Мейн кун

NaviGrad
хочу с куночкой отношения устаканить. Две недели дома,пока ни на руки, ни в кровать не идёт(((. Жду любви с её стороны

Зидах тож на руках не особо любит сидеть, мужественно терпит приступы нежности, и на кровать не приходит, предпочитает более прохладное место, но находится всегда рядом, в радиусе метра, как тень следует, может подойти и лапой по щеке погладить или, по настроению, на диванчике рядышком пристроится. Не липучка, не навязчивый, поиграть всегда готов, не царапается и не кусается. :)

:( не ждать мне что ли дворянской любви от куночки...На руки когда беру мявкает недовольно. когда заденет меня нечаяно или проскачет,я как дурочка от счастья замираю Но ходят за мной хвостом всегда! Царапок и правда не одной,хотя мы и мыли её и феном долго сушили.

KlarKis
10-15 - а потом все - пошел по своим котовьим делам, а я уже не засну

за такое пробуждение невозможно на них обидется

Оой, что за тетя на моей аватарке %) я кошку сохраняю...не сохраняется :boom:

KlarKis

да!спасибо!так и начала делать

Katy7788
может она этого простить не может? наш при фена изображает обморок

Мы начинающие самогрумеры По краткому конспекту грумера с форума пыталась помыть и просушить. Вообще ничего не вышло,тем более без спец шампуней. Но нам придется дальше измываться над бедной котейкой, чтоб научится

KlarKis

спасибо!только с другого компа увидеть удалось

Katy7788

Красавец! На стульчик сел,как прям в ожидании деде мороза-стихотворение рассказать

Блин, ну почему у нас морда то худааааая :boom: Сама Келли мощненькая уже становится, хвост с густой шерстью, воротник (куда блин, дома +30), а вот морда, как у котенка

Katy7788
удалось поймать, наконец

Ну совсем на "чахлика" не похож :) Приличный такой котомужчина. и смотрит так по человечески, надменно что ли..

Katy7788
Да и весит как 7 месячная девочка, некоторых, которые еще на узкие морды жалуются

Katy7788
может это экстремальный тип?

ага, он самый

Katy7788
овыкладывайте своих

пофоткать надо
Эта белка-летяга на месте если только спит:) А так - то с котом носятся, то у дочки сопрет че-нить в игрушках и в зубах таскает. Жу-жу петовский хомячок у нас прочно поселился под диваном. И играет она с ним строго ночью Пробовала забирать - либо Келли его сама находит и обратно притаскивает, либо дочка его под диван пихает, чтобы кото-ребенку скучно не было
С местом для сна мы окончательно определились - это над головой на моей подушке. Т.к. я работаю дома, да еще и сова - ложусь поздно. Кошки этого момента ждут.
Стоит мне лечь- прилетает со шкафа Мартин, а потом приходит Келли - свернется клубочком на подушке над моей головой, голову положит мне на плечо и мурлыкает. Так и спим,правда с утра подушка оказывается занята кошкой, а я где-то стабильно ниже Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 13:15

www.zoovet.ru/slovo.php
Споровит, препарат мне посоветовала заводчица. Улучшает микрофлору кишечника за счет этого хорошо набирается вес и отрастает густая шерсть ;) не дорогой

miani
заходите в гости

сбегала... ;) класснючие пацаны!!! :clap: выросли... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы