Мейн кун

Что-то я не поняла - с кем договориться не можете. Если Вам питомник уже продал кошку с правом разведения, то почему надо опять с питомником договариваться и что-то доказывать клубу? И родословная уже должна быть в таком случае. Непонятно ситуацию описываете. Есть ли вообще смысл проверять кошку у вета.
И в первую очередь заводчик решает, продавать с правом разведения или "на подушку". И это определяется договором.

....Клара, ну иногда ситуации разные бывают. Например, потенциал есть и все доки от Елены Борисовны, а покупателям не нужны эти выставки. Им просто нужно любимое чудо.

LapoN`ka
то котенка мне продали пока без документов

ни котячки, ни ветпаспорта, ни договора? Сильно сомнительно, что Вам удастся котенка вернуть, если дефект подтвердится. такие ситуации должны быть в договоре прописаны.

Katy7788

У Вас такой кот харАктерный, прям человечек пушистый.Так и хочется с ним за жизнь поговорить

KlarKis

Клара,скажите, пож, просто интересно, а как быть, если излом не врожденный,а приобретенный,дверью, например, прищемили. На выставке все равно дисквал ведь?или со снимком рентгеновским ходить и доказывать?

Потерла LapoN`ka посты Много умных на кошках обогатится, бизнес-план бы для начала написали,сразу бы желание отпало

Katy7788

мне вот его мнение интересно бы было послушать на все происходящее в мире

NaviGrad
мне вот его мнение интересно бы было послушать на все происходящее в мире

оно настолько глубокомысленно, что нам, людям, не понять

KlarKis

Спасибо! А можно я Вас в личке глупыми вопросами немножко помучаю?

Лариса
оно настолько глубокомысленно, что нам, людям, не понять

Особенно ЗА ЧТО хозяйка так долго отбирала мясо и кормила сухариками,а щас вдруг сама подкладывает :=-O:

NaviGrad
ЗА ЧТО хозяйка так долго отбирала мясо и кормила сухариками,а щас вдруг сама подкладывает

"как странны эти люди!"

лысые, двуногие, да еще и безхвостые!Тьфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы