Мейн кун

домусы это дворяне и дворянки :)
Для костяка и суставов у нас список витаминов и добавок для профилактики :(
Размер визуальный еще от шерсти зависит, может меха начал наращивать? и опушился. Не взвешивали?
Также размер от родителей зависит,не все куны огромны. Давно хотела, Катя, Вас попросить название питомника Бони в личку,просто любопытно,ну и помня Ваши проблеммы со здоровьем...
По поводу отпусков, я бы старалась дома оставлять и кого-то просить навещать,кормить,играть. Ведь кошки,не как собаки,они сильно к месту привязаны. Сестра уезжала ненадолго, перевезла кошь к свекрови. В итоге кошка в жутком стрессе,все дни под шкафом сидела,ни ела,ни пила. Она решила,что пусть лучше девочка поскучает,но ТАК не нервничает. Тем более,если жена Вашего брата не в восторге,да и кормили черте чем %)

Katy7788
нашему год, уже прошляпили? многие, кстати, кормят мясом плюс к сушке первый год и вырастают большие... нам уже не метаться, смириться с его мелковатостью?

Я бы понемножку начала давать,будет отказыватся,значит и не надо ему. До 1,5 лет.А вдруг вымахает :=-O:
www.mainecoon-forum.ru/showthread.php
Это,если интересно,ссыль по натуральному питанию,и вообще посмотреть какие продукты и для чего полезны :)

Katy7788
как то и не похож на куна

ну в целом-то похож:) только подбородок слабый (коробочка не просматривается) и , мне кажется, постав ушей странный, а может так сфоткали

Katy7788
это мы хотели в будущем брату оставлять, а это был друг

Ну тогда наверное идеальный для Вас вариант брату переезжать к Вам на время отпуска :)

Katy7788
я уже начала задумываться о переводе на натуралку

Я боюсь, что на одной натуралке тяжело сбалансировать продукты так,как надо конкретному животному,могут быть перекосы. Ну и в отъездах неудобно. А вообще несложно наготовить, наморозить порционно и выкладывать. Знать бы еще где мясо хорошее брать %)

Katy7788
скажите еще плиз по количеству и сколько раз в день

Я даю по 3 сердечка куриных или пластик говядины 2*7см(нам 5 мес) чувствую,что съест еще,следующую партию побольше нарежу. перед подачей режу помельче.

А я мечтаю всех солидов дома собрать и хай-вайтов тоже короче мне тоже много надо Правда белые не мохнатки, а за шерстью тяжелее ухаживать.

Katy7788
спасибо еще раз за статью

Не за что)))почитайте, там много интересного. Я там уже давненько ЖИВУ!

KlarKis

Клара,скажите,пожалуйста, а Вы своих пупсиков до прикорма подкармливаете смесью или мама кошка своим молоком всегда справляется?

Katy7788
но все поездки... нет уверенности, что будут его кормить как надо

мы когда уезжали на 2 недели - я для кошек полморозилки забила порционными пакетиками, бабушка просто пакет доставала и им на день)

NaviGrad
Не за что)))почитайте, там много интересного. Я там уже давненько ЖИВУ!

:) мы тож там Живём :) вот персональная тема mainecoon-forum.ru/showthread.php , заходите в гости

miani

Спасибо)))Была я у Вас в гостях,как же я мимо юмамцев пройду И за Йоську в номинациях порадовалась!Не здоровалась пока там, хочу с куночкой отношения устаканить. Две недели дома,пока ни на руки, ни в кровать не идёт(((. Жду любви с её стороны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы