Мейн кун

Homochka

Ирин, спасибо :love:

Katy7788
Ну вот как Зидан, маленький тоже с худой мордой ходил, а щазззз

ага, почти до 2-х лет недопёском бегал Щас мордень отъел Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 20:10

miani
Щас мордень отъел

рысь домашний...

Девочки! Меня распирает, как похвастаться хочется Я только что деньги за котика перевела, в начале февраля поедем в Уфу забирать. Сын возмутился, что котенка какие-то проводники в поезде повезут, сказал, что сам поедет. Догадайтесь с трех раз, сколько еще нашлось желающих поехать в Уфу за котом?
Вот он, лапусик маленький глазастый
[img]www.laracat.ru/images/phocagallery/kotjata/Litter_F/Filipp/thumbs/phoca_thumb_l_dsc_02461.jpg[/img]
он британчик шиншилла-пойнт

Ой, Лариса!!!! Поздравляю с обретением любимчика!!!Лапусик какой!

Katy7788

припрятать такое счастье, а то потом вдруг опомнятся и не дадут больше?

Katy7788
ходит грудью колесом и считает себя по меньшей мере львом

представила картину

miani
с обретением любимчика!!!

дождаться еще надо обретения:) Даже Ванюшина девушка напрашивается за котом ехать в Уфу И не представляю, как младшего дома оставить, нет у него времени на такие поездки:)

Девочки, у меня еще вопрос назрел в связи с котенком - а как кормежку теперь организовывать? Старшие-то едят 2 раза в день и корм для пожилых или легкий, а мелкого надо несколько раз в день кормить и кормом для котят. Как их кормить, чтобы старшие не поедали еду мелкого?

Katy7788
мы начали своего кормить мясом

Взвешать бы для интереса,наберет ли и сколько

Лариса, он красавец!
мордастенький такой...

Maxx
мордастенький такой...

ну ты ж понимаешь, какого мне надо было:) Санька хотел его переименовать, а мне кажется, и так нормальное имя у него - Филипп, как хочешь, так и зови

KlarKis

котятам ведь раза 4 надо есть, да? Ты не оставляешь корм мелким в открытом доступе?

KlarKis
уже кабанчиков откормила

А фото есть? Интересно посмотреть на них!

KlarKis
они все съедят, сколько ни дай

знакомо, но у меня , в первую очередь, все съедят старшие. Киса и так уже круглая, а рыжему пищеварение не позволяет много есть, тем более корм у мелкого будет сытный %)

Katy7788
есть такие у кого один кот? интересно многие так делают. Наш когда ему скучно может подойти укусить или начать демонстративно драть диван, а когда на него пшикают, делает круглые глаза и с пробуксовкой убегает, в надежде что за ним погонятся. Через секунду заглядывает обратно и с надеждой смотрит

наш сибиряк до старости приглашал так поиграть. Была собака - он до них докапывался: кусал, по голове проходился или их подстилку драл, или игрухи начинал пинать, а когда собак не стало - на людей наезжал как ваш. :)
причем если с первого захода не получалось, то выходил на второй и третий круг, увеличивая степень наглости. :)

LapoN`ka

это только ветеринар и может:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы