы