Мейн кун

Katy7788
у нас маленькая морозилка,

у меня хоть и нормальный размер морозилки, но балкон сейчас очень выручает. Т.к. объем получается с приличное такое ведро. У меня муж в процессе нарезки каши все ходит и вздыхает - шоб я так жил

Ну, заодно, и познакомимся :) Сэр Честер собственной персоной :)
на второй фотке охотится на кусок говядины, игрун тоже мне, всю кухню после таких игрищ отмывать приходится.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 21:17

JaneV
охотится на кусок говядины

особенно умиляет размер кота в сравнении с размером добычи

JaneV
ту тему в свое время перелопатила полностью

Вы не помните,что там со спинками делают?про шейки часто пишут,про спинки поиск не выдаёт, а искать долго...

JaneV
Только их отбивать нужно, а не перемалывать.

Там кто-то отбивает,кто-то перемалывает,кто-то и не по разу. Мы пока маленькие,да десны покраснели,решила перемолоть.

JaneV
шоб я так жил

также,еще и друзья попросились тут же отказались от идеи заводить куна %) так хотели значит

JaneV
которую у заводчицы уминал только в путь

Вот тоже стоит коробка консервов,наотрез отказалась. Наверно у заводчиков дома стадное чувство работает,не успеешь-не поешь

JaneV
Сэр Честер собственной персоной

Откуда мужчинка такой красивый?какой возраст?

Вчерашние поваляшки

у меня тоже вопрос...Девочки,кто-нибудь овес выращивал?у меня месяц стоит и резко мошки залетали,много :( Больше грешить не на что.Там была готовая смесь, может кто родился там ?

NaviGrad
Вы не помните,что там со спинками делают?про шейки часто пишут,про спинки поиск не выдаёт, а искать долго...

Вот, порылась в своих конспектах, вот что нашла про спинки (цитирую)
Груша
Делюсь еще одной полезной информацией. У продавцов птицы, которые занимаются разделкой тушек прямо на месте торговли, остаются запчасти" в виде
куриных спинок-хрящиков. Это добро они продают за копейки. Меня уже знают и ждут, я прихожу и покупаю килограммов десять этих запчастей
(цена - 25 рублей за кг). Кошки грызут с огромным наслаждением
игорь 1979
в моей кашке спинки тоже присутствуют,но у нас они продаются в магазинах упакованные... едят с удовольствием... и ,не знаю как у вас,а у нас на этих спинках
много мяса.то есть это не просто кости-хрящи,это все-таки мяско на спинках...
да,и к назревающему вопросу... их давать можно! )))
кошки вообще в части разделывания добычи большие ювелиры ))).
Муза
А спинки отбивать? (Шеи ест отбитыми. Зубки в процессе смены)
игорь 1979
зачем?! не надо ничего отбивать... просто режьте нужными кусочками

Собственно Игорь 1979 и есть онователь темы про кунину кашку, поэтому его мнение весьма весомо :)

NaviGrad
также,еще и друзья попросились тут же отказались от идеи заводить куна так хотели значит

Вот на удивление, мой совсем немного ест. Сам постепенно перевелся с 4-х разового на 2-х разовое питание. Так что этого ведра мяса нам хватает месяца на 1,5. Я по первости тоже переживала смогу ли я его прокормить

NaviGrad
Откуда мужчинка такой красивый?какой возраст?

Честер из питомника Coonville, 1,4 года. Молоденький ишшо парниша

Девочки, а у вас куны сильно линяют? Мне иногда кажется, что мой спецом ходит и по квартире шерсть разбрасывает, сеятель, млин. Такими темпами он уже лысый должен быть давно %)

JaneV

так и хочется спросить,это вы для него кровать покупали
лежит как в собственной ;)

Medyzka
так и хочется спросить,это вы для него кровать покупали
лежит как в собственной

Ну ваще-то второй этаж предназначался для старшей дочери, но пока она в школе кровать безжалостно оккупируется волосатым захватчиком А специально для кота я делала на заказ домик-когтеточку, которая сейчас занимает 1/4 кухни и находится в полном кошачьем игноре. Вот кто он после этого

JaneV
А специально для кота я делала на заказ домик-когтеточку, которая сейчас занимает 1/4 кухни и находится в полном кошачьем игноре. Вот кто он после этого

может жарко ему на кухне?, у нас стоит в самом прохладном месте, юзают только так :)

Katy7788
да ладно

я ж не спорю,что есть :) я не видела КАК их надо давать.про шеи читала,что отбивают.Пока зубки меняются боюсь целиком

JaneV
находится в полном кошачьем игноре

а мы сами в коридоре смострячили, все равно больше времени с нами проводят.Зато от мебели отстали

JaneV, классная морда у вашего котэ :) Наглая такая, как и положено.

miani
может жарко ему на кухне?,

а у него выбора нет, т.к. ставить эту бандуру больше некуда :)

Katy7788
а зачем шеи обивать? там же нормальные кости?

в том-то и дело, что не совсем нормальные, могут поранить пищевод. Все ж таки большинство склоняется к отбиванию. Я пробовала давать не отбивая, дак кот их не смог переварить, тошнило его (пардон за подробности).

Katy7788
продайте

не могуууу, слишком много труда своего вложила. я ж благодаря ей познакомилась и с мебельным степлером, и клеевым пистолетом и с особенностями диаметров сизалевой веревки теперь "такая корова нужна самому" (с)

Day
классная морда у вашего котэ

Пасиб :) Но только нечасто у него получается выглядеть солидно, в жизни он тот еще дурень

JaneV
слишком много труда своего вложила

Дак Вы тоже сами делали? Покажииите,пожаааалуйста

Katy7788
какие вы молодцы

Спасибо! у нас еще материалы остались,думаю что еще натворить,и где %)

NaviGrad
думаю что еще натворить,и где

а натворите мне комплекс никак подобрать подходящий по размерам и нашим потребностям не могу:)

NaviGrad
Дак Вы тоже сами делали? Покажииите,пожаааалуйста

Вот она. Где-то здесь я уже кидала фотку. Каркас я заказывала у мебельщика, а обшивала и обматывала сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы