Мейн кун

Katy7788

Дак может на ночь сухой не убирать? Чтоб днем мясом кормить, надо днем дома быть. Я даю мясо как проснусь около 11,насыпаю сушку,вечером около 20 мясо,перед сном в 24 опять насыпаю сушку. У меня вторая кошка на сушке, поэтому она всегда в доступе.куночка знает, что ей мяса дадут в опред время,поэтому не ест сушку,ну или ночью хрумает.Считаю,что они все лучше нас сами решат.

NaviGrad
и еще, он похудел... но возможно,ч то прям как то расти начал

%) батарейки ;)

Katy7788
он мне ночью голову отхватит скоро

он сам решит,что необходимо в рационе

Katy7788
ну может повезет и решит, что лучше мышцы и ограничится ногой

А если кальция с фосфором захочет, будет ногти отколупывать :vis:

Katy7788
вот я в шоке, но наш кот снова худеет

Да не паникуйте вы, он еще молодой у вас. Колебания веса нормальны абсолютно. Заматереет, как у Лены, тогда и вес будет более стабильным. Еще будете спрашивать тут, как его "похудеть"
У меня кастрат и тот похудел бедняга, аж на 300 грамм, потому что молодежь его гоняет и есть не дает. Пять котят сметают всю еду влет.
А про папашку вообще молчу, весь в хочунах и вес туда сюда может аж на килограмм отличаться.

спину куриную-это как??
Наши заготовки, помогают девчонки

Katy7788
спины, куриные, с ребрами.

там же мяса почти нет?

Лариса
там же мяса почти нет

и кости твердые...позже почитаю,про гребни читала,про спины не помню.даже список в магазин себе писала.
Я нарезала сердце куриное,свиное,желудки куриные,говядину и шейки на мясорубке прокрутила

NaviGrad
и шейки

единственное, что я с костями давала, но чаще размалывала или резала на куски. А так мясо давала, и печенку добавляла немножко.

Katy7788
Кости его не смущают вообще, умолачивает за минуту

это понятно, но это таки не мясо

кости ведь опасно давать?даже собакам.
В том дайджесте,что я кидала, написано спинки с хрящиками. про них не расписано именно в этой теме.думаю через мясорубку надо.позже поищу еще про них

NaviGrad
кости ведь опасно давать

Кости опасны только трубчатые. Это в ногах и крыльях курицы. Остальное вроде все можно. Я ту тему в свое время перелопатила полностью. Своего кормлю этой "куниной кашкой". Правда у меня и выбора-то особо не было, т.к. этот свинтус наотрез отказался есть сушку, которую у заводчицы уминал только в путь. Поэтому перевела на натурпродукт.

NaviGrad
блин, ну что делать? добавлять мясо?

Начинайте давать говядинку. Я с нее начинала. Правда есть вероятность, что он прочухает вкус и от курицы может отказаться. Но я ее в общую массу добавляю, вроде не выколупывает ее :) А еще куриные шейки рулят. Это и мясо, и кости, еще и зубья чистят. Только их отбивать нужно, а не перемалывать. Там же от костей ничего не остается, а кошки все ж таки хищники, им челюсти тренировать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы